сержио Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 планшет штука не плохая, НО по большей части это игрушка которая помогает убить время, ИМХО. у меня есть ноутбук для дома , нетбук для работы на работе и iPad для дороги и ожидания чего то или кого то, мои ожидания он оправдал, а если его брать как основной компьютер то это покупка разачарует. все зависит от кармана и целей для которых он приобретается! еще раз повторюсь ИМХО
Osindi Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Юзаю айпед (первый), просмотр фильмов (онлайн), почта, аська, серфинг в инете, также просмотр видеокамер с работы! Больше никаких функций не использую! Главная особенность: все это происходит лежа в постеле!!! Также беру его с собой в самолет, время пролетает очень быстро! Реально 12 часов просмотра видео, проверял!!! Вещь, конечно не дешевая, но если есть возможность купить, то я бы рекомендовал iPad. Полностью согласен. Обалденный девайс. Куча программ на любой вкус. Игры, книги, фильмы, куча полезностей, дневник тренировок (тут подробнее) В дальней дороге очень помогает занять ребенка )
alex211284 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Если брать планшет, то однозначно айпад. Он обходит своих конкурентов по всем параметрам: количество приложений и игр в сотни раз больше чем у конкурентов, поддержка производителем, у него лучше скорость работы, больше время автономной работы и т.д. Конкурентов на андроиде не советую, у них куча проблем с прошивкой, тормоза, глюки, очень мало игр и приложений, а по цене они сейчас практически одинаковы с айпадом. И продажи по миру говорят сами за себя айпад с двумя моделями занимает 65% рынка, могли бы и занять больше, но эппл просто не успевает выпускать планшеты, настолько большой на них спрос.
55Pavilion Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Хочу отцу купить нетбук/планшет. Основные требования: компактность, инет, скайп!!!, экран мин 10", и выход в инет через Зг (скорее всего), фильмы/фото/книги. Т.к. работы с текстом не будет (или оч мало), то наличие полноценной клавы не обязательно, знач планшет. Какой? ЗЫ айпэд не предлагать.
peregar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Хочу отцу купить нетбук/планшет. Основные требования: компактность, инет, скайп!!!, экран мин 10", и выход в инет через Зг (скорее всего), фильмы/фото/книги. Т.к. работы с текстом не будет (или оч мало), то наличие полноценной клавы не обязательно, знач планшет. Какой? ЗЫ айпэд не предлагать. Мне кажется с такой работой и китаец на андроиде справится средних ттх.
Cell Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мне кажется с такой работой и китаец на андроиде справится средних ттх. +1
sal Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 когда я слышу слово "планшет", я представляю себе только это (<3), а не ссаный айпад или че-то типа:
Cell Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 когда я слышу слово "планшет", я представляю себе только это (<3), а не ссаный айпад или че-то типа: Дак ты дизайнер. Было-бы странно, если бы представлял себе айпад )))
55Pavilion Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мне кажется с такой работой и китаец на андроиде справится средних ттх. Как у них с 3г? И вообще, что есть наличие 3г в ТТХ? Вставил карту 3г в сам планшет (т.е. сам модем уже в планшете) и вуаля? Или подключается по юсб модем с картой, только ставишь дрова (как с ними быть?), тогда наличие упомянутого 3г и не нужно?!
Valery Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Как у них с 3г? И вообще, что есть наличие 3г в ТТХ? Вставил карту 3г в сам планшет (т.е. сам модем уже в планшете) и вуаля? Или подключается по юсб модем с картой, только ставишь дрова (как с ними быть?), тогда наличие упомянутого 3г и не нужно?! У планшета с 3Г модем уже находится "на борту". Вставляешь только карту. :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти