inimak Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 я по 2 грамма пил на 95 кг и норм Аналогично. Отлично чувствую 4 капсулы.
81eg Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Какие же вы чувствительные качки) Это так мило). ^_^
sal Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 а что конкретно вы чувствуете, ребята? я так и не понял - он "работает" с сегодня на сегодня (принял первую дозу - через час почувствовал) или же его должно в организме поднакопиться, чтобы ощутить разницу? схавал сегодня первых 2.5 грамма, после этого было две тренировки общей продолжительностью около 2 часов. ничего особенного не чувствовал, отработал как обычно. хотя у меня последние несколько дней держится дикая крепатура, так что некорректно пока сравнивать, наверно, ибо возможности организма существенно занижены.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я всегда гидру чувствовал. В плане повышения выносливости. Возможно под объемный тренинг потому что. Закидывал примерно около 5гр перед тренировкой.
inimak Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 После подхода сердчишко с дыхалкой быстрее успокаиваются.
bibika Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Я перед тренировкой жру черпачек гидры (3 г) и 1-2 капсулы герани, эдакий предтрен. Так уже чуть более месяца. Обычно с гидрой жим идет легко, из-за этого прыгаю на большие веса (в пределах возможностей) и справляюсь с ними вполне хорошо. А тут вот последнюю тренировку решил не жрать свой "предтрен". Запланировал себе одни веса для жима, но в итоге пришлось их снизить, т.к. силушки явно поубавилось :) Думаю, это результат тренировки без гидры. Таких деталей, как "сердце и дыхалка быстрее восстанавливается" я не замечал, но самочувствие в общем явно хуже (нет того куража и желания, нет той "силовой агрессии", да и само настроение на тренировке более вялое), правда это скорее связано с геранью :) Кстати, помню обсуждали на форуме его вкус. Так вот, со временем ощущения от его кислотности, сука, только сильнее :)))) Да и вообще его вкус у меня ассоциируется с :at:, не знаю как у других.
MaJ0r Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Первый раз попробовал его в 11м году, когда Спортинсайд расфасовал в капсулы. Помню мне тогда понравился, как раз выносливость улучшилась на мой взгляд. Потом ел их же в банке, на развес, тот что со вкусом. Уже не вставляло так )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз