Bund Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Така підходить лише Каю. Баба-ягідка.
Scythe Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Така підходить лише Каю. Баба-ягідка. Даааа, Кай любит большие ягодки)
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Любовь зла )) Интересно, это Кай к ней подкатил, потому что понравилась, или она его захомутала, потому что наконец-то нашла мужика больше себя размером? ))
Bund Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Це не від до неї, а вона. В ролі доводилося вживатися. То в грейпфрут, то в кавун.
81eg Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 А мне нра, нормальная чика. То что с самкой чаловека уже само по себе хорошо.
wolf Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Тю, так твоего ждем )) тут я пасану, сорри)
yobilovus Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 не вижу постов "я бы вдул"=) Тю, так твоего ждем )) тут я пасану, сорри) навіяло Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет. Спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, ананасы, вода и т.д. - все хорошо, только женщин нет. Живут мужики месяц, два, тр@хаться хотят - хоть узлом завязывай. И в один прекрасный день решаются - ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее тр@хать, он в смущении - типа: - Страшная, волосатая, давайте ей пакет что ли на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают "руки" чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот, который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет: - Снимите, снимите!!! - Да как же мы ее снимем - ты же сверху? - Да пакет снимите - я ее поцелую!
HusH Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 подруга Кая Дайана Кадо из Канады — Мисс Интернешнл 2007, одна из самых скандально известных женщин-бодибилдеров. Она постоянно занимает вторые места на чемпионатах, уступая Айрис, и не скрывает своего разочарования: «Меня убивает тот факт, что, имея прекрасное лицо и телосложение, после всех усилий, я слышу от судий, что правила женского бодибилдинга изменились… Но у меня есть все шансы на победу!» Кадо любит эротические фотосессии и явно считает себя совершенством: «Мое телосложение прекрасно, в нашем спорте нет женщин, у кого были бы такие же ноги, как у меня. Мое представление лучше с каждым годом. Я показываю красивые мускулы с изяществом и элегантностью». Айрис еще страшнее)) А у Кадо явно ЧСВ зашкаливает)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти