Cell Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я бы сказал, но это все-равно что какашку на вентилятор бросить...
Terror Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я бы сказал, но это все-равно что какашку на вентилятор бросить... что бы ты сказал? что качаться - это вредно? ))
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Справа поинтересней конечно. Но не могу не отметить объем голени у левых ног - похоже не меньше, чем у правых...
alex211284 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 подискутируем немного... кто к каким объемам стремится? Так есть же тема соответствующая "Культуристы Золотой Эры" и там голосование, ответ очевиден: 80% стремятся к классическим ногам а не к монстроподобным)
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Так есть же тема соответствующая "Культуристы Золотой Эры" и там голосование, ответ очевиден: 80% стремятся к классическим ногам а не к монстроподобным) Ты все не так понял ( 80% стремятся к пропорциям верха, преобладающего над низом. А здесь только ноги. Представим себе верх пропорциональный в обоих случаях и золотая эра останется золотой... ЗЫ Я в той теме голосовал за 2й пункт.
OHIXA Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 интересно было бы Кокляева высушить...
Mabila Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 интересно было бы Кокляева высушить... под пиво ? :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти