xx07xx Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 пил Кон-Крет в капсулах ....разницы между недорогим моногидратом не заметил. зы. Силы ни тот ни другой мне лично не дает...только запредельную выносливость.
81eg Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 (змінено) Силы ни тот ни другой мне лично не дает...только запредельную выносливость. Это круче имхо. Под Гончарова самое то. Змінено 28 серпня 2011 користувачем 81eg
Kashtan Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Опубліковано: 29 серпня 2011 пил Кон-Крет в капсулах ....разницы между недорогим моногидратом не заметил. зы. Силы ни тот ни другой мне лично не дает...только запредельную выносливость. Можно узнать собственный вес и какую дозировку применял? И с конкритом и моногидратом.
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Можно узнать собственный вес и какую дозировку применял? И с конкритом и моногидратом. по 2 желтые капсулы за полчаса до трени. Вес 84кг Перед соревнованиями выпил 3 - разницы не заметил. Моногидрат по 5гр - иногда на глаз по чайной ложке с сахаром , после трени, запивая "быстрым" протом
sportinside.biz Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 по 2 желтые капсулы за полчаса до трени. Вес 84кг Перед соревнованиями выпил 3 - разницы не заметил. Типичная ошибка приема креатина HLc ... Принимать нужно так, КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ, а именно: 1 доза на 45 кг веса в дни отдыха и легких/обычных тренировок; 2 дозы на 45 кг веса в дни тяжелых тренировок. и будет Вас счастье ...
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Типичная ошибка приема креатина HLc ... Принимать нужно так, КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ, а именно: 1 доза на 45 кг веса в дни отдыха и легких/обычных тренировок; 2 дозы на 45 кг веса в дни тяжелых тренировок. и будет Вас счастье ... да и где ты там такое откопал?. Вот что указано на упаковке: "CON-CRET is one of the only creatines that is MICRO-DOSED.™ - only 1/4 tsp needed (1 scoop or 1 capsule) per 100 lbs of body weight" 1 капсула на 100 фунтов(45кило). Ничего на счет легких и тяжелых тренировок.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 да и где ты там такое откопал? Он про гидрохлорид. По названию темы :)
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Он про гидрохлорид. По названию темы :) а чего тогда нас цитирует....? все в рамках темы кстати....
sportinside.biz Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 да и где ты там такое откопал?. Вот что указано на упаковке: "CON-CRET is one of the only creatines that is MICRO-DOSED.™ - only 1/4 tsp needed (1 scoop or 1 capsule) per 100 lbs of body weight" 1 капсула на 100 фунтов(45кило). Ничего на счет легких и тяжелых тренировок. ... на обратной стороне банки :cook:
xx07xx Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 ... на обратной стороне банки :cook: даже если и так....сказать , что у меня тяжелые тренировки? - нет, не могу , силовой тренинг не больше 40 минут...сказать, что она легкая тоже не могу... да я и так превышал норму даже при "легкой" - во мне нет 90кг )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз