Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Видео сделано неплохо, но вот аудио... :ppc: На речевых микрофонах уровень постоянно в перегрузке, фоновое музыкальное заполнение конкурирует с голосом, что напрягает разбирать речь. не на то обращаешь внимание) <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 ктото понял что Сидорычев за белки покупает в бутылках?
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 (змінено) ктото понял что Сидорычев за белки покупает в бутылках? Да, но я не видел у нас таких. Колеман в видосе каком-то такие же жрал. Похоже на такое https://germes-ltd.spravka.ua/products/5.html Змінено 16 квітня 2012 користувачем Hvaran
Iron-Life Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Да, Сыдорычев говорил как раз, о тех жидких отделенных от желтка пастеризованных белках из яиц, которые в Росии набирают с каждым днем все большей и большей популярности, но у нас на Украине увы( Если взять Америку, то там практически каждая семья использует такие бутыли с белками для приготовления омлетов, и кексов.
Hvaran Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Да, Сыдорычев говорил как раз, о тех жидких отделенных от желтка пастеризованных белках из яиц, которые в Росии набирают с каждым днем все большей и большей популярности, но у нас на Украине увы( Если взять Америку, то там практически каждая семья использует такие бутыли с белками для приготовления омлетов, и кексов. Кстати, хорошая идея для бизнеса...так сказать если 5 минут погуглить, то можно легко найти оптовиков в данных вопросах, которые ещё не запустили данный продукт на прилавки наших магазинов с соответствующей рекламой.
Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 не очень понимаю в чем достоинство по сравнению с сухим яичнім альбумином.
Mabila Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 цена космос https://www.bodybuilding.com/store/eggology/eggwhites.html
AT0N Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 не на то обращаешь внимание) Мое хобби связано вплотную со звуком - уже привычка на звук обращать внимание. не очень понимаю в чем достоинство по сравнению с сухим яичнім альбумином. Ну если цена 10гвн/32 белка это вроде дешевле, чем сухой белок. И, возможно, т.к. жидкий белок максимально натуральный (не подвергался "усушке/утруске"), он немного полезнее. + нет гемора с "восстановлением" и т.п. - купил - и сразу жарь.
OHIXA Опубліковано: 16 квітня 2012 Опубліковано: 16 квітня 2012 Ну если цена 10гвн/32 белка это вроде дешевле, чем сухой белок. И, возможно, т.к. жидкий белок максимально натуральный (не подвергался "усушке/утруске"), он немного полезнее. + нет гемора с "восстановлением" и т.п. - купил - и сразу жарь. Точнее цена около 25грн за бутылку, и я сомневаюсь что там необработанный белок, тогда либо срок хранения понты либо санстанция не даст добро на продажу. Думаю там восстановленный белок.
Голодный котег Опубліковано: 17 квітня 2012 Опубліковано: 17 квітня 2012 Точнее цена около 25грн за бутылку, и я сомневаюсь что там необработанный белок, тогда либо срок хранения понты либо санстанция не даст добро на продажу. Думаю там восстановленный белок. пишут пастеризованный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз