Alex_Boy Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 хм,и даже я не знаю такого- парня(гагаг ну админ ты и сказал парни на улице семки лузают! ;) )а на кой он те сдался? кумир?иль родственник? :) да брат мой младшой попрросил. позарез ему нужна инфо или фотки его....а в нете всё никак не могу найти....может кто поможет мне сдесь???
Jastore Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 У кого то есть фотки Доктора Любера?
shura Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 У кого то есть фотки Доктора Любера? вроде он .
Jastore Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Да он ету фотку одну тоже видел) Но больше неукого ниче нету( Но все равно shura сенкс за фото ;-)
peretykin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Если хочешь быть как слон И с осиной талией, Ешь метан драстенолон С оротатом калия! Тот самый Ятс, чёрт побери!
peretykin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Бедный негр в кандалах, Да спаси его Аллах! Ронни ищет слабое звено.
peretykin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) __________.bmp Изменено 14 июля, 2008 пользователем MARTYN
SHOTA Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 __________.bmp это фото про любителей синтола
peretykin Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Я его первый раз в каком-то журнале увидел. Статья называлась "Полный придурок". И мне кажется, это слабо сказано. Этот препарат - для любителей жести, тока избавляться от неё потом наверное только путём хирургического вмешательства, когда, к примеру на бицепсах под кожей непонятные плотные образования, комки, в лучшем случае после этого масла попробуй руку прорельефь, а хрена лысого. Обманчивый эффект от него, а последствия... а кто о них думает, если решается на такие инъекции? Изменено 15 июля, 2008 пользователем MARTYN
peretykin Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 __________.bmp Одна ампула ретаболила и через три дня - КРУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти