одинокий волк Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 На дебютной Олимпии 2000 года, Игорь Петрухин и Сергей Шелестов в записи НТВ+, охарактеризовали Джеймса – ровное сложение, нет выдающихся и в тоже время отстающих мышечных групп. Ещё, он ни когда не был на Олимпии даже в качестве зрителя. Не помню какое место занял, зато выступил достойно.
AT0N Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Камрады, как зовут этого атлета? Как для меня, у него идеальное телосложение :fans:
Terror Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Камрады, как зовут этого атлета? Как для меня, у него идеальное телосложение :fans: я не знаю кто это, но могу поделиться с тобой ссылкой на этот номер журнала. почитай - потом поделишься мнением о прочитанном
SRZ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Камрады, как зовут этого атлета? Как для меня, у него идеальное телосложение :fans: больше всего похож на Brian Wiefering
SRZ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Он, радимый! Огромное спасибо!!! Если что, обращайтесь, буду раб помочь ;)
Cell Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Уилер Ятс Изменено 13 августа, 2014 пользователем Admin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти