Cardopusher Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ёпт, правду ведь говорят что все новое это давно забытое старое сейчас очень много людей ходят в таких туфлях, в которых Арни 30 лет назад щеголял)) у самого такие же, только синего цвета) Хех... называют ТОПСАЙДЕРЫ. Типа обувь для яхт в основном)) Я помешался на них. Очень удобные и одеть можно почти под все. За 3 года,7пар примерно купил ) "золотая эра" бодибилдинга!! Отлично.
yobilovus Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 то ли весна, то ли что, но мне кажется что они арни тут ей предлагает "секс в три смычка"
alex211284 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 "золотая эра" бодибилдинга!! Обратите внимание на бедра Арни, по нынешним меркам они вообще нулевые: ни "капли" ни объема, сейчас у фитнесистов ноги больше. Даже по сравнению с остальными на фотке, они самые тонкие.
Hvaran Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 то ли весна, то ли что, но мне кажется что они арни тут ей предлагает "секс в три смычка" "У меня был шар для боулинга и у него было три дырки, и туда надо было вставлять три", - пальцем показывает на неё, "а вот ты можешь одновременно в три дырки принять?"
Mabila Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Обратите внимание на бедра Арни, по нынешним меркам они вообще нулевые: ни "капли" ни объема, сейчас у фитнесистов ноги больше. Даже по сравнению с остальными на фотке, они самые тонкие. да они там все под кайфом))
Ark Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Хех... называют ТОПСАЙДЕРЫ. Типа обувь для яхт в основном)) Я помешался на них. Очень удобные и одеть можно почти под все. За 3 года,7пар примерно купил ) та я знаю как они называются, в планах еще пару себе взять - очень удобные))
dokkkk Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 в белых кроссовках и с красной повязкой на голове Рэмбо?
alex211284 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 в белых кроссовках и с красной повязкой на голове Рэмбо? нет, Сталлоне))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти