sportinside.biz Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 даже если и так....сказать , что у меня тяжелые тренировки? - нет, не могу , силовой тренинг не больше 40 минут...сказать, что она легкая тоже не могу... да я и так превышал норму даже при "легкой" - во мне нет 90кг ))) Давайте так ... На самом деле, креатина гидрохлорид лучшее что может быть на рынке спортивного питания. Но этот продукт имеет один (вкус не в счет) ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ НЕДОСТАТОК - это цена. Сейчас ведем переговоры по поводу поставок в Украину. Рассчитываем на цену 300-350 (верхний предел) долл за 1 кг, что в 5-6 раз дешевле чем кон-крит. Вот только продаваться он будет россыпью, но, надеемся, это будет не очень большая плата за его (условную) доступность. Надеемся, что при такой цене Вы (все форумчане) сможете оценить его "рабочесть".
xx07xx Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Давайте так ... На самом деле, креатина гидрохлорид лучшее что может быть на рынке спортивного питания. Но этот продукт имеет один (вкус не в счет) ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ НЕДОСТАТОК - это цена. Сейчас ведем переговоры по поводу поставок в Украину. Рассчитываем на цену 300-350 (верхний предел) долл за 1 кг, что в 5-6 раз дешевле чем кон-крит. Вот только продаваться он будет россыпью, но, надеемся, это будет не очень большая плата за его (условную) доступность. Надеемся, что при такой цене Вы (все форумчане) сможете оценить его "рабочесть". согласен. :viannen_89: цена очень влияет на результативность))) Был бы онв 5 раз дешевле - уверен - перло бы не по-децки). Ждем. :viannen_91:
sportinside.biz Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 согласен. :viannen_89: цена очень влияет на результативность))) Был бы онв 5 раз дешевле - уверен - перло бы не по-децки). АБСОЛЮТНО в этом уверен, но развитие данного вопроса уведет обсуждаемую тему в оффтоп.
Mak7 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется это какаято херня ...моногидрат с лимонной кислотой смешали и получился новый супер уматовый дорогущий креатин....на вкус такой противный капец...кислятина.....
dontsxe Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется это какаято херня ...моногидрат с лимонной кислотой смешали и получился новый супер уматовый дорогущий креатин....на вкус такой противный капец...кислятина..... 100 грамм = 100 грн. это дорогущий?
alex211284 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мне кажется это какаято херня ...моногидрат с лимонной кислотой смешали и получился новый супер уматовый дорогущий креатин....на вкус такой противный капец...кислятина..... та нет, заливает от него очень быстро, буквально через пол часа, от обычного креатина такого быть не может.
OHIXA Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 распробовал я эту хеRню, ничо так, кушать можно, 3-4г перед тяжелой тренировкой очень даже хорошо выручают
IgorVl Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 распробовал я эту хеRню, ничо так, кушать можно, 3-4г перед тяжелой тренировкой очень даже хорошо выручают Его ж в микродозах вроде...
peregar Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Его ж в микродозах вроде... 1,5/2 гр обычная доза, для обычных людей. Онихе можно и 10 гр))))) ему шо слону дубина))
Ark Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Пробовал я по 10, как то никак. Чего ждать то от него, может я бы внушил себе эти эффекты))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти