Barabass Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 так красиво пишете о гидре аж захотелось попробовать)
Ark Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 так красиво пишете о гидре аж захотелось попробовать) И не говори, хотя я уже пробовал, но захотелось снова отведать)
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Меня не вставляла нифига. Но я долго отдыхал между подходами правда.
81eg Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 как не крути амер "маркетинг и реклама" спортпита более развита. Покупая такое ж сырье в Китае, только втридорога продавать. Китай не маленький. Производителей креатина чуть больше чем один. Креатин по качеству исходя из этого не одинаковый у всех.
птицелов Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Смотри только кислятиной желудок не спали))) как раз из за кислоты понял что это не мой вариант.уж больно он агрессивный для желудка..прошу учесть те у кого бывали какие то траблы с жкт
Barabass Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 И не говори, хотя я уже пробовал, но захотелось снова отведать) я то пробвал, уже хз сколько лет назад...угостил один коллега...он не понял ну и я тоже..то что кислый я помню точно)
ZPHC Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 cделать хромо анализ, узнать чистоту и делов-то а так то да, стоит копейки
xx07xx Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я то пробвал, уже хз сколько лет назад...угостил один коллега...он не понял ну и я тоже..то что кислый я помню точно) ты точно сейчас про креатин?)
Barabass Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ты точно сейчас про креатин?) про креатин гидрохлорид
cepukac Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 cделать хромо анализ, узнать чистоту и делов-то а так то да, стоит копейки не буду утверждать, но слышал что сырье гидри дешевле стоит чем моно или на том же уровне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти