Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то что там 100грамм продукта, это и ежу понятно.

но там 125 порций.....

и пить его надо всего лишь по 0,8г...

а обычного моногидрата сколько на порцию идет? и сколько порций в 1кг банке моногидрата????

п.с. я не в коем случае не оправдываю тот или иной вид креатина...

А я и не сравнивал с моногидратом или с другим каким нибудь. Просто не факт, что эта якобы супер мизерная порция будет работать. Вон Faust (если не ошибаюсь) кон-крет ел, но намного превышая дозировку, чтоб торкнуло. Так он ваще золотой получился, но работал зато )))

п.с.

1) в 1 кг моногидрата - 200 порций ;) и стоит он у дио 140 грн (был) Диматайзовский и еще ним можно обожраца ГГГ.

2) для 90 кг дядьки Creatine Hcl 100 нада по 2 порции/день.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• xx07xx

13

• sal

7

• 81eg

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

• xx07xx

xx07xx 13 публикаций

• sal

sal 7 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

Опубликовано

Да, пил кон-крет по 2+3 (2 утром, 3 перед тренировкой) - тогда чувствовалось. Но для себя понял, что гидрохлорид - дорогое удовольствие.

Опубликовано
2) для 90 кг дядьки Creatine Hcl 100 нада по 2 порции/день.
Каштан дядька во все 120кг, так что ему порции 4 надо :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уже 130 кг.

Взял моногидрат, и олимповский ксплод.

Сегодня первая тренировка после 6-дневной загрузки.

И конкрит заказал, он же гидрохлорид. Первые 2 недели буду пробовать связку моно+ксплод, потом конкрит.

В общем конкрит на меня лучше любого другого креатина действовал, но у меня его было 120 грамм - тогда банки ещё по 75 доз были, я пару взял.

Поэтому и интересовался гидрохлоридом. Я рекомендовал бы дозу увеличить, я как-то 7 доз принял перед тренировкой, так веселее пошло чем при 6 дозах. Но пришлось больше полтора литра воды выпить - очень кислой. Он в форме порошка был. 8 и более доз за раз трудно представить как за раз принять - если не в капсулах.

Опубликовано
Уже 130 кг.

Хотелось бы поглазеть как-нибудь...

Опубликовано

А там не на что глазеть. Большой живот, и визуально не особо развитые плечи. Даже предплечья не особо большие, 36 см, хотя я в основном их развиваю в плане силовых показателей, потому что основной обьем предплечий это брахирадиалис, а я его не развиваю. Развиваю другие мышцы более функциональные. И в силовом ключе.

Так что пардон.

По експлоду отпишусь - как доем. Скажу что моногидрат с експлодом действует - увеличил показатели везде на сегодняшней тренировке.

Опубликовано

анологично.каштан давай фото тему

• 3 недели спустя...
Опубликовано

20 августа 2011 года в Камянце-Подольском. Когда выезжал из дому - было 131 кг, спустя полтора суток на соревнованиях весы не были рассчитаны на такой вес, показали 129 кг.

Надеюсь этот офф будет последним в этой теме.

SAM_3800.JPG

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...