Skodnik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Странно что при такой сухости пресса, ноги заплывшие
Mabila Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Какая брутальненькая) фууу... 140 см росту
sanchos123456 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Как по мне,так совершенно не о чем..Сисек нет,талии нет,квадрицепсы переразвиты,тату на пупке,Неестественный пресс... Изменено 8 июля, 2013 пользователем twinni
Outlawif Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Она больше на бойца ММА похожа, чем на... что она там есть я не в курсе )
alex211284 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 липосакцию никто не отменял а также фотошоп и гримм, там даже не вооруженным глазом видно, что пресс у нее черной краской подведен))
Cardopusher Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 актуально. Я так понял готовиться на серию турниров каких-то?)
Redixin Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Первый белорусский профессиональный бодибилдер Алексей Шабуня готовится к своим первым профессиональным турнирам, которые состоятся в августе этого года. 9-10 августа в городе Тампа, Флорида состоится PBW Tampa Pro, в котором дебютирует Алексей. Через неделю, 16-17 августа, выступление на турнире Dallas Europa Supershow в Далласе, Техас и еще через две недели, 31 августа Алексей выступит на Nordic Pro Championships в городе Лахти, Финляндия. Вот что рассказал "Железному Миру" сам Алексей. Алексей Шабуня специально для "Железного Мира" : " Получил американскую визу. В начале августа вылетаем с супругой Ириной в США. Настроение нормальное. Вес порядка 122 кг. Все идет строго по плану. До старта еще четыре недели. Немного волнуюсь, все-таки дебют в профессиональных турнирах. Где буду выступать после Финляндии ? Пока сказать не могу, потому что сам не знаю. Будет видно по результатам этих турниров." http://www.shabunya.com/news.php?id=49
Ark Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Финляндия? Это он наверно на Нордик Про собрался, куда и Лесуков готовится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти