xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 и цена-порций хорошая у креакора наверное самый выгодный вариант только не пойму - зачем они пишут, что надо принимать его после трени?
t04k2 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 и цена-порций хорошая у креакора наверное самый выгодный вариант да штука классная пил его до тренировки)
Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 только не пойму - зачем они пишут, что надо принимать его после трени? там вроде и до ,и после. Епта. быстрей выпьешь, быстрей купишь новую)
WRTT Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 и цена-порций хорошая у креакора наверное самый выгодный вариант У Гваза был гидрохлорид в 2 раза дешевле)
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 там вроде и до ,и после. Епта. быстрей выпьешь, быстрей купишь новую) да не - везде там пишут "после"
sal Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 посоветуйте, как распланировать прием. у меня через 2 недели соревки, хочется максимальный результат показать. следующую неделю буду тренить еще относительно интенсивно (но уже не так, как на этой), а потом последнюю неделю нагрузка очень снизится. при этом в дни соревнований надо быть в тонусе с утра и часов до 3 дня. принимаю этот креатин 3-й день пока. просто продолжать в том же духе следующие 2 недели или, может, перестать на время разгрузки? как в соревновательные дни принимать - единоразово дозу или понемногу перед каждой нагрузкой?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 и цена-порций хорошая у креакора наверное самый выгодный вариантостровит гидра 120-130 грн - 210 грамм. Чистого креатина 207,6 грамм (со вкусом 192,7) креакор 280-300 грн 293 грамм чистого креатина 140 грамм
птицелов Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 (змінено) островит гидра 120-130 грн - 210 грамм. Чистого креатина 207,6 грамм (со вкусом 192,7) креакор 280-300 грн 293 грамм чистого креатина 140 грамм я бы не сравнивал брендовый продукт и начинающую польскую кантору.как не крути амер индустрия спортпита более развита в том числе и по СЫРЬЮ,вон герань тоже на форуме дешевая но не сказал бы что сравнима с кломовской и тд.Зашторенно ориентрироваться только на цену не лучший выбор.Многие уже попадали и приходили к качеству.Ничего против озвученного вами продавца не имею. Змінено 4 жовтня 2014 користувачем птицелов
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 как в соревновательные дни принимать - единоразово дозу или понемногу перед каждой нагрузкой? На протяжении дня перед каждым приемом пищи. За час до нагрузки\примерно\ и сразу после. Смотри только кислятиной желудок не спали)))
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 я бы не сравнивал брендовый продукт и начинающую польскую кантору.как не крути амер индустрия спортпита более развита в том числе и по СЫРЬЮ,вон герань тоже на форуме дешевая но не сказал бы что сравнима с кломовской и тд.Зашторенно ориентрироваться только на цену не лучший выбор.Многие уже попадали и приходили к качеству.Ничего против озвученного вами продавца не имею. как не крути амер "маркетинг и реклама" спортпита более развита. Покупая такое ж сырье в Китае, только втридорога продавать. Ы.З. Это моя точка зрения на все это.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз