Greeboss Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 где то 62) а бедняга напрягся так что пипец Так не известно какой это по счету подход и повторение.
Redixin Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Так не известно какой это по счету подход и повторение. ему с таким мясом всеравно должно быть ...
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ему с таким мясом всеравно должно быть ... Та ну, они же не из железа сделаные... Я вот недавно дроп сет делал. В жиме лежа. 140 на старт, по 15 кг блины, по 4 штуки с каждой стороны. Когда я дошел до 50, эти 50 были тяжелее, чем вначале 140. Руки не разгибались, как ватные. На седьмом или восьмом повторе был отказ, при том, что я передыхал со штангой на груди. Не знаю, отказ моральный или не очень, но отказ. А там всего-то писят кило...
Евгений Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Та ну, они же не из железа сделаные... Я вот недавно дроп сет делал. В жиме лежа. 140 на старт, по 15 кг блины, по 4 штуки с каждой стороны. Когда я дошел до 50, эти 50 были тяжелее, чем вначале 140. Руки не разгибались, как ватные. На седьмом или восьмом повторе был отказ, при том, что я передыхал со штангой на груди. Не знаю, отказ моральный или не очень, но отказ. А там всего-то писят кило... я не думаю что они на фотосессии делают дроп сеты))
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Для фотосессии не нужно делать дроп сет, достаточно его изобразить :)
dontsxe Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ему с таким мясом всеравно должно быть ... Много мяса не значит много силы. У нас в зале ходит пляжник огромный, видно что стаж не год и не два. Недавно жал 100...на 4 раза..все 4 с помощью.
nameless one Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне почему-то мои глаза говорят обратное. Где мяса много, там и силы достаточно. Может человек вообще на раз выложиться не умеет, не ставил такой цели, но на 6-10 нормально жмет обычно.
Terror Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 интересно, это у всех профессионалов так: 1 делает, 1 страхует, а 2 просто смотрят? ))
alex211284 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Много мяса не значит много силы. У нас в зале ходит пляжник огромный, видно что стаж не год и не два. Недавно жал 100...на 4 раза..все 4 с помощью. Если и правда огромный, то либо это был десятый подход, либо он на сушке)
dontsxe Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Точно не 10 подход, ибо жим пустовал, а через мин 5 я услышал душераздирающие крики из соседнего зала ( зал разделен на 2 подзала) и решил заглянуть что там за монстр жмет. Даааа, монстр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти