Перейти до публікації

Креатин гидрохлорид

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Его ж в микродозах вроде...

микро? 500 мг на 30 кг веса в дни обычных тренировок и 1 г на 30 кг веса в дни тяжелых, вот и получается мне надо 1,5 и 3 г соответственно

1,5/2 гр обычная доза, для обычных людей. Онихе можно и 10 гр))))) ему шо слону дубина))

мне до слона еще ого сколько перегарить надо)

• Відповіді 125
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• xx07xx

13

• sal

7

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 13 публікацій

• xx07xx

xx07xx 13 публікацій

• sal

sal 7 публікацій

• 81eg

81eg 6 публікацій

Опубліковано:

Мне было норм, но в капсулах. Россыпью как-то не очень )

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Радуйся, что не устраивает в этом?

Опубліковано:

Я брал на развес гидрохлорид. Скажу сразу работает и еще как ! У меня сразу поднялись рабочие веса на 10-15 кг, выносливость чумовая. Ел я его тока в дни тренировок. По 8-10 грамм за раз. Треня шла на ура!. Но раз по ошибке бахнул его грамм 30, думая что это изотоник(( Мало того что продукт перевел так еще и состояние хреновое было мягко говоря ! А счас я вместо чистого беру креакор от массл тека. Отличная тема

Опубліковано:
микро? 500 мг на 30 кг веса в дни обычных тренировок и 1 г на 30 кг веса в дни тяжелых, вот и получается мне надо 1,5 и 3 г соответственно)

Брал у тебя от Powerinside так там мерника не было. Как определяешь, 1,5 г - пол чайной ложки, 3 г - целая чайная ложка?

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Больше года не заходили на этот форум и с удовольствием обнаружили, что скептицизм по поводу гидрохлорида почти расстаял!

Перечитав тему теперь с удовольствием констатируем, что нам удалось цену на гидрохлорид снизить до честной (!) цены.

Спасибо всем - без Вас нам бы этого не удалось !

Опубліковано:

а гидра будет еще дешеветь?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...