Terror Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Дорога к Олимпии ... что-то у Волка как-то подозрительно шорты топорщатся :ag: Изменено 2 июля, 2012 пользователем Faust
Ark Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 что-то у Волка как-то подозрительно шорты топорщатся :ag: я вот тоже долго всматривался.... будем надеяться что это у него в кармане что-то лежит :bj:
Jus Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я вот тоже долго всматривался.... будем надеяться что это у него в кармане что-то лежит :bj: ну ясно же, что это бутерброд! :Cherna_03:
Mabila Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 я вот тоже долго всматривался.... будем надеяться что это у него в кармане что-то лежит :bj:
упрямый Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 пасиба пабливал)) Вот одна из причин, по которой современный профи билдинг в упадке, гонка за огромными уродливыми ногами. Том Платц (фото слева) не такой уж и современный)))
упрямый Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ну ясно же, что это бутерброд! :Cherna_03: по размеру скорее целый бройлер))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти