Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 ёпт, правду ведь говорят что все новое это давно забытое старое сейчас очень много людей ходят в таких туфлях, в которых Арни 30 лет назад щеголял)) у самого такие же, только синего цвета) Хех... называют ТОПСАЙДЕРЫ. Типа обувь для яхт в основном)) Я помешался на них. Очень удобные и одеть можно почти под все. За 3 года,7пар примерно купил ) "золотая эра" бодибилдинга!! Отлично.
Jus Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 "золотая эра" бодибилдинга!! Ух, красавцы!!
yobilovus Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 то ли весна, то ли что, но мне кажется что они арни тут ей предлагает "секс в три смычка"
alex211284 Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 "золотая эра" бодибилдинга!! Обратите внимание на бедра Арни, по нынешним меркам они вообще нулевые: ни "капли" ни объема, сейчас у фитнесистов ноги больше. Даже по сравнению с остальными на фотке, они самые тонкие.
Hvaran Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 то ли весна, то ли что, но мне кажется что они арни тут ей предлагает "секс в три смычка" "У меня был шар для боулинга и у него было три дырки, и туда надо было вставлять три", - пальцем показывает на неё, "а вот ты можешь одновременно в три дырки принять?"
Mabila Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Обратите внимание на бедра Арни, по нынешним меркам они вообще нулевые: ни "капли" ни объема, сейчас у фитнесистов ноги больше. Даже по сравнению с остальными на фотке, они самые тонкие. да они там все под кайфом))
Ark Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Хех... называют ТОПСАЙДЕРЫ. Типа обувь для яхт в основном)) Я помешался на них. Очень удобные и одеть можно почти под все. За 3 года,7пар примерно купил ) та я знаю как они называются, в планах еще пару себе взять - очень удобные))
dokkkk Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 в белых кроссовках и с красной повязкой на голове Рэмбо?
alex211284 Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 в белых кроссовках и с красной повязкой на голове Рэмбо? нет, Сталлоне))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз