SRZ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 честно, сразу глянул и подумал что рядом Шабуней Галустян подкаченный )
Terror Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) это действительно РАРИТЕТНОЕ фото!!! кто на нём изображен (слева) думаю все прекрасно догадались и узнали :) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Faust
Greeboss Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 кто на нём изображен (слева) думаю все прекрасно догадались и узнали :) Да и справа тоже узнали... :ag:
Terror Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Да и справа тоже узнали... :ag: да ладно?? :ai:
OHIXA Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 да ладно?? :ai: ха! а ты думал тебя никто не узнает? :)
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Фил красавчик! Одевается по отцовски и такой же накачанный как я)
Terror Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Фил красавчик! Одевается по отцовски и такой же накачанный как я) на 1-й и 3-й фотке Фил в одной и той же майке, но разных шортах, а Джей Катлер наоборот: разных футболках и одних и тех же штанах ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти