Перейти до публікації

Фото Профессионалов

gStone

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что за зал? схожу гляну на это чудо с надутыми мышцами

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Faust

242

• Garon

154

• OlegRO

84

• Outlawif

67

Кращі автори в цій темі

• Faust

Faust 242 публікації

• Garon

Garon 154 публікації

• OlegRO

OlegRO 84 публікації

• Outlawif

Outlawif 67 публікацій

Опубліковано:

неа

пс. но возможно это Frank McGrath ;)

Опубліковано:

на дворе 2013 год, а люди, не умеющие пользоваться инструментами гугла, все никак не переводятся (

Опубліковано:
Народ, кто нибудь знает кто это?

Это Селл и Ониха

Опубліковано:
на дворе 2013 год, а люди, не умеющие пользоваться инструментами гугла, все никак не переводятся (

Согласен, нафиг общаться с живыми людьми, есть же "инструменты гугла" (которые, кстати, конкретно по этому фото мне выдали "Скорее всего, на картинке bodybuilding motivation")

Опубліковано:
Согласен, нафиг общаться с живыми людьми, есть же "инструменты гугла" (которые, кстати, конкретно по этому фото мне выдали "Скорее всего, на картинке bodybuilding motivation")

это что за инструмент такой общительный?

мне гугл обычно на запрос фотки выдают галлерею похожих фоток с ссылками.

Опубліковано:

ну блин, а подключить голову минимально и усложнить алгоритм поиска? я только что провел следующие действия:

1. скормил гуглу твою картинку — тот распознал в ней рекламу энимал пака и выдал много похожих картинок

2. выбрал среди похожих фото того же чела, но без надписей и прочего — скормил гуглу ее

3. буквально третий линк в списке похожих картинок привел сюда, где русским по белому написано, кто это

eT6DL.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...