Перейти до публікації

Фото Профессионалов

gStone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если ты попытаешься осилить за день рацион какого-нибудь профи, кто в межсезон весит 140+, тебя будут отшкребать от стен, ты лопнешь и все вокруг забрызгаешь :)

да я к такой горе жрачки даже подойти забоюсь... а ну как прыгнет! о__О

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 242 публікації

• Garon

Garon 154 публікації

• OlegRO

OlegRO 84 публікації

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

Опубліковано:
Потому что хватит верить в сказки. Не дает ГР пузо в любых дозировках, это бред. И АС не дают. Пузо у профи от жрачки и только от жрачки, 8, 10, 12 тысяч ккал в день, и заметь, спортпит они не жрут практически вообще.

Как писал тот же Клестов, что бы быть таким же огромным как Ятс, нужно и кушать жрать как Ятс, а это около 7кг пищи в день, думаю за межсезонную подготовку с таким рационом, уже будет заметен "прогресс" в гипертрофии несчастного жкт =)))

Опубліковано: (змінено)
Как писал тот же Клестов, что бы быть таким же огромным как Ятс, нужно и кушать жрать как Ятс, а это около 7кг пищи в день, думаю за межсезонную подготовку с таким рационом, уже будет заметен "прогресс" в гипертрофии несчастного жкт =)))

А как же легендарный прогиб диафрагмы от натуживания?? Миф?

Змінено користувачем Vladik
Опубліковано:
А как же легендарный прогиб диафрагмы от натуживания?? Миф?
Не совсем понятно, о чем ты... Диафрагма - это внутренняя перегородка, разделяющая брюшную и грудную полости, представляет из себя поперечно-полосатые мышцы, которые постоянно сокращаются и рассабляются, тем самым обеспечивая дыхание (набирают и выпускают воздух из легких). Постоянная работа диафрагмы так же необходима, как и работа сердца. Люди, которые по каким-то причинам (например в следствии полиомиелита или другой болезни) потеряли способность к сокращению диафрагмы, живут на аппаратах искусственного дыхания.

Куда и как она прогибается от натуживания?

Опубліковано:

Здается мне, Владик, имел ввиду стенку брюшной полости.

Опубліковано:

Брюшина - да, растягивается, только не от натуживаия. Во время натуживания она крепко фиксирована прессом и ей некуда растягиваться. А вот во время отдыха, когда внутри полведра еды, она растягивается на ура - и получается такое вот брюхо, как у Коляна. Если он натужится - оно как раз исчезает. Если мы конечно про натуживание во время позирования, а не во время родов :)

Опубліковано:
Куда и как она прогибается от натуживания?

Да я и сам не знаю :JC_stupid:

встречал такое вот изречение-мол почему у штангистов пузо-дескать прогиб диафрагмы от натуживания... вот и выдал вопрос...

Опубліковано:

Ну я вроде в 2х предыдущих постах рассмотрел варианты :) У штангистов от натуживания только геморрой может появится, во время натуживания пресс прочно удерживает брюшину и она не растягивается, а диафрагма здесь вообще не при чем, она к пузу совершенно не имеет отношения.

Опубліковано:

Качай железо - 25лет спустя

VK

Опубліковано:

Пару фоток - Гюнтер и подборка про Шварца.

А вот относительно Арнольда я бы не сказал, что это полный фотошоп. Тут за год форму теряешь на столько, что возле зеркала и не видно что раньше к штанге и подходил. А у него совсем другая жизнь началась. Так что очень даже может быть.

gunter.jpg

swarc.jpg

swarc1.jpg

swarc2.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...