Перейти до публікації

Фото Профессионалов

gStone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Видео сделано неплохо, но вот аудио... :ppc:

На речевых микрофонах уровень постоянно в перегрузке, фоновое музыкальное заполнение конкурирует с голосом, что напрягает разбирать речь.

не на то обращаешь внимание)

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 242 публікації

• Garon

Garon 154 публікації

• OlegRO

OlegRO 84 публікації

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

Опубліковано:

ктото понял что Сидорычев за белки покупает в бутылках?

Опубліковано: (змінено)
ктото понял что Сидорычев за белки покупает в бутылках?

Да, но я не видел у нас таких. Колеман в видосе каком-то такие же жрал.

Похоже на такое https://germes-ltd.spravka.ua/products/5.html

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

Да, Сыдорычев говорил как раз, о тех жидких отделенных от желтка пастеризованных белках из яиц, которые в Росии набирают с каждым днем все большей и большей популярности, но у нас на Украине увы(

Если взять Америку, то там практически каждая семья использует такие бутыли с белками для приготовления омлетов, и кексов.

Опубліковано:
Да, Сыдорычев говорил как раз, о тех жидких отделенных от желтка пастеризованных белках из яиц, которые в Росии набирают с каждым днем все большей и большей популярности, но у нас на Украине увы(

Если взять Америку, то там практически каждая семья использует такие бутыли с белками для приготовления омлетов, и кексов.

Кстати, хорошая идея для бизнеса...так сказать если 5 минут погуглить, то можно легко найти оптовиков в данных вопросах, которые ещё не запустили данный продукт на прилавки наших магазинов с соответствующей рекламой.

Опубліковано:

не очень понимаю в чем достоинство по сравнению с сухим яичнім альбумином.

Опубліковано:
не на то обращаешь внимание)

Мое хобби связано вплотную со звуком - уже привычка на звук обращать внимание.

не очень понимаю в чем достоинство по сравнению с сухим яичнім альбумином.

Ну если цена 10гвн/32 белка это вроде дешевле, чем сухой белок. И, возможно, т.к. жидкий белок максимально натуральный (не подвергался "усушке/утруске"), он немного полезнее. + нет гемора с "восстановлением" и т.п. - купил - и сразу жарь.

Опубліковано:
Ну если цена 10гвн/32 белка это вроде дешевле, чем сухой белок. И, возможно, т.к. жидкий белок максимально натуральный (не подвергался "усушке/утруске"), он немного полезнее. + нет гемора с "восстановлением" и т.п. - купил - и сразу жарь.

Точнее цена около 25грн за бутылку, и я сомневаюсь что там необработанный белок, тогда либо срок хранения понты либо санстанция не даст добро на продажу. Думаю там восстановленный белок.

Опубліковано:
Точнее цена около 25грн за бутылку, и я сомневаюсь что там необработанный белок, тогда либо срок хранения понты либо санстанция не даст добро на продажу. Думаю там восстановленный белок.

пишут пастеризованный

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...