SHOTA Опубліковано: 16 липня 2008 Опубліковано: 16 липня 2008 Я его первый раз в каком-то журнале увидел. Статья называлась "Полный придурок". И мне кажется, это слабо сказано. Этот препарат - для любителей жести, тока избавляться от неё потом наверное только путём хирургического вмешательства, когда, к примеру на бицепсах под кожей непонятные плотные образования, комки, в лучшем случае после этого масла попробуй руку прорельефь, а хрена лысого. Обманчивый эффект от него, а последствия... а кто о них думает, если решается на такие инъекции? Синтол себе и профессионалы делают(к примеру прист), но в умеренных дозах
Admin Опубліковано: 17 липня 2008 Опубліковано: 17 липня 2008 Посмотрите на трицепсы Эрни Тейлора.. Ни в какие рамки не вписуются...
Admin Опубліковано: 18 вересня 2008 Опубліковано: 18 вересня 2008 Иногда попадаются очень интересные фотки некогда великих чемпионов. Кто они сейчас, как выглядят, чем занимаются.. 1. Зейн и Левронт; 2. Фериньо; 3. Зейн в 64 года; 4. Франко Коломбо; 5. Ли Хейни в 47 лет.
aliksan Опубліковано: 18 вересня 2008 Опубліковано: 18 вересня 2008 какое-то гониво. фото зейна в футболе и без навевает на меня мысли о фотошопе.
Admin Опубліковано: 18 вересня 2008 Опубліковано: 18 вересня 2008 какое-то гониво. фото зейна в футболе и без навевает на меня мысли о фотошопе. А что там фотошопить??
Паша Опубліковано: 18 вересня 2008 Опубліковано: 18 вересня 2008 (змінено) какое-то гониво. фото зейна в футболе и без навевает на меня мысли о фотошопе. Не думаю,що там фотошоп.Я бачив і інші фотки,там все так само класно виглядає. Робі Робінсон.Бодібілдер непідвласный часу B) 62 роки :blink: Змінено 18 вересня 2008 користувачем Паша
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз