Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Его ж в микродозах вроде...

микро? 500 мг на 30 кг веса в дни обычных тренировок и 1 г на 30 кг веса в дни тяжелых, вот и получается мне надо 1,5 и 3 г соответственно

1,5/2 гр обычная доза, для обычных людей. Онихе можно и 10 гр))))) ему шо слону дубина))

мне до слона еще ого сколько перегарить надо)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• xx07xx

13

• sal

7

• 81eg

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

• xx07xx

xx07xx 13 публикаций

• sal

sal 7 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, от гидры заливает меньше чем от моногидрата?

Опубликовано

Радуйся, что не устраивает в этом?

Опубликовано

Я брал на развес гидрохлорид. Скажу сразу работает и еще как ! У меня сразу поднялись рабочие веса на 10-15 кг, выносливость чумовая. Ел я его тока в дни тренировок. По 8-10 грамм за раз. Треня шла на ура!. Но раз по ошибке бахнул его грамм 30, думая что это изотоник(( Мало того что продукт перевел так еще и состояние хреновое было мягко говоря ! А счас я вместо чистого беру креакор от массл тека. Отличная тема

Опубликовано
микро? 500 мг на 30 кг веса в дни обычных тренировок и 1 г на 30 кг веса в дни тяжелых, вот и получается мне надо 1,5 и 3 г соответственно)

Брал у тебя от Powerinside так там мерника не было. Как определяешь, 1,5 г - пол чайной ложки, 3 г - целая чайная ложка?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Больше года не заходили на этот форум и с удовольствием обнаружили, что скептицизм по поводу гидрохлорида почти расстаял!

Перечитав тему теперь с удовольствием констатируем, что нам удалось цену на гидрохлорид снизить до честной (!) цены.

Спасибо всем - без Вас нам бы этого не удалось !

Опубликовано

а гидра будет еще дешеветь?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...