Перейти к содержанию

Фото Профессионалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видео сделано неплохо, но вот аудио... :ppc:

На речевых микрофонах уровень постоянно в перегрузке, фоновое музыкальное заполнение конкурирует с голосом, что напрягает разбирать речь.

не на то обращаешь внимание)

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

• Terror

Terror 242 публикации

• Garon

Garon 154 публикации

• OlegRO

OlegRO 84 публикации

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

Опубликовано

ктото понял что Сидорычев за белки покупает в бутылках?

Опубликовано (изменено)
ктото понял что Сидорычев за белки покупает в бутылках?

Да, но я не видел у нас таких. Колеман в видосе каком-то такие же жрал.

Похоже на такое http://germes-ltd.spravka.ua/products/5.html

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Да, Сыдорычев говорил как раз, о тех жидких отделенных от желтка пастеризованных белках из яиц, которые в Росии набирают с каждым днем все большей и большей популярности, но у нас на Украине увы(

Если взять Америку, то там практически каждая семья использует такие бутыли с белками для приготовления омлетов, и кексов.

Опубликовано
Да, Сыдорычев говорил как раз, о тех жидких отделенных от желтка пастеризованных белках из яиц, которые в Росии набирают с каждым днем все большей и большей популярности, но у нас на Украине увы(

Если взять Америку, то там практически каждая семья использует такие бутыли с белками для приготовления омлетов, и кексов.

Кстати, хорошая идея для бизнеса...так сказать если 5 минут погуглить, то можно легко найти оптовиков в данных вопросах, которые ещё не запустили данный продукт на прилавки наших магазинов с соответствующей рекламой.

Опубликовано

не очень понимаю в чем достоинство по сравнению с сухим яичнім альбумином.

Опубликовано
не на то обращаешь внимание)

Мое хобби связано вплотную со звуком - уже привычка на звук обращать внимание.

не очень понимаю в чем достоинство по сравнению с сухим яичнім альбумином.

Ну если цена 10гвн/32 белка это вроде дешевле, чем сухой белок. И, возможно, т.к. жидкий белок максимально натуральный (не подвергался "усушке/утруске"), он немного полезнее. + нет гемора с "восстановлением" и т.п. - купил - и сразу жарь.

Опубликовано
Ну если цена 10гвн/32 белка это вроде дешевле, чем сухой белок. И, возможно, т.к. жидкий белок максимально натуральный (не подвергался "усушке/утруске"), он немного полезнее. + нет гемора с "восстановлением" и т.п. - купил - и сразу жарь.

Точнее цена около 25грн за бутылку, и я сомневаюсь что там необработанный белок, тогда либо срок хранения понты либо санстанция не даст добро на продажу. Думаю там восстановленный белок.

Опубликовано
Точнее цена около 25грн за бутылку, и я сомневаюсь что там необработанный белок, тогда либо срок хранения понты либо санстанция не даст добро на продажу. Думаю там восстановленный белок.

пишут пастеризованный

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...