Cell Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Я бы сказал, но это все-равно что какашку на вентилятор бросить...
Faust Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Я бы сказал, но это все-равно что какашку на вентилятор бросить... что бы ты сказал? что качаться - это вредно? ))
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Справа поинтересней конечно. Но не могу не отметить объем голени у левых ног - похоже не меньше, чем у правых...
alex211284 Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 подискутируем немного... кто к каким объемам стремится? Так есть же тема соответствующая "Культуристы Золотой Эры" и там голосование, ответ очевиден: 80% стремятся к классическим ногам а не к монстроподобным)
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 Так есть же тема соответствующая "Культуристы Золотой Эры" и там голосование, ответ очевиден: 80% стремятся к классическим ногам а не к монстроподобным) Ты все не так понял ( 80% стремятся к пропорциям верха, преобладающего над низом. А здесь только ноги. Представим себе верх пропорциональный в обоих случаях и золотая эра останется золотой... ЗЫ Я в той теме голосовал за 2й пункт.
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 интересно было бы Кокляева высушить...
Mabila Опубліковано: 22 листопада 2012 Опубліковано: 22 листопада 2012 интересно было бы Кокляева высушить... под пиво ? :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз