Billi Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я по 2 грамма пил на 95 кг и норм
inimak Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я по 2 грамма пил на 95 кг и норм Аналогично. Отлично чувствую 4 капсулы.
81eg Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Какие же вы чувствительные качки) Это так мило). ^_^
sal Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а что конкретно вы чувствуете, ребята? я так и не понял - он "работает" с сегодня на сегодня (принял первую дозу - через час почувствовал) или же его должно в организме поднакопиться, чтобы ощутить разницу? схавал сегодня первых 2.5 грамма, после этого было две тренировки общей продолжительностью около 2 часов. ничего особенного не чувствовал, отработал как обычно. хотя у меня последние несколько дней держится дикая крепатура, так что некорректно пока сравнивать, наверно, ибо возможности организма существенно занижены.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я всегда гидру чувствовал. В плане повышения выносливости. Возможно под объемный тренинг потому что. Закидывал примерно около 5гр перед тренировкой.
inimak Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 После подхода сердчишко с дыхалкой быстрее успокаиваются.
bibika Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я перед тренировкой жру черпачек гидры (3 г) и 1-2 капсулы герани, эдакий предтрен. Так уже чуть более месяца. Обычно с гидрой жим идет легко, из-за этого прыгаю на большие веса (в пределах возможностей) и справляюсь с ними вполне хорошо. А тут вот последнюю тренировку решил не жрать свой "предтрен". Запланировал себе одни веса для жима, но в итоге пришлось их снизить, т.к. силушки явно поубавилось :) Думаю, это результат тренировки без гидры. Таких деталей, как "сердце и дыхалка быстрее восстанавливается" я не замечал, но самочувствие в общем явно хуже (нет того куража и желания, нет той "силовой агрессии", да и само настроение на тренировке более вялое), правда это скорее связано с геранью :) Кстати, помню обсуждали на форуме его вкус. Так вот, со временем ощущения от его кислотности, сука, только сильнее :)))) Да и вообще его вкус у меня ассоциируется с :at:, не знаю как у других.
MaJ0r Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Первый раз попробовал его в 11м году, когда Спортинсайд расфасовал в капсулы. Помню мне тогда понравился, как раз выносливость улучшилась на мой взгляд. Потом ел их же в банке, на развес, тот что со вкусом. Уже не вставляло так )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти