xx07xx Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 пил Кон-Крет в капсулах ....разницы между недорогим моногидратом не заметил. зы. Силы ни тот ни другой мне лично не дает...только запредельную выносливость.
81eg Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Силы ни тот ни другой мне лично не дает...только запредельную выносливость. Это круче имхо. Под Гончарова самое то. Изменено 28 августа, 2011 пользователем 81eg
Kashtan Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 пил Кон-Крет в капсулах ....разницы между недорогим моногидратом не заметил. зы. Силы ни тот ни другой мне лично не дает...только запредельную выносливость. Можно узнать собственный вес и какую дозировку применял? И с конкритом и моногидратом.
xx07xx Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Можно узнать собственный вес и какую дозировку применял? И с конкритом и моногидратом. по 2 желтые капсулы за полчаса до трени. Вес 84кг Перед соревнованиями выпил 3 - разницы не заметил. Моногидрат по 5гр - иногда на глаз по чайной ложке с сахаром , после трени, запивая "быстрым" протом
sportinside.biz Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 по 2 желтые капсулы за полчаса до трени. Вес 84кг Перед соревнованиями выпил 3 - разницы не заметил. Типичная ошибка приема креатина HLc ... Принимать нужно так, КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ, а именно: 1 доза на 45 кг веса в дни отдыха и легких/обычных тренировок; 2 дозы на 45 кг веса в дни тяжелых тренировок. и будет Вас счастье ...
xx07xx Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Типичная ошибка приема креатина HLc ... Принимать нужно так, КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ, а именно: 1 доза на 45 кг веса в дни отдыха и легких/обычных тренировок; 2 дозы на 45 кг веса в дни тяжелых тренировок. и будет Вас счастье ... да и где ты там такое откопал?. Вот что указано на упаковке: "CON-CRET is one of the only creatines that is MICRO-DOSED.™ - only 1/4 tsp needed (1 scoop or 1 capsule) per 100 lbs of body weight" 1 капсула на 100 фунтов(45кило). Ничего на счет легких и тяжелых тренировок.
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 да и где ты там такое откопал? Он про гидрохлорид. По названию темы :)
xx07xx Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Он про гидрохлорид. По названию темы :) а чего тогда нас цитирует....? все в рамках темы кстати....
sportinside.biz Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 да и где ты там такое откопал?. Вот что указано на упаковке: "CON-CRET is one of the only creatines that is MICRO-DOSED.™ - only 1/4 tsp needed (1 scoop or 1 capsule) per 100 lbs of body weight" 1 капсула на 100 фунтов(45кило). Ничего на счет легких и тяжелых тренировок. ... на обратной стороне банки :cook:
xx07xx Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ... на обратной стороне банки :cook: даже если и так....сказать , что у меня тяжелые тренировки? - нет, не могу , силовой тренинг не больше 40 минут...сказать, что она легкая тоже не могу... да я и так превышал норму даже при "легкой" - во мне нет 90кг )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти