yobilovus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 вот и я не понимаю когда усиленно качают косые и трапеции они ж писец как скрадывают пропорции меня например прут раскачанные трапы и пох на пропорции, я же не выспующий ББ, я для себя занимаюсь и мне нравится когда голова сразу переходит в спину - вот и качаю трапы и шею подключаю по чуть-чуть
xx07xx Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Послушал бы интервью узнал бы. Он в билдинг пришел из силовго экстрима, где хочешь не хочешь раскачаешь косые. И трапеции он не качает. ты не понял. Интервью я как раз смотрел и уж тем более знаю где он раскачал косые. Я про тех, кто и так шире чем довше еще и качают тяжелыми гантелями косые ..это писец
Cardopusher Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 оооо ласт фото. то что нужно. Вот для меня,это идеальная фигура. Круто)
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ты не понял. Интервью я как раз смотрел и уж тем более знаю где он раскачал косые. Я про тех, кто и так шире чем довше еще и качают тяжелыми гантелями косые ..это писец Теперь понял - согласен. Если идет акцент на пропорции и фигуру, то конечно не зачем квадратным делаться.
alex211284 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У Сыдорчева больше талия)))))))) У Сидорычева есть талия?)) В моём понимании идеала амбала, нету пункта "узкая талия")) Мне такие парни нравятся как люди, и силовой экстрим люблю посмотреть, но для меня это не та фигура, к которой я стремлюсь. Раскаченные косые это вообще *опа классической треугольной билдерской фигуре. А особенно если ты не суперзасушенный, то эти косые даже под небольшим слоем жира делают тебя похожим на простого толстяка.
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У Сидорычева есть талия?)) Мне такие парни нравятся как люди, и силовой экстрим люблю посмотреть, но для меня это не та фигура, к которой я стремлюсь. Раскаченные косые это вообще *опа классической треугольной билдерской фигуре. А особенно если ты не суперзасушенный, то эти косые даже под небольшим слоем жира делают тебя похожим на простого толстяка. Я на понятие есть посмотрел с другой стороны)))) Я тоже не стремлюсь конкретно к такой фигуре, но и ничего не вижу в этом плохого, если у мужика широкая талия, в плане мышцы.
Ark Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я на понятие есть посмотрел с другой стороны)))) Я тоже не стремлюсь конкретно к такой фигуре, но и ничего не вижу в этом плохого, если у мужика широкая талия, в плане мышцы. мужик должен быть мужиком, блеать!!!)))
Ark Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ёпт, правду ведь говорят что все новое это давно забытое старое сейчас очень много людей ходят в таких туфлях, в которых Арни 30 лет назад щеголял)) у самого такие же, только синего цвета)
Jus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ёпт, правду ведь говорят что все новое это давно забытое старое сейчас очень много людей ходят в таких туфлях, в которых Арни 30 лет назад щеголял)) у самого такие же, только синего цвета) мода циклична, фуле.. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти