Перейти к содержанию

Фото Профессионалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ты попытаешься осилить за день рацион какого-нибудь профи, кто в межсезон весит 140+, тебя будут отшкребать от стен, ты лопнешь и все вокруг забрызгаешь :)

да я к такой горе жрачки даже подойти забоюсь... а ну как прыгнет! о__О

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

• Terror

Terror 242 публикации

• Garon

Garon 154 публикации

• OlegRO

OlegRO 84 публикации

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

Опубликовано
Потому что хватит верить в сказки. Не дает ГР пузо в любых дозировках, это бред. И АС не дают. Пузо у профи от жрачки и только от жрачки, 8, 10, 12 тысяч ккал в день, и заметь, спортпит они не жрут практически вообще.

Как писал тот же Клестов, что бы быть таким же огромным как Ятс, нужно и кушать жрать как Ятс, а это около 7кг пищи в день, думаю за межсезонную подготовку с таким рационом, уже будет заметен "прогресс" в гипертрофии несчастного жкт =)))

Опубликовано (изменено)
Как писал тот же Клестов, что бы быть таким же огромным как Ятс, нужно и кушать жрать как Ятс, а это около 7кг пищи в день, думаю за межсезонную подготовку с таким рационом, уже будет заметен "прогресс" в гипертрофии несчастного жкт =)))

А как же легендарный прогиб диафрагмы от натуживания?? Миф?

Изменено пользователем Vladik
Опубликовано
А как же легендарный прогиб диафрагмы от натуживания?? Миф?
Не совсем понятно, о чем ты... Диафрагма - это внутренняя перегородка, разделяющая брюшную и грудную полости, представляет из себя поперечно-полосатые мышцы, которые постоянно сокращаются и рассабляются, тем самым обеспечивая дыхание (набирают и выпускают воздух из легких). Постоянная работа диафрагмы так же необходима, как и работа сердца. Люди, которые по каким-то причинам (например в следствии полиомиелита или другой болезни) потеряли способность к сокращению диафрагмы, живут на аппаратах искусственного дыхания.

Куда и как она прогибается от натуживания?

Опубликовано

Здается мне, Владик, имел ввиду стенку брюшной полости.

Опубликовано

Брюшина - да, растягивается, только не от натуживаия. Во время натуживания она крепко фиксирована прессом и ей некуда растягиваться. А вот во время отдыха, когда внутри полведра еды, она растягивается на ура - и получается такое вот брюхо, как у Коляна. Если он натужится - оно как раз исчезает. Если мы конечно про натуживание во время позирования, а не во время родов :)

Опубликовано
Куда и как она прогибается от натуживания?

Да я и сам не знаю :JC_stupid:

встречал такое вот изречение-мол почему у штангистов пузо-дескать прогиб диафрагмы от натуживания... вот и выдал вопрос...

Опубликовано

Ну я вроде в 2х предыдущих постах рассмотрел варианты :) У штангистов от натуживания только геморрой может появится, во время натуживания пресс прочно удерживает брюшину и она не растягивается, а диафрагма здесь вообще не при чем, она к пузу совершенно не имеет отношения.

Опубликовано

Качай железо - 25лет спустя

VK

Опубликовано

Пару фоток - Гюнтер и подборка про Шварца.

А вот относительно Арнольда я бы не сказал, что это полный фотошоп. Тут за год форму теряешь на столько, что возле зеркала и не видно что раньше к штанге и подходил. А у него совсем другая жизнь началась. Так что очень даже может быть.

gunter.jpg

swarc.jpg

swarc1.jpg

swarc2.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...