Alex_Boy Опубліковано: 12 вересня 2007 Опубліковано: 12 вересня 2007 хм,и даже я не знаю такого- парня(гагаг ну админ ты и сказал парни на улице семки лузают! ;) )а на кой он те сдался? кумир?иль родственник? :) да брат мой младшой попрросил. позарез ему нужна инфо или фотки его....а в нете всё никак не могу найти....может кто поможет мне сдесь???
Jastore Опубліковано: 22 вересня 2007 Опубліковано: 22 вересня 2007 У кого то есть фотки Доктора Любера?
shura Опубліковано: 28 вересня 2007 Опубліковано: 28 вересня 2007 У кого то есть фотки Доктора Любера? вроде он .
Jastore Опубліковано: 29 вересня 2007 Опубліковано: 29 вересня 2007 Да он ету фотку одну тоже видел) Но больше неукого ниче нету( Но все равно shura сенкс за фото ;-)
peretykin Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Если хочешь быть как слон И с осиной талией, Ешь метан драстенолон С оротатом калия! Тот самый Ятс, чёрт побери!
peretykin Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 Бедный негр в кандалах, Да спаси его Аллах! Ронни ищет слабое звено.
peretykin Опубліковано: 14 липня 2008 Опубліковано: 14 липня 2008 (змінено) __________.bmp Змінено 14 липня 2008 користувачем MARTYN
SHOTA Опубліковано: 15 липня 2008 Опубліковано: 15 липня 2008 __________.bmp это фото про любителей синтола
peretykin Опубліковано: 15 липня 2008 Опубліковано: 15 липня 2008 (змінено) Я его первый раз в каком-то журнале увидел. Статья называлась "Полный придурок". И мне кажется, это слабо сказано. Этот препарат - для любителей жести, тока избавляться от неё потом наверное только путём хирургического вмешательства, когда, к примеру на бицепсах под кожей непонятные плотные образования, комки, в лучшем случае после этого масла попробуй руку прорельефь, а хрена лысого. Обманчивый эффект от него, а последствия... а кто о них думает, если решается на такие инъекции? Змінено 15 липня 2008 користувачем MARTYN
peretykin Опубліковано: 15 липня 2008 Опубліковано: 15 липня 2008 __________.bmp Одна ампула ретаболила и через три дня - КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз