OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 как Dallas-a Mccarver-a контролирует диетолог
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Брендон Кёрри тупо космос.... :ai:
Terror Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Брендон Кёрри тупо космос.... :ai: на фото они все космос. вот только чёта на Олимпии всего лишь 16 место )
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 ты прав, посмотрел Диксона свежего, Ашканани .. все ядерные но Кёрри - это прогресс года - однозначно!
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 "Однако, если вы придерживаетесь сбалансированной диеты не имеет значения откуда вы получаете углеводы, т.к. они всё равно заканчивают свой путь как глюкоза в крови. Последние 2 недели перед Мистер Олимпия 1979 я употреблял более 200 гр углеводов в день - три раза в неделю ел блинчики и почти каждый день мороженное. Однако это не было опрометчиво, я держал общую калорийность ниже 2000 и был очень активен. Результат? Хотя я и стал вторым, но был признан наиболее прорисованным участником соревнований."
81eg Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 на фото они все космос. вот только чёта на Олимпии всего лишь 16 место ) Интересно что он изменил в процессе подготовки...спонсора поменял?)
Витязь Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 вот только чёта на Олимпии всего лишь 16 место Возможно спонсор не ликвид для Олимпии? Ведь как раньше кто с дядюшкой Джо тот в топе, затем было кто с Масл Теч тот в топе.
OlegRO Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Интересно что он изменил в процессе подготовки 81eg, переехал в Кувейт, я писал новость
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти