Faust Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 всё-таки дядю Тома наверное еще долго никто не сможет переплюнуть по ногам...
81eg Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 В этом нет смысла, т.к. такие фрики смотрятся странно с таким перекосом низа.
Jus Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 всё-таки дядю Тома наверное еще долго никто не сможет переплюнуть по ногам... Стопудов! Окорока просто нереальные, и вместе с тем не выглядят громоздкими или перекачанными
alex211284 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Стопудов! Окорока просто нереальные, и вместе с тем не выглядят громоздкими или перекачанными Прикалываешься? :ai: Как по мне они выглядят просто дико, как у монстра из фильма ужасов.Бедра соприкасаются друг с другом до самых колен, не знаю как он с ними ходил, наверное перед каждой прогулкой кремом смазывал, чтобы друг об друга не натирались.))
Jus Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 не знаю, мне они не кажутся дикими и жуткими ))
55Pavilion Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Прикалываешься? :ai: Как по мне они выглядят просто дико, как у монстра из фильма ужасов.Бедра соприкасаются друг с другом до самых колен, не знаю как он с ними ходил, наверное перед каждой прогулкой кремом смазывал, чтобы друг об друга не натирались.)) зачастую так рассуждают бицепсопоклоники)
alex211284 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 зачастую так рассуждают бицепсопоклоники) Ну не скажи) У качков-любителей на всех форумах Арни и другие парни из золотой эры в почете, такие монстры единицам нравятся. Да что говорить, если даже у монстра Хита ноги раза в полтора меньше, чем у пришельца Платса))
Faust Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 не показал бы Платц какими ноги МОГУТ БЫТЬ, может до нынешнего момента все культуристы и были бы с бедрами как у Шварца
Jus Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 не показал бы Платц какими ноги МОГУТ БЫТЬ, может до нынешнего момента все культуристы и были бы с бедрами как у Шварца +100500 ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз