Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

планшет штука не плохая, НО по большей части это игрушка которая помогает убить время, ИМХО. у меня есть ноутбук для дома , нетбук для работы на работе и iPad для дороги и ожидания чего то или кого то, мои ожидания он оправдал, а если его брать как основной компьютер то это покупка разачарует. все зависит от кармана и целей для которых он приобретается! еще раз повторюсь ИМХО

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

7

• 55Pavilion

6

• Axwell

4

• yobilovus

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Юзаю айпед (первый), просмотр фильмов (онлайн), почта, аська, серфинг в инете, также просмотр видеокамер с работы!

Больше никаких функций не использую!

Главная особенность: все это происходит лежа в постеле!!!

Также беру его с собой в самолет, время пролетает очень быстро!

Реально 12 часов просмотра видео, проверял!!!

Вещь, конечно не дешевая, но если есть возможность купить, то я бы рекомендовал iPad.

Полностью согласен.

Обалденный девайс. Куча программ на любой вкус. Игры, книги, фильмы, куча полезностей, дневник тренировок (тут подробнее)

В дальней дороге очень помогает занять ребенка )

Опубликовано

Если брать планшет, то однозначно айпад. Он обходит своих конкурентов по всем параметрам: количество приложений и игр в сотни раз больше чем у конкурентов, поддержка производителем, у него лучше скорость работы, больше время автономной работы и т.д. Конкурентов на андроиде не советую, у них куча проблем с прошивкой, тормоза, глюки, очень мало игр и приложений, а по цене они сейчас практически одинаковы с айпадом. И продажи по миру говорят сами за себя айпад с двумя моделями занимает 65% рынка, могли бы и занять больше, но эппл просто не успевает выпускать планшеты, настолько большой на них спрос.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу отцу купить нетбук/планшет. Основные требования: компактность, инет, скайп!!!, экран мин 10", и выход в инет через Зг (скорее всего), фильмы/фото/книги. Т.к. работы с текстом не будет (или оч мало), то наличие полноценной клавы не обязательно, знач планшет. Какой?

ЗЫ айпэд не предлагать.

Опубликовано
Хочу отцу купить нетбук/планшет. Основные требования: компактность, инет, скайп!!!, экран мин 10", и выход в инет через Зг (скорее всего), фильмы/фото/книги. Т.к. работы с текстом не будет (или оч мало), то наличие полноценной клавы не обязательно, знач планшет. Какой?

ЗЫ айпэд не предлагать.

Мне кажется с такой работой и китаец на андроиде справится средних ттх.

Опубликовано

+1

Опубликовано

когда я слышу слово "планшет", я представляю себе только это (<3), а не ссаный айпад или че-то типа:

G3oKn.jpg

Опубликовано
когда я слышу слово "планшет", я представляю себе только это (<3), а не ссаный айпад или че-то типа:

G3oKn.jpg

Дак ты дизайнер. Было-бы странно, если бы представлял себе айпад )))

Опубликовано

Как у них с 3г? И вообще, что есть наличие 3г в ТТХ? Вставил карту 3г в сам планшет (т.е. сам модем уже в планшете) и вуаля? Или подключается по юсб модем с картой, только ставишь дрова (как с ними быть?), тогда наличие упомянутого 3г и не нужно?!

Опубликовано
Как у них с 3г? И вообще, что есть наличие 3г в ТТХ? Вставил карту 3г в сам планшет (т.е. сам модем уже в планшете) и вуаля? Или подключается по юсб модем с картой, только ставишь дрова (как с ними быть?), тогда наличие упомянутого 3г и не нужно?!

У планшета с 3Г модем уже находится "на борту". Вставляешь только карту. :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...