Terror Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 всё-таки дядю Тома наверное еще долго никто не сможет переплюнуть по ногам...
81eg Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 В этом нет смысла, т.к. такие фрики смотрятся странно с таким перекосом низа.
Jus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 всё-таки дядю Тома наверное еще долго никто не сможет переплюнуть по ногам... Стопудов! Окорока просто нереальные, и вместе с тем не выглядят громоздкими или перекачанными
alex211284 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Стопудов! Окорока просто нереальные, и вместе с тем не выглядят громоздкими или перекачанными Прикалываешься? :ai: Как по мне они выглядят просто дико, как у монстра из фильма ужасов.Бедра соприкасаются друг с другом до самых колен, не знаю как он с ними ходил, наверное перед каждой прогулкой кремом смазывал, чтобы друг об друга не натирались.))
Jus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 не знаю, мне они не кажутся дикими и жуткими ))
55Pavilion Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Прикалываешься? :ai: Как по мне они выглядят просто дико, как у монстра из фильма ужасов.Бедра соприкасаются друг с другом до самых колен, не знаю как он с ними ходил, наверное перед каждой прогулкой кремом смазывал, чтобы друг об друга не натирались.)) зачастую так рассуждают бицепсопоклоники)
alex211284 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 зачастую так рассуждают бицепсопоклоники) Ну не скажи) У качков-любителей на всех форумах Арни и другие парни из золотой эры в почете, такие монстры единицам нравятся. Да что говорить, если даже у монстра Хита ноги раза в полтора меньше, чем у пришельца Платса))
Terror Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 не показал бы Платц какими ноги МОГУТ БЫТЬ, может до нынешнего момента все культуристы и были бы с бедрами как у Шварца
Jus Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 не показал бы Платц какими ноги МОГУТ БЫТЬ, может до нынешнего момента все культуристы и были бы с бедрами как у Шварца +100500 ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти