ZPHC Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 не буду утверждать, но слышал что сырье гидри дешевле стоит чем моно или на том же уровне дороже, но не существенно сам по себе это вещество не дорогое
bibika Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Меня не вставляла нифига. Но я долго отдыхал между подходами правда. Я тоже между подходами долго отдыхаю, но добавку в силе ощущаю.
XXR XXX Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 я гидру с моно всегда пью в обычный день гидры 4грамма в день трени до 6грамм + моногидрат , скоко его пью хз с пол столовой ложки примерно в гейнер кидаю то в натураху чувствую помогает, востановление и выносливость
Mystery Shopper Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 а есть разница между приемами моногидры как порошок или капсулы?
stalker Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 а есть разница между приемами моногидры как порошок или капсулы? нет
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Порошок, сцука, кислый. Адски. А капсулы нет )
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Порошок, сцука, кислый. Адски. А капсулы нет ) вопрос был про моногидру (х.з. почему в этой теме)
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А, тфу. Тогда вообще нету. Песок себе и песок )
MaJ0r Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 А, тфу. Тогда вообще нету. Песок себе и песок ) т.е. не важно гидрохлорид или модогидрат все усваивается одинаково что в порошковой форме, что капсулированной или капсулы лучше?
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У тебя талант все запутать )) Между порошковой формой моногидрата и капсулами - нет разницы. Вот итог диспута выше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти