Перейти до публікації

Креатин гидрохлорид

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то что там 100грамм продукта, это и ежу понятно.

но там 125 порций.....

и пить его надо всего лишь по 0,8г...

а обычного моногидрата сколько на порцию идет? и сколько порций в 1кг банке моногидрата????

п.с. я не в коем случае не оправдываю тот или иной вид креатина...

А я и не сравнивал с моногидратом или с другим каким нибудь. Просто не факт, что эта якобы супер мизерная порция будет работать. Вон Faust (если не ошибаюсь) кон-крет ел, но намного превышая дозировку, чтоб торкнуло. Так он ваще золотой получился, но работал зато )))

п.с.

1) в 1 кг моногидрата - 200 порций ;) и стоит он у дио 140 грн (был) Диматайзовский и еще ним можно обожраца ГГГ.

2) для 90 кг дядьки Creatine Hcl 100 нада по 2 порции/день.

• Відповіді 125
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• xx07xx

13

• sal

7

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 13 публікацій

• xx07xx

xx07xx 13 публікацій

• sal

sal 7 публікацій

• 81eg

81eg 6 публікацій

Опубліковано:

Да, пил кон-крет по 2+3 (2 утром, 3 перед тренировкой) - тогда чувствовалось. Но для себя понял, что гидрохлорид - дорогое удовольствие.

Опубліковано:
2) для 90 кг дядьки Creatine Hcl 100 нада по 2 порции/день.
Каштан дядька во все 120кг, так что ему порции 4 надо :)
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Уже 130 кг.

Взял моногидрат, и олимповский ксплод.

Сегодня первая тренировка после 6-дневной загрузки.

И конкрит заказал, он же гидрохлорид. Первые 2 недели буду пробовать связку моно+ксплод, потом конкрит.

В общем конкрит на меня лучше любого другого креатина действовал, но у меня его было 120 грамм - тогда банки ещё по 75 доз были, я пару взял.

Поэтому и интересовался гидрохлоридом. Я рекомендовал бы дозу увеличить, я как-то 7 доз принял перед тренировкой, так веселее пошло чем при 6 дозах. Но пришлось больше полтора литра воды выпить - очень кислой. Он в форме порошка был. 8 и более доз за раз трудно представить как за раз принять - если не в капсулах.

Опубліковано:
Уже 130 кг.

Хотелось бы поглазеть как-нибудь...

Опубліковано:

А там не на что глазеть. Большой живот, и визуально не особо развитые плечи. Даже предплечья не особо большие, 36 см, хотя я в основном их развиваю в плане силовых показателей, потому что основной обьем предплечий это брахирадиалис, а я его не развиваю. Развиваю другие мышцы более функциональные. И в силовом ключе.

Так что пардон.

По експлоду отпишусь - как доем. Скажу что моногидрат с експлодом действует - увеличил показатели везде на сегодняшней тренировке.

Опубліковано:

анологично.каштан давай фото тему

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

20 августа 2011 года в Камянце-Подольском. Когда выезжал из дому - было 131 кг, спустя полтора суток на соревнованиях весы не были рассчитаны на такой вес, показали 129 кг.

Надеюсь этот офф будет последним в этой теме.

SAM_3800.JPG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...