Перейти к содержанию

Куплю штангу от 40 кг в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pavilio, огромное спасибо за совет! Тогда пока со штангой приторможу. А как с гирей на 24 кг? Я и ее хочу по-дешевке взять. А надо ли?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорёк

17

• yobilovus

5

• 55Pavilion

5

• Егорычъ

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Если качаться, то лучше ходить в зал, там все есть и атмосфера способствует и т.д. Так что не трать деньги, но если найдешь реально "задарма", то бери все что попадется: блины, гантели, гири.

Опубликовано (изменено)

Pavilio, хорошо. В качалку пока не похожу - на мели. А вот дома гантельки потаскаю.

И еще одно: Pavilio, ты не с Киева случайно? Я бы не отказался от тренера-наставника.

Изменено пользователем FunKey
Опубликовано
Pavilio, хорошо. В качалку пока не похожу - на мели. А вот дома гантельки потаскаю.

И еще одно: Pavilio, ты не с Киева случайно? Я бы не отказался от тренера-наставника.

Нет, не из Киева.

Но если настроен решительно, создавай фототему, тут люд дружный, многого подскажет.

Опубликовано

Хорошо, спасибо за совет!)

Опубликовано

Нема за що)

Опубликовано (изменено)

Pavilio, помоги ее создать. А то я на этом сайте нифига не понимаю. Сильно наворочен.

Изменено пользователем FunKey
Опубликовано
Ну почему же...Я на сайте Slando неоднократно видел как люди продавали штанги за 300-400 грн. Только я всегда опаздывал с покупкой....

"Юность" там действительно можно за такие деньги взять Цена такая потому что она советская (немного ржавая) и больше 40кг на неё не нагрузишь.

Только какой тебе с неё толк если у тебя нет ни скамьи для жима лежа ни стоек? Ты же практически никаких упражнений не сможешь с ней делать.

Действительно лучше на турники, а когда похолодает идти в тренажерный зал.

Опубликовано

первое - согласен, если будешь тут на форуме задавать неглупые вопросы, ответы на которые можно найти поиском, то тебе в помощи никто не откажет - вот тебе и наставник (ну единственное что пинками на тренировку не погонит)

второе - хочешь по дешевке что то купить - дуй в прием металолома - может повезет (я недавно был, приемщик продал за 30-ку пудовую гирю за два дня до моего визита, так что я обламался, но шанс был)

Опубликовано

Zavhoz, как раз добра для штанг у меня хватает, но не дома сейчас у папки на работе. Потом притащим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...