Паша Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Флекс незважаючи на вирізані нирки намагається бути в формі навідмінно від Кевіна :) Ось фотосесія: http://www.bbszene.de/html/2008/flex_shooting/
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Так у него че искусственные теперь стоят??
Паша Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Так у него че искусственные теперь стоят?? Ну йому ж походу пересадку робили,хоча точно,чесно кажучи не знаю :mellow:
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Есть такой хлопец Дон Лонг, так ему делали пересадку (его сестра пожертвовала для него одну почку), ну потом и ту пришлось вырезать.. Кароче поставили штучные.. И чувак еще выступал в этом году.. Это ж сколько в себя нужно было вливать??? Сумасшедшие!!!
SHOTA Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Не думаю,що там фотошоп.Я бачив і інші фотки,там все так само класно виглядає. Робі Робінсон.Бодібілдер непідвласный часу B) 62 роки :blink: ПРИЧЕСКА СУПЕР :D :D :D
palyanucya Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ПРИЧЕСКА СУПЕР :D :D :D ага ще трохи відростити і буде викопаний Боб Марлі :D Але виглядати так в 62!!! :) - респект!!!
Admin Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А это кто? Я не слыхал об этом хлопце..
palyanucya Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А это кто? Я не слыхал об этом хлопце.. та я і сам незнаю! але форми подобають. напевно десь з того ж часу що й Рег Парк, хоча він вже трохи помасивніше ніж атлети тих часів!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти