Перейти к содержанию

Куплю штангу от 40 кг в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pavilio, помоги ее создать. А то я на этом сайте нифига не понимаю. Сильно наворочен.

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17

Справа "Открыть тему". В заголовке пишешь имя, в подписи сам придумай. И уже в теме о себе (возраст, рост, вес). Измерь биц, грудь, ноги, шею, талию. И пару фоток.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорёк

17

• yobilovus

5

• 55Pavilion

5

• Егорычъ

2

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Pavilio, огромное спасибо. Я тебе не могу репу повысить. На "+" не нажимается((

Опубликовано
Pavilio, огромное спасибо. Я тебе не могу репу повысить. На "+" не нажимается((

я помог

Опубликовано

small_slow, спасибо. Еще вопросик: а как биц измерить? Когда он расслаблен?

Опубликовано

аналогично как эрекцию - в напряженном состоянии по наибольшей траектории

но ИМХО - не меряй ты биц пока

Опубликовано (изменено)

small_slow, ты, я так понимаю, уже опытный качёк да и к тому же из Киева. Не мог бы мне мне дать как нибудь пару основных советов или побыть моим тренером-наставником?

Изменено пользователем FunKey
Опубликовано

создай свою тему

дай там рост вес, добавь фотку - поможем всем форумом, а вот тренером наставником - это не знаю, мне конечно не трудно, но не знаю, ... тренером должен быть кто то, достигший чегото в бб, а я так - бросил курить и уже хорошо - даже не физкультурник, НО в любом случае помогу чем смогу

Опубликовано

small_slow, а ты с какого района? Могли бы встретиться когда нибудь. Ты бы показал парочку интересных упражнений. А ты качаешься или или просто держишь себя в форме?

Опубликовано
small_slow, а ты с какого района? Могли бы встретиться когда нибудь. Ты бы показал парочку интересных упражнений. А ты качаешься или или просто держишь себя в форме?

зайди в его фото тему и сам многое узнаешь о нем!

Опубликовано

small_slow, прочитал твою фото тему. Ниче так. Физкультурник хорошый). Я щас вообще худой стал сильно. Завтра свою тему сделаю. Надо пофоткаться. Я с Днепровского района.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...