Magnum_357 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Если это правдивая фотка, где же шрам от операции 1997 года?
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Если это правдивая фотка, где же шрам от операции 1997 года? Этот правдивый фотошоп самый популярный боян у всех Арниненавистников. Он сейчас конечно явно не в форме, но это не его тушка. Кстати, он вроде собрался в кино сняться, как забил на губернаторство, может подтянулся щас не хуже Слая.
Jus Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Этот правдивый фотошоп самый популярный боян у всех Арниненавистников ага, это самый знаменитый фэйк этих самых ненавистников... )))
Vladik Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня во вопрос назрел... Слай на гр сидит, а вроде как от него появляется пузико... а него нет-почему?
stalker Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня во вопрос назрел... Слай на гр сидит, а вроде как от него появляется пузико... а него нет-почему? пузо как ты говориш появляется от мега доз вместе с андрогенами а слай скрей всего колет намного меньше мегадози ето где то 20 40 ед в день я так думаю :my_name_is_grisha:
Magnum_357 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Пузо еще и от калорий растет) вряд ли Слай по 8-9К в день наедает) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Magnum
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня во вопрос назрел... Слай на гр сидит, а вроде как от него появляется пузико... а него нет-почему? Потому что хватит верить в сказки. Не дает ГР пузо в любых дозировках, это бред. И АС не дают. Пузо у профи от жрачки и только от жрачки, 8, 10, 12 тысяч ккал в день, и заметь, спортпит они не жрут практически вообще.
Jus Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Пузо у профи от жрачки и только от жрачки то-то я смотрю - что-то от профи во мне начинает вырисовываться! :-D)) пузо растет профессионально )
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 то-то я смотрю - что-то от профи во мне начинает вырисовываться! :-D)) пузо растет профессионально ) Если ты попытаешься осилить за день рацион какого-нибудь профи, кто в межсезон весит 140+, тебя будут отшкребать от стен, ты лопнешь и все вокруг забрызгаешь :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти