cybotron Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Арнольд Шварценеггер в своих книжках рассказал как накачать такую грудь, я даже конспектировал эту инфу)
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Что бы там не рассказывал Арнольд, если тебе папа с мамой такую грудь не обеспечили, хрен ты ее накачаешь такую )) Феноменальные пекторальные, на половину туловища. Что ты ни делай, в ширину они не вырастут, и крепления не передвинутся...
Arksun Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Что бы там не рассказывал Арнольд, если тебе папа с мамой такую грудь не обеспечили, хрен ты ее накачаешь такую )) Феноменальные пекторальные, на половину туловища. Что ты ни делай, в ширину они не вырастут, и крепления не передвинутся... Что правда - то правда.
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Показать у правого руки как у Дениса Цыпленкова Изменено 11 августа, 2013 пользователем OlegRO
wolf Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 это у него все тело в растяжках??? у нигера?вроде да
wolf Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 подруга Кая Дайана Кадо из Канады — Мисс Интернешнл 2007, одна из самых скандально известных женщин-бодибилдеров. Она постоянно занимает вторые места на чемпионатах, уступая Айрис, и не скрывает своего разочарования: «Меня убивает тот факт, что, имея прекрасное лицо и телосложение, после всех усилий, я слышу от судий, что правила женского бодибилдинга изменились… Но у меня есть все шансы на победу!» Кадо любит эротические фотосессии и явно считает себя совершенством: «Мое телосложение прекрасно, в нашем спорте нет женщин, у кого были бы такие же ноги, как у меня. Мое представление лучше с каждым годом. Я показываю красивые мускулы с изяществом и элегантностью». изящная и элегантная ЫЫЫ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти