одинокий волк Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 На дебютной Олимпии 2000 года, Игорь Петрухин и Сергей Шелестов в записи НТВ+, охарактеризовали Джеймса – ровное сложение, нет выдающихся и в тоже время отстающих мышечных групп. Ещё, он ни когда не был на Олимпии даже в качестве зрителя. Не помню какое место занял, зато выступил достойно.
AT0N Опубліковано: 29 липня 2012 Опубліковано: 29 липня 2012 Камрады, как зовут этого атлета? Как для меня, у него идеальное телосложение :fans:
Faust Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Камрады, как зовут этого атлета? Как для меня, у него идеальное телосложение :fans: я не знаю кто это, но могу поделиться с тобой ссылкой на этот номер журнала. почитай - потом поделишься мнением о прочитанном
AT0N Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Да у меня этот номер в бумаге есть. :ag:
SRZ Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Камрады, как зовут этого атлета? Как для меня, у него идеальное телосложение :fans: больше всего похож на Brian Wiefering
SRZ Опубліковано: 31 липня 2012 Опубліковано: 31 липня 2012 Он, радимый! Огромное спасибо!!! Если что, обращайтесь, буду раб помочь ;)
Cell Опубліковано: 3 серпня 2012 Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) Уилер Ятс Змінено 13 серпня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз