MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 У тебя талант все запутать )) Между порошковой формой моногидрата и капсулами - нет разницы. Вот итог диспута выше. а гидрохлорид? Ну кроме вкусовых ощущений?
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 а гидрохлорид? Ну кроме вкусовых ощущений? Если кроме, тоже самое.
Lemmy Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 да не - везде там пишут "после" так точно - везде пишут после, точнее, в дни тренировок - сразу после трени. я вот тоже решил попробовать - масклтековский креакор- там концентрация выше, но это "после" смущает. вроде основа та же - и в кон-крете и в креакоре - а время приема разное, странно, они же по идее знают, что пишут. я понимаю, толк есть после трени выпить, для быстрейшего восстановления, но смысл есть и "до".
Витязь Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 .......я понимаю, толк есть после трени выпить, для быстрейшего восстановления, но смысл есть и "до". Так пробуй вреда точно не будет ни какого, только вот по деньгам конечно накладно. Но тогда лучше взять обыкновенного креатина и колбасить когда есть время и желание (всеравно лишний уйдет в унитаз) и запивать каким-нибудь соком из магазина, т.к. там сахара достаточно, а точнее сиропа.
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 они же по идее знают, что пишут Святая простота ))
Billi Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 так точно - везде пишут после, точнее, в дни тренировок - сразу после трени. я вот тоже решил попробовать - масклтековский креакор- там концентрация выше, но это "после" смущает. вроде основа та же - и в кон-крете и в креакоре - а время приема разное, странно, они же по идее знают, что пишут. я понимаю, толк есть после трени выпить, для быстрейшего восстановления, но смысл есть и "до". пей перед трешей.не ошибешься)))
серый Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 пил моногидрат и до трени и после,без загрузки через несколь дней начинает работать.тренировка проходит легко.прием после мне быстрого восстановления не давал.банан или любой фрукт потом порция бцаа и хороший обед и ни какой усталости.
Lemmy Опубліковано: 27 листопада 2014 Опубліковано: 27 листопада 2014 Святая простота )) я имел в виду - от чего же отталкиваются. средние, по крайней мере, показатели в плане дозировки, да и время приема тоже в общем и целом совпадают с существующими нормами) я понимаю, что брать за истину всё написанное на этикетке не стоит) или там, на этикетках у всех брендов и на все товары инфа от балды?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз