Голодный котег Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 что за зал? схожу гляну на это чудо с надутыми мышцами
Cell Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 неа пс. но возможно это Frank McGrath ;)
OlegRO Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 http://www.steroidology.com/forum/pictures...nk-mcgrath.html
sal Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 на дворе 2013 год, а люди, не умеющие пользоваться инструментами гугла, все никак не переводятся (
Mabila Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Народ, кто нибудь знает кто это? Это Селл и Ониха
pvn888 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 на дворе 2013 год, а люди, не умеющие пользоваться инструментами гугла, все никак не переводятся ( Согласен, нафиг общаться с живыми людьми, есть же "инструменты гугла" (которые, кстати, конкретно по этому фото мне выдали "Скорее всего, на картинке bodybuilding motivation")
Голодный котег Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Согласен, нафиг общаться с живыми людьми, есть же "инструменты гугла" (которые, кстати, конкретно по этому фото мне выдали "Скорее всего, на картинке bodybuilding motivation") это что за инструмент такой общительный? мне гугл обычно на запрос фотки выдают галлерею похожих фоток с ссылками.
sal Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Согласен, нафиг общаться с живыми людьми, есть же "инструменты гугла" (которые, кстати, конкретно по этому фото мне выдали "Скорее всего, на картинке bodybuilding motivation") ну блин, а подключить голову минимально и усложнить алгоритм поиска? я только что провел следующие действия: 1. скормил гуглу твою картинку — тот распознал в ней рекламу энимал пака и выдал много похожих картинок 2. выбрал среди похожих фото того же чела, но без надписей и прочего — скормил гуглу ее 3. буквально третий линк в списке похожих картинок привел сюда, где русским по белому написано, кто это
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти