Skodnik Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Странно что при такой сухости пресса, ноги заплывшие
Mabila Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Какая брутальненькая) фууу... 140 см росту
sanchos123456 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) Как по мне,так совершенно не о чем..Сисек нет,талии нет,квадрицепсы переразвиты,тату на пупке,Неестественный пресс... Змінено 8 липня 2013 користувачем twinni
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Она больше на бойца ММА похожа, чем на... что она там есть я не в курсе )
alex211284 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 липосакцию никто не отменял а также фотошоп и гримм, там даже не вооруженным глазом видно, что пресс у нее черной краской подведен))
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 актуально. Я так понял готовиться на серию турниров каких-то?)
Redixin Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Первый белорусский профессиональный бодибилдер Алексей Шабуня готовится к своим первым профессиональным турнирам, которые состоятся в августе этого года. 9-10 августа в городе Тампа, Флорида состоится PBW Tampa Pro, в котором дебютирует Алексей. Через неделю, 16-17 августа, выступление на турнире Dallas Europa Supershow в Далласе, Техас и еще через две недели, 31 августа Алексей выступит на Nordic Pro Championships в городе Лахти, Финляндия. Вот что рассказал "Железному Миру" сам Алексей. Алексей Шабуня специально для "Железного Мира" : " Получил американскую визу. В начале августа вылетаем с супругой Ириной в США. Настроение нормальное. Вес порядка 122 кг. Все идет строго по плану. До старта еще четыре недели. Немного волнуюсь, все-таки дебют в профессиональных турнирах. Где буду выступать после Финляндии ? Пока сказать не могу, потому что сам не знаю. Будет видно по результатам этих турниров." https://www.shabunya.com/news.php?id=49
Ark Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Финляндия? Это он наверно на Нордик Про собрался, куда и Лесуков готовится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз