Перейти к содержанию

Фото Профессионалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не показал бы Платц какими ноги МОГУТ БЫТЬ, может до нынешнего момента все культуристы и были бы с бедрами как у Шварца

Может тогда билдинг оставался бы таким же популярным, как во времена Шварца.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

• Terror

Terror 242 публикации

• Garon

Garon 154 публикации

• OlegRO

OlegRO 84 публикации

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем Faust
Опубликовано

концовка неожиданная)))

Опубликовано

ноги потрясные, но вот как часто он штаны менял-они ж протиралися наверно...

сильные, рельефные ноги это красиво!

Опубликовано

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

незнал куда кинуть, но вот вам 3 солидных кабанчика о своем подходе к тренингу и еде, жалко ни слова о фарме)
Опубликовано
незнал куда кинуть, но вот вам 3 солидных кабанчика о своем подходе к тренингу и еде, жалко ни слова о фарме)

Отличное видео, сделано профессионально, на западном уровне, не сравнить с тем, что показывают по тв. Хоть мне и не нравятся такие бесформенные монстры, но посмотреть было интересно, мотивирует на тренировки))

Опубликовано
Отличное видео, сделано профессионально, на западном уровне, не сравнить с тем, что показывают по тв. Хоть мне и не нравятся такие бесформенные монстры, но посмотреть было интересно, мотивирует на тренировки))

Нифига себе бесформенные :ai:

Опубликовано
Нифига себе бесформенные :ai:

Я про отсутствие талии))

Опубликовано

Видео сделано неплохо, но вот аудио... :ppc:

На речевых микрофонах уровень постоянно в перегрузке, фоновое музыкальное заполнение конкурирует с голосом, что напрягает разбирать речь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...