Перейти к содержанию

Фото Профессионалов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот и я не понимаю когда усиленно качают косые и трапеции они ж писец как скрадывают пропорции

меня например прут раскачанные трапы и пох на пропорции, я же не выспующий ББ, я для себя занимаюсь и мне нравится когда голова сразу переходит в спину - вот и качаю трапы и шею подключаю по чуть-чуть

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terror

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Топ авторов темы

• Terror

Terror 242 публикации

• Garon

Garon 154 публикации

• OlegRO

OlegRO 84 публикации

• Outlawif

Outlawif 67 публикаций

Опубликовано
Послушал бы интервью узнал бы.

Он в билдинг пришел из силовго экстрима, где хочешь не хочешь раскачаешь косые.

И трапеции он не качает.

ты не понял. Интервью я как раз смотрел и уж тем более знаю где он раскачал косые. Я про тех, кто и так шире чем довше еще и качают тяжелыми гантелями косые ..это писец

Опубликовано

оооо ласт фото. то что нужно. Вот для меня,это идеальная фигура. Круто)

Опубликовано
ты не понял. Интервью я как раз смотрел и уж тем более знаю где он раскачал косые. Я про тех, кто и так шире чем довше еще и качают тяжелыми гантелями косые ..это писец

Теперь понял - согласен.

Если идет акцент на пропорции и фигуру, то конечно не зачем квадратным делаться.

Опубликовано
У Сыдорчева больше талия))))))))

У Сидорычева есть талия?))

В моём понимании идеала амбала, нету пункта "узкая талия"))

Мне такие парни нравятся как люди, и силовой экстрим люблю посмотреть, но для меня это не та фигура, к которой я стремлюсь. Раскаченные косые это вообще *опа классической треугольной билдерской фигуре. А особенно если ты не суперзасушенный, то эти косые даже под небольшим слоем жира делают тебя похожим на простого толстяка.

Опубликовано
У Сидорычева есть талия?))

Мне такие парни нравятся как люди, и силовой экстрим люблю посмотреть, но для меня это не та фигура, к которой я стремлюсь. Раскаченные косые это вообще *опа классической треугольной билдерской фигуре. А особенно если ты не суперзасушенный, то эти косые даже под небольшим слоем жира делают тебя похожим на простого толстяка.

Я на понятие есть посмотрел с другой стороны))))

Я тоже не стремлюсь конкретно к такой фигуре, но и ничего не вижу в этом плохого, если у мужика широкая талия, в плане мышцы.

Опубликовано
Я на понятие есть посмотрел с другой стороны))))

Я тоже не стремлюсь конкретно к такой фигуре, но и ничего не вижу в этом плохого, если у мужика широкая талия, в плане мышцы.

мужик должен быть мужиком, блеать!!!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
thjypaHwQEc.jpg
Опубликовано
thjypaHwQEc.jpg

ёпт, правду ведь говорят что все новое это давно забытое старое

сейчас очень много людей ходят в таких туфлях, в которых Арни 30 лет назад щеголял)) у самого такие же, только синего цвета)

Опубликовано
ёпт, правду ведь говорят что все новое это давно забытое старое

сейчас очень много людей ходят в таких туфлях, в которых Арни 30 лет назад щеголял)) у самого такие же, только синего цвета)

мода циклична, фуле.. :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...