Перейти до публікації

Креатин гидрохлорид

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Гідрохлорид працює. Вживаю його виключно перед важкими тренуваннями. Разом з ним кава з елеутерококом та інколи таблетка аспірину. Працездатність однозначно підвищується.

• Відповіді 125
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

13

• xx07xx

13

• sal

7

• 81eg

6

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 13 публікацій

• xx07xx

xx07xx 13 публікацій

• sal

sal 7 публікацій

• 81eg

81eg 6 публікацій

Опубліковано:

так его можно использовать и единоразово, что ли? сегодня выпил - сегодня же и работоспособность увеличилась?

просто, насколько мне известно, цель приема креатина - повысить в конечном счете возможности организма по ресинтезу АТФ за счет увеличения концентрации креатинфосфата в мышечной ткани. это (увеличение концентрации) достигается регулярным приемом препарата и постоянными тренировками скоростно-силовой направленности. тут пишут, что прием обсуждаемой добавки за полчаса до нагрузки реально улучшает функциональные способности. вопрос: неужели он успевает за полчаса преобразоваться в КрФ и попасть в мышцы?

ну реально, объясните, кто достоверно знает, пжлст.

Опубліковано:
Я всегда гидру чувствовал. В плане повышения выносливости.

да выносливость он и дает

выносливость улучшилась на мой взгляд

то, что вы подразумеваете, корректней называть "силовой выносливостью", а это куда ближе к силе, чем к выносливости. под просто выносливостью обычно понимают способность переносить длительное время нагрузки среднего или чуть выше уровня. а если вы жали лежа Х кг на 10 раз, а теперь жмете на 12 раз - это не увеличение выносливости, потому что подход длится даже не минуту, а нагрузка близка к максимальной.

Опубліковано:
если вы жали лежа Х кг на 10 раз, а теперь жмете на 12 раз
Не так. Кол-во повторов в одном подходе у меня по крайне мере не особо росло, а вот способность сделать больше подходов - было. И с каждым подходом сила меньше падает, т.е. уже не 12-10-9-7, например, а 12-12-11-10. И отдых меньше можно делать между подходами, восстановление идет быстрее.

В ББ и есть нагрузки среднего или чуть выше среднего уровня (исключая целенаправленные силовые циклы).

Выносливость в ББ обычно делят на силовую и общую, силовая - количество повторов на определенном % от максимума, общая - это суммарный тоннаж на тренировке при заданной интенсивности. Как-то так. Растут обе )

Есть еще аэробная выносливость, ее конечно не увеличивает, она больше от дыхания зависит и там вообще основную работу выполняют окислительные волокна, которым тот креатин до фени.

Опубліковано:
В ББ и есть нагрузки среднего или чуть выше среднего уровня (исключая целенаправленные силовые циклы).

ну вот не сказал бы. если делаешь подход на те же 10 повторений, при этом вкладываешься в секунд 30-45, например, и доходишь почти до мышечного отказа, то это весьма и весьма интенсивная нагрузка, вполне сравнимая со спринтом. я бы в этом контексте слово "выносливость" в общепринятом смысле вообще не применял. а выполнение упражнения "на раз" сравнимо скорее со стартом в других видах спорта - быстро, мощно, белые волокна, максимальная концентрация и т. п., но устать при этом даже не успеваешь.

но это мелочи. ты б лучше по предыдущему моему посту отписался.

Опубліковано:

Это всего лишь вопрос терминологии. В любом случае, понятие выносливости в силовых видах я раскрыл ) И даже про аэробную написал.

По поводу предыдущего поста - именно так, выпил и сразу (минут через 40) почувствовал. В долгосрочной перспективе тоже должен работать как и любой другой креатин, но здесь ничего не могу сказать, эффект от фармы перекрывает его в любом случае, и впихнуть уже больше креатина в эти депо не выйдет. А вот разово - да, хорошо чувствую.

По поводу скорости преобразования в КРФ: средний человек в сутки вырабатывает 40 килограммов креатинфосфата. Ты - все 60. Представляешь, с какой скоростью идут эти реакции? )) Вопрос вовсе не в скорости. Реакция образования и распада креатинфосфата двусторонняя. Повышая концентрацию креатина, ты смещаешь точку равновесия, и в любой момент времени концентрация КРФ у тебя будет выше, т.е. запас анаэробной энергии больше.

Опубліковано:

я бы сказал так - восстановление происходит быстрее, поэтому и количество подходов растет..это имхо, как предположение

Опубліковано:

Во время подхода ты расходуешь креатинфосфат (в первых нескольких повторениях), т.к. его концентрация выше обычного, то и восстановление происходит быстрее и вообще за тренировку можешь сделать больше.

Опубліковано:
гидрахлорид мускул теча работает

и цена-порций хорошая у креакора наверное самый выгодный вариант

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...