Greeboss Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 где то 62) а бедняга напрягся так что пипец Так не известно какой это по счету подход и повторение.
Redixin Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Так не известно какой это по счету подход и повторение. ему с таким мясом всеравно должно быть ...
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 ему с таким мясом всеравно должно быть ... Та ну, они же не из железа сделаные... Я вот недавно дроп сет делал. В жиме лежа. 140 на старт, по 15 кг блины, по 4 штуки с каждой стороны. Когда я дошел до 50, эти 50 были тяжелее, чем вначале 140. Руки не разгибались, как ватные. На седьмом или восьмом повторе был отказ, при том, что я передыхал со штангой на груди. Не знаю, отказ моральный или не очень, но отказ. А там всего-то писят кило...
Евгений Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Та ну, они же не из железа сделаные... Я вот недавно дроп сет делал. В жиме лежа. 140 на старт, по 15 кг блины, по 4 штуки с каждой стороны. Когда я дошел до 50, эти 50 были тяжелее, чем вначале 140. Руки не разгибались, как ватные. На седьмом или восьмом повторе был отказ, при том, что я передыхал со штангой на груди. Не знаю, отказ моральный или не очень, но отказ. А там всего-то писят кило... я не думаю что они на фотосессии делают дроп сеты))
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Для фотосессии не нужно делать дроп сет, достаточно его изобразить :)
dontsxe Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 ему с таким мясом всеравно должно быть ... Много мяса не значит много силы. У нас в зале ходит пляжник огромный, видно что стаж не год и не два. Недавно жал 100...на 4 раза..все 4 с помощью.
nameless one Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Мне почему-то мои глаза говорят обратное. Где мяса много, там и силы достаточно. Может человек вообще на раз выложиться не умеет, не ставил такой цели, но на 6-10 нормально жмет обычно.
Faust Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 интересно, это у всех профессионалов так: 1 делает, 1 страхует, а 2 просто смотрят? ))
alex211284 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Много мяса не значит много силы. У нас в зале ходит пляжник огромный, видно что стаж не год и не два. Недавно жал 100...на 4 раза..все 4 с помощью. Если и правда огромный, то либо это был десятый подход, либо он на сушке)
dontsxe Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Точно не 10 подход, ибо жим пустовал, а через мин 5 я услышал душераздирающие крики из соседнего зала ( зал разделен на 2 подзала) и решил заглянуть что там за монстр жмет. Даааа, монстр.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз