alex211284 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 не показал бы Платц какими ноги МОГУТ БЫТЬ, может до нынешнего момента все культуристы и были бы с бедрами как у Шварца Может тогда билдинг оставался бы таким же популярным, как во времена Шварца.
Евгений Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Faust
Vladik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ноги потрясные, но вот как часто он штаны менял-они ж протиралися наверно... сильные, рельефные ноги это красиво!
Hvaran Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> незнал куда кинуть, но вот вам 3 солидных кабанчика о своем подходе к тренингу и еде, жалко ни слова о фарме)
alex211284 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 незнал куда кинуть, но вот вам 3 солидных кабанчика о своем подходе к тренингу и еде, жалко ни слова о фарме) Отличное видео, сделано профессионально, на западном уровне, не сравнить с тем, что показывают по тв. Хоть мне и не нравятся такие бесформенные монстры, но посмотреть было интересно, мотивирует на тренировки))
OHIXA Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Отличное видео, сделано профессионально, на западном уровне, не сравнить с тем, что показывают по тв. Хоть мне и не нравятся такие бесформенные монстры, но посмотреть было интересно, мотивирует на тренировки)) Нифига себе бесформенные :ai:
alex211284 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Нифига себе бесформенные :ai: Я про отсутствие талии))
AT0N Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Отличное видео, сделано профессионально, на западном уровне, не сравнить с тем, что показывают по тв. Хоть мне и не нравятся такие бесформенные монстры, но посмотреть было интересно, мотивирует на тренировки)) Видео сделано неплохо, но вот аудио... :ppc: На речевых микрофонах уровень постоянно в перегрузке, фоновое музыкальное заполнение конкурирует с голосом, что напрягает разбирать речь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти