and1 Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 Согласен,политическая жизнь совсем другое,все соки выжымает ,тем более губернатор вечно встречи разные...
Faust Опубліковано: 15 вересня 2010 Опубліковано: 15 вересня 2010 (змінено) Согласен,политическая жизнь совсем другое,все соки выжымает ,тем более губернатор вечно встречи разные... интересно, а как нашим политикам удаётся так чудесно выглядеть? :ap: Змінено 15 вересня 2010 користувачем Terror
gorod Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 Ага, старина Слай где-то распространялся, как он любит гормон роста :) Вообще они круто на нем форму набирают, буквально пара месяцев перед сьемками, и какой-нибудь бесформенный актер уже глядишь, на спортцмена похож, кубики на животе и все такое... Меня особенно впечатлил Эдвард Нортон в American History X, как актер он зачастую великолепен, мастер перевоплощений, но ить тушке-то не прикажешь, тут одной мимикой ягодиц не обойдешься.
and1 Опубліковано: 27 вересня 2010 Опубліковано: 27 вересня 2010 интересно, а как нашим политикам удаётся так чудесно выглядеть? :ap: Я думаю у них таких нагрузок в молодости и курсов столько небыло,а арни еще и на екран пробился и в политику,А Наши политики разве когда то работали что они так выглядят?)))
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2010 Опубліковано: 27 вересня 2010 Я думаю у них таких нагрузок в молодости и курсов столько небыло,а арни еще и на екран пробился и в политику,А Наши политики разве когда то работали что они так выглядят?))) Все гораздо проще. Операция по внедрению стволовых клеток у нас в стране стоит от 10 до 50 тыс у.е., в то время как на западе она же стоит от 250. И еще один ньюанс - у нас всегда сырье есть, детей из роддомов воруют не зря, а вот на западе даже за 250 будешь стоять в очереди долго. Видел человека после этой операции, на вид 35, максимум 40. Ему 60+...
Я_худею Опубліковано: 3 жовтня 2010 Опубліковано: 3 жовтня 2010 Он просто невысокий. ага а вес соревновательный 125 кг =)
gunR Опубліковано: 14 грудня 2010 Опубліковано: 14 грудня 2010 тут на днях фотка одного "красавца" ходила. так, решил выложить поржать, кто не видел :) Я видел этого чувака в новостях, не так давно... Запоминающаяся личность Его взяли за распространение стероидов в какомто зале, он там толи тренером, толи совладельцем был, а мож просто занимался, уже не помню... Но видок ЖЕСТЬ!!!
sgo Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 ребята!!!!!!есть ли фотки у кого Сергея бабчука? в зале плакат с рекламой спортпита висит.... Сергей Бабчук - чемпион Украины по бб среди юниоров.... он?
root Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Да он самый, я Серегу знаю лично мы с ним в 18 лет еще занимались в зале на троещине :) в контакте у меня есть он ... Змінено 16 лютого 2011 користувачем root
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз