Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даже если и так....сказать , что у меня тяжелые тренировки? - нет, не могу , силовой тренинг не больше 40 минут...сказать, что она легкая тоже не могу...

да я и так превышал норму даже при "легкой" - во мне нет 90кг )))

Давайте так ...

На самом деле, креатина гидрохлорид лучшее что может быть на рынке спортивного питания. Но этот продукт имеет один (вкус не в счет) ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ НЕДОСТАТОК - это цена.

Сейчас ведем переговоры по поводу поставок в Украину. Рассчитываем на цену 300-350 (верхний предел) долл за 1 кг, что в 5-6 раз дешевле чем кон-крит. Вот только продаваться он будет россыпью, но, надеемся, это будет не очень большая плата за его (условную) доступность.

Надеемся, что при такой цене Вы (все форумчане) сможете оценить его "рабочесть".

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• xx07xx

13

• sal

7

• 81eg

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

• xx07xx

xx07xx 13 публикаций

• sal

sal 7 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

Опубликовано
Давайте так ...

На самом деле, креатина гидрохлорид лучшее что может быть на рынке спортивного питания. Но этот продукт имеет один (вкус не в счет) ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЙ НЕДОСТАТОК - это цена.

Сейчас ведем переговоры по поводу поставок в Украину. Рассчитываем на цену 300-350 (верхний предел) долл за 1 кг, что в 5-6 раз дешевле чем кон-крит. Вот только продаваться он будет россыпью, но, надеемся, это будет не очень большая плата за его (условную) доступность.

Надеемся, что при такой цене Вы (все форумчане) сможете оценить его "рабочесть".

согласен. :viannen_89: цена очень влияет на результативность)))

Был бы онв 5 раз дешевле - уверен - перло бы не по-децки).

Ждем. :viannen_91:

Опубликовано
согласен. :viannen_89: цена очень влияет на результативность)))

Был бы онв 5 раз дешевле - уверен - перло бы не по-децки).

АБСОЛЮТНО в этом уверен, но развитие данного вопроса уведет обсуждаемую тему в оффтоп.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мне кажется это какаято херня ...моногидрат с лимонной кислотой смешали и получился новый супер уматовый дорогущий креатин....на вкус такой противный капец...кислятина.....

Опубликовано
Мне кажется это какаято херня ...моногидрат с лимонной кислотой смешали и получился новый супер уматовый дорогущий креатин....на вкус такой противный капец...кислятина.....

100 грамм = 100 грн. это дорогущий?

Опубликовано

та нет, заливает от него очень быстро, буквально через пол часа, от обычного креатина такого быть не может.

Опубликовано

распробовал я эту хеRню, ничо так, кушать можно, 3-4г перед тяжелой тренировкой очень даже хорошо выручают

Опубликовано
распробовал я эту хеRню, ничо так, кушать можно, 3-4г перед тяжелой тренировкой очень даже хорошо выручают

Его ж в микродозах вроде...

Опубликовано
Его ж в микродозах вроде...

1,5/2 гр обычная доза, для обычных людей. Онихе можно и 10 гр))))) ему шо слону дубина))

Опубликовано

Пробовал я по 10, как то никак. Чего ждать то от него, может я бы внушил себе эти эффекты))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...