OHIXA Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Его ж в микродозах вроде... микро? 500 мг на 30 кг веса в дни обычных тренировок и 1 г на 30 кг веса в дни тяжелых, вот и получается мне надо 1,5 и 3 г соответственно 1,5/2 гр обычная доза, для обычных людей. Онихе можно и 10 гр))))) ему шо слону дубина)) мне до слона еще ого сколько перегарить надо)
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Мне было норм, но в капсулах. Россыпью как-то не очень )
BamMargena Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Ребят, от гидры заливает меньше чем от моногидрата?
alex-ramm Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А шо от моногидрата заливает??? :ai:
mr.dr Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 А шо от моногидрата заливает??? :ai: меня заливает.
Ktulhoo Опубліковано: 8 березня 2013 Опубліковано: 8 березня 2013 Я брал на развес гидрохлорид. Скажу сразу работает и еще как ! У меня сразу поднялись рабочие веса на 10-15 кг, выносливость чумовая. Ел я его тока в дни тренировок. По 8-10 грамм за раз. Треня шла на ура!. Но раз по ошибке бахнул его грамм 30, думая что это изотоник(( Мало того что продукт перевел так еще и состояние хреновое было мягко говоря ! А счас я вместо чистого беру креакор от массл тека. Отличная тема
AlfaDog Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 микро? 500 мг на 30 кг веса в дни обычных тренировок и 1 г на 30 кг веса в дни тяжелых, вот и получается мне надо 1,5 и 3 г соответственно) Брал у тебя от Powerinside так там мерника не было. Как определяешь, 1,5 г - пол чайной ложки, 3 г - целая чайная ложка?
sportinside.biz Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Больше года не заходили на этот форум и с удовольствием обнаружили, что скептицизм по поводу гидрохлорида почти расстаял! Перечитав тему теперь с удовольствием констатируем, что нам удалось цену на гидрохлорид снизить до честной (!) цены. Спасибо всем - без Вас нам бы этого не удалось !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз