Jus Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 Если ты попытаешься осилить за день рацион какого-нибудь профи, кто в межсезон весит 140+, тебя будут отшкребать от стен, ты лопнешь и все вокруг забрызгаешь :) да я к такой горе жрачки даже подойти забоюсь... а ну как прыгнет! о__О
deviconte Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 Потому что хватит верить в сказки. Не дает ГР пузо в любых дозировках, это бред. И АС не дают. Пузо у профи от жрачки и только от жрачки, 8, 10, 12 тысяч ккал в день, и заметь, спортпит они не жрут практически вообще. Как писал тот же Клестов, что бы быть таким же огромным как Ятс, нужно и кушать жрать как Ятс, а это около 7кг пищи в день, думаю за межсезонную подготовку с таким рационом, уже будет заметен "прогресс" в гипертрофии несчастного жкт =)))
Vladik Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 (змінено) Как писал тот же Клестов, что бы быть таким же огромным как Ятс, нужно и кушать жрать как Ятс, а это около 7кг пищи в день, думаю за межсезонную подготовку с таким рационом, уже будет заметен "прогресс" в гипертрофии несчастного жкт =))) А как же легендарный прогиб диафрагмы от натуживания?? Миф? Змінено 8 вересня 2011 користувачем Vladik
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 А как же легендарный прогиб диафрагмы от натуживания?? Миф? Не совсем понятно, о чем ты... Диафрагма - это внутренняя перегородка, разделяющая брюшную и грудную полости, представляет из себя поперечно-полосатые мышцы, которые постоянно сокращаются и рассабляются, тем самым обеспечивая дыхание (набирают и выпускают воздух из легких). Постоянная работа диафрагмы так же необходима, как и работа сердца. Люди, которые по каким-то причинам (например в следствии полиомиелита или другой болезни) потеряли способность к сокращению диафрагмы, живут на аппаратах искусственного дыхания. Куда и как она прогибается от натуживания?
55Pavilion Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Здается мне, Владик, имел ввиду стенку брюшной полости.
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Брюшина - да, растягивается, только не от натуживаия. Во время натуживания она крепко фиксирована прессом и ей некуда растягиваться. А вот во время отдыха, когда внутри полведра еды, она растягивается на ура - и получается такое вот брюхо, как у Коляна. Если он натужится - оно как раз исчезает. Если мы конечно про натуживание во время позирования, а не во время родов :)
Vladik Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Куда и как она прогибается от натуживания? Да я и сам не знаю :JC_stupid: встречал такое вот изречение-мол почему у штангистов пузо-дескать прогиб диафрагмы от натуживания... вот и выдал вопрос...
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Ну я вроде в 2х предыдущих постах рассмотрел варианты :) У штангистов от натуживания только геморрой может появится, во время натуживания пресс прочно удерживает брюшину и она не растягивается, а диафрагма здесь вообще не при чем, она к пузу совершенно не имеет отношения.
Admin Опубліковано: 14 вересня 2011 Опубліковано: 14 вересня 2011 Пару фоток - Гюнтер и подборка про Шварца. А вот относительно Арнольда я бы не сказал, что это полный фотошоп. Тут за год форму теряешь на столько, что возле зеркала и не видно что раньше к штанге и подходил. А у него совсем другая жизнь началась. Так что очень даже может быть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз