cybotron Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Арнольд Шварценеггер в своих книжках рассказал как накачать такую грудь, я даже конспектировал эту инфу)
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2013 Опубліковано: 10 серпня 2013 Что бы там не рассказывал Арнольд, если тебе папа с мамой такую грудь не обеспечили, хрен ты ее накачаешь такую )) Феноменальные пекторальные, на половину туловища. Что ты ни делай, в ширину они не вырастут, и крепления не передвинутся...
Arksun Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 Что бы там не рассказывал Арнольд, если тебе папа с мамой такую грудь не обеспечили, хрен ты ее накачаешь такую )) Феноменальные пекторальные, на половину туловища. Что ты ни делай, в ширину они не вырастут, и крепления не передвинутся... Что правда - то правда.
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2013 Опубліковано: 11 серпня 2013 (змінено) Показать у правого руки как у Дениса Цыпленкова Змінено 11 серпня 2013 користувачем OlegRO
wolf Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 это у него все тело в растяжках??? у нигера?вроде да
wolf Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 подруга Кая Дайана Кадо из Канады — Мисс Интернешнл 2007, одна из самых скандально известных женщин-бодибилдеров. Она постоянно занимает вторые места на чемпионатах, уступая Айрис, и не скрывает своего разочарования: «Меня убивает тот факт, что, имея прекрасное лицо и телосложение, после всех усилий, я слышу от судий, что правила женского бодибилдинга изменились… Но у меня есть все шансы на победу!» Кадо любит эротические фотосессии и явно считает себя совершенством: «Мое телосложение прекрасно, в нашем спорте нет женщин, у кого были бы такие же ноги, как у меня. Мое представление лучше с каждым годом. Я показываю красивые мускулы с изяществом и элегантностью». изящная и элегантная ЫЫЫ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз