Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

13

• xx07xx

13

• sal

7

• 81eg

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

• xx07xx

xx07xx 13 публикаций

• sal

sal 7 публикаций

• 81eg

81eg 6 публикаций

Опубликовано
я по 2 грамма пил на 95 кг и норм

Аналогично. Отлично чувствую 4 капсулы.

Опубликовано

Какие же вы чувствительные качки) Это так мило). ^_^

Опубликовано

а что конкретно вы чувствуете, ребята? я так и не понял - он "работает" с сегодня на сегодня (принял первую дозу - через час почувствовал) или же его должно в организме поднакопиться, чтобы ощутить разницу?

схавал сегодня первых 2.5 грамма, после этого было две тренировки общей продолжительностью около 2 часов. ничего особенного не чувствовал, отработал как обычно. хотя у меня последние несколько дней держится дикая крепатура, так что некорректно пока сравнивать, наверно, ибо возможности организма существенно занижены.

Опубликовано

Я всегда гидру чувствовал. В плане повышения выносливости. Возможно под объемный тренинг потому что. Закидывал примерно около 5гр перед тренировкой.

Опубликовано

После подхода сердчишко с дыхалкой быстрее успокаиваются.

Опубликовано

Я перед тренировкой жру черпачек гидры (3 г) и 1-2 капсулы герани, эдакий предтрен. Так уже чуть более месяца.

Обычно с гидрой жим идет легко, из-за этого прыгаю на большие веса (в пределах возможностей) и справляюсь с ними вполне хорошо. А тут вот последнюю тренировку решил не жрать свой "предтрен". Запланировал себе одни веса для жима, но в итоге пришлось их снизить, т.к. силушки явно поубавилось :) Думаю, это результат тренировки без гидры.

Таких деталей, как "сердце и дыхалка быстрее восстанавливается" я не замечал, но самочувствие в общем явно хуже (нет того куража и желания, нет той "силовой агрессии", да и само настроение на тренировке более вялое), правда это скорее связано с геранью :)

Кстати, помню обсуждали на форуме его вкус. Так вот, со временем ощущения от его кислотности, сука, только сильнее :)))) Да и вообще его вкус у меня ассоциируется с :at:, не знаю как у других.

Опубликовано

Первый раз попробовал его в 11м году, когда Спортинсайд расфасовал в капсулы. Помню мне тогда понравился, как раз выносливость улучшилась на мой взгляд. Потом ел их же в банке, на развес, тот что со вкусом. Уже не вставляло так )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...