and1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Согласен,политическая жизнь совсем другое,все соки выжымает ,тем более губернатор вечно встречи разные...
Terror Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Согласен,политическая жизнь совсем другое,все соки выжымает ,тем более губернатор вечно встречи разные... интересно, а как нашим политикам удаётся так чудесно выглядеть? :ap: Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Terror
gorod Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ага, старина Слай где-то распространялся, как он любит гормон роста :) Вообще они круто на нем форму набирают, буквально пара месяцев перед сьемками, и какой-нибудь бесформенный актер уже глядишь, на спортцмена похож, кубики на животе и все такое... Меня особенно впечатлил Эдвард Нортон в American History X, как актер он зачастую великолепен, мастер перевоплощений, но ить тушке-то не прикажешь, тут одной мимикой ягодиц не обойдешься.
and1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 интересно, а как нашим политикам удаётся так чудесно выглядеть? :ap: Я думаю у них таких нагрузок в молодости и курсов столько небыло,а арни еще и на екран пробился и в политику,А Наши политики разве когда то работали что они так выглядят?)))
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Я думаю у них таких нагрузок в молодости и курсов столько небыло,а арни еще и на екран пробился и в политику,А Наши политики разве когда то работали что они так выглядят?))) Все гораздо проще. Операция по внедрению стволовых клеток у нас в стране стоит от 10 до 50 тыс у.е., в то время как на западе она же стоит от 250. И еще один ньюанс - у нас всегда сырье есть, детей из роддомов воруют не зря, а вот на западе даже за 250 будешь стоять в очереди долго. Видел человека после этой операции, на вид 35, максимум 40. Ему 60+...
Я_худею Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Он просто невысокий. ага а вес соревновательный 125 кг =)
gunR Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 тут на днях фотка одного "красавца" ходила. так, решил выложить поржать, кто не видел :) Я видел этого чувака в новостях, не так давно... Запоминающаяся личность Его взяли за распространение стероидов в какомто зале, он там толи тренером, толи совладельцем был, а мож просто занимался, уже не помню... Но видок ЖЕСТЬ!!!
sgo Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ребята!!!!!!есть ли фотки у кого Сергея бабчука? в зале плакат с рекламой спортпита висит.... Сергей Бабчук - чемпион Украины по бб среди юниоров.... он?
root Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Да он самый, я Серегу знаю лично мы с ним в 18 лет еще занимались в зале на троещине :) в контакте у меня есть он ... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем root
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти