OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 как Dallas-a Mccarver-a контролирует диетолог
Faust Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Брендон Кёрри тупо космос.... :ai: на фото они все космос. вот только чёта на Олимпии всего лишь 16 место )
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 ты прав, посмотрел Диксона свежего, Ашканани .. все ядерные но Кёрри - это прогресс года - однозначно!
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 "Однако, если вы придерживаетесь сбалансированной диеты не имеет значения откуда вы получаете углеводы, т.к. они всё равно заканчивают свой путь как глюкоза в крови. Последние 2 недели перед Мистер Олимпия 1979 я употреблял более 200 гр углеводов в день - три раза в неделю ел блинчики и почти каждый день мороженное. Однако это не было опрометчиво, я держал общую калорийность ниже 2000 и был очень активен. Результат? Хотя я и стал вторым, но был признан наиболее прорисованным участником соревнований."
81eg Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 на фото они все космос. вот только чёта на Олимпии всего лишь 16 место ) Интересно что он изменил в процессе подготовки...спонсора поменял?)
Витязь Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 вот только чёта на Олимпии всего лишь 16 место Возможно спонсор не ликвид для Олимпии? Ведь как раньше кто с дядюшкой Джо тот в топе, затем было кто с Масл Теч тот в топе.
OlegRO Опубліковано: 13 лютого 2017 Опубліковано: 13 лютого 2017 Интересно что он изменил в процессе подготовки 81eg, переехал в Кувейт, я писал новость
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз