Barabass Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 так красиво пишете о гидре аж захотелось попробовать)
Ark Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 так красиво пишете о гидре аж захотелось попробовать) И не говори, хотя я уже пробовал, но захотелось снова отведать)
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Меня не вставляла нифига. Но я долго отдыхал между подходами правда.
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 как не крути амер "маркетинг и реклама" спортпита более развита. Покупая такое ж сырье в Китае, только втридорога продавать. Китай не маленький. Производителей креатина чуть больше чем один. Креатин по качеству исходя из этого не одинаковый у всех.
птицелов Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Смотри только кислятиной желудок не спали))) как раз из за кислоты понял что это не мой вариант.уж больно он агрессивный для желудка..прошу учесть те у кого бывали какие то траблы с жкт
Barabass Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 И не говори, хотя я уже пробовал, но захотелось снова отведать) я то пробвал, уже хз сколько лет назад...угостил один коллега...он не понял ну и я тоже..то что кислый я помню точно)
ZPHC Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 cделать хромо анализ, узнать чистоту и делов-то а так то да, стоит копейки
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 я то пробвал, уже хз сколько лет назад...угостил один коллега...он не понял ну и я тоже..то что кислый я помню точно) ты точно сейчас про креатин?)
Barabass Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 ты точно сейчас про креатин?) про креатин гидрохлорид
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 cделать хромо анализ, узнать чистоту и делов-то а так то да, стоит копейки не буду утверждать, но слышал что сырье гидри дешевле стоит чем моно или на том же уровне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз