ZPHC Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 не буду утверждать, но слышал что сырье гидри дешевле стоит чем моно или на том же уровне дороже, но не существенно сам по себе это вещество не дорогое
bibika Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Меня не вставляла нифига. Но я долго отдыхал между подходами правда. Я тоже между подходами долго отдыхаю, но добавку в силе ощущаю.
XXR XXX Опубліковано: 6 жовтня 2014 Опубліковано: 6 жовтня 2014 я гидру с моно всегда пью в обычный день гидры 4грамма в день трени до 6грамм + моногидрат , скоко его пью хз с пол столовой ложки примерно в гейнер кидаю то в натураху чувствую помогает, востановление и выносливость
Mystery Shopper Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 а есть разница между приемами моногидры как порошок или капсулы?
stalker Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 а есть разница между приемами моногидры как порошок или капсулы? нет
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Порошок, сцука, кислый. Адски. А капсулы нет )
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Порошок, сцука, кислый. Адски. А капсулы нет ) вопрос был про моногидру (х.з. почему в этой теме)
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 А, тфу. Тогда вообще нету. Песок себе и песок )
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 А, тфу. Тогда вообще нету. Песок себе и песок ) т.е. не важно гидрохлорид или модогидрат все усваивается одинаково что в порошковой форме, что капсулированной или капсулы лучше?
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 У тебя талант все запутать )) Между порошковой формой моногидрата и капсулами - нет разницы. Вот итог диспута выше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз