Перейти до публікації

Креатин гидрохлорид

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
даже если и так....сказать , что у меня тяжелые тренировки? - нет, не могу , силовой тренинг не больше 40 минут...сказать, что она легкая тоже не могу...

да я и так превышал норму даже при "легкой" - во мне нет 90кг )))

Давайте так ...

На самом деле, креатина гидрохлорид лучшее что может быть на рынке спортивного питания. Но этот продукт имеет один (вкус не в счет) ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ НЕДОСТАТОК - это цена.

Сейчас ведем переговоры по поводу поставок в Украину. Рассчитываем на цену 300-350 (верхний предел) долл за 1 кг, что в 5-6 раз дешевле чем кон-крит. Вот только продаваться он будет россыпью, но, надеемся, это будет не очень большая плата за его (условную) доступность.

Надеемся, что при такой цене Вы (все форумчане) сможете оценить его "рабочесть".

• Відповіді 125
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• xx07xx

13

• sal

7

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 13 публікацій

• xx07xx

xx07xx 13 публікацій

• sal

sal 7 публікацій

• 81eg

81eg 6 публікацій

Опубліковано:
Давайте так ...

На самом деле, креатина гидрохлорид лучшее что может быть на рынке спортивного питания. Но этот продукт имеет один (вкус не в счет) ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ НЕДОСТАТОК - это цена.

Сейчас ведем переговоры по поводу поставок в Украину. Рассчитываем на цену 300-350 (верхний предел) долл за 1 кг, что в 5-6 раз дешевле чем кон-крит. Вот только продаваться он будет россыпью, но, надеемся, это будет не очень большая плата за его (условную) доступность.

Надеемся, что при такой цене Вы (все форумчане) сможете оценить его "рабочесть".

согласен. :viannen_89: цена очень влияет на результативность)))

Был бы онв 5 раз дешевле - уверен - перло бы не по-децки).

Ждем. :viannen_91:

Опубліковано:
согласен. :viannen_89: цена очень влияет на результативность)))

Был бы онв 5 раз дешевле - уверен - перло бы не по-децки).

АБСОЛЮТНО в этом уверен, но развитие данного вопроса уведет обсуждаемую тему в оффтоп.
  • 1 рік потому...
Опубліковано:

Мне кажется это какаято херня ...моногидрат с лимонной кислотой смешали и получился новый супер уматовый дорогущий креатин....на вкус такой противный капец...кислятина.....

Опубліковано:
Мне кажется это какаято херня ...моногидрат с лимонной кислотой смешали и получился новый супер уматовый дорогущий креатин....на вкус такой противный капец...кислятина.....

100 грамм = 100 грн. это дорогущий?

Опубліковано:

та нет, заливает от него очень быстро, буквально через пол часа, от обычного креатина такого быть не может.

Опубліковано:

распробовал я эту хеRню, ничо так, кушать можно, 3-4г перед тяжелой тренировкой очень даже хорошо выручают

Опубліковано:
распробовал я эту хеRню, ничо так, кушать можно, 3-4г перед тяжелой тренировкой очень даже хорошо выручают

Его ж в микродозах вроде...

Опубліковано:
Его ж в микродозах вроде...

1,5/2 гр обычная доза, для обычных людей. Онихе можно и 10 гр))))) ему шо слону дубина))

Опубліковано:

Пробовал я по 10, как то никак. Чего ждать то от него, может я бы внушил себе эти эффекты))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...