Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 какие уколы? Алфлутоп у нас в апотеках, вроде больше ничего не продают.
hrom Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 ochenpro Удвоил бы все твои вопросы. Тоже не могу понять, в Тытрубе говорят - глюкозамин не работает, желатин и коллаген одно и то же, здесь есть упоминания что желатин практически не усваивается, к чему больше склоняюсь, т.к. пробовал пить желатин, разводя примерно треть пакетика на стакан теплой воды, где-то две недели, результата никакого не заметил. Купил ActivLab Arthreo Free - хруст в суставах прекратился через несколько дней. Следующим купил коллаген Трек Нутришн (потому что он самый дешевый), могу сказать что неплохо, восстановление проходило быстро, не болят запястья на утро, да и вообще общее настроение связок и суставов хорошее. Допил, купил коллаген Олимп, он еще получше, при растягивании растяжки боли почти нету, что удивительно, когда связки разогреются, вообще нету, да и вообще когда садишься на шпагат, чувствуется что связки упругие и эластичные. Да и вообще у нас в магазинах коллаген разметают со скоростью звука, значит работает.
птицелов Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) ochenpro Удвоил бы все твои вопросы. Тоже не могу понять, в Тытрубе говорят - глюкозамин не работает, желатин и коллаген одно и то же, здесь есть упоминания что желатин практически не усваивается, к чему больше склоняюсь, т.к. пробовал пить желатин, разводя примерно треть пакетика на стакан теплой воды, где-то две недели, результата никакого не заметил. Купил ActivLab Arthreo Free - хруст в суставах прекратился через несколько дней. Следующим купил коллаген Трек Нутришн (потому что он самый дешевый), могу сказать что неплохо, восстановление проходило быстро, не болят запястья на утро, да и вообще общее настроение связок и суставов хорошее. Допил, купил коллаген Олимп, он еще получше, при растягивании растяжки боли почти нету, что удивительно, когда связки разогреются, вообще нету, да и вообще когда садишься на шпагат, чувствуется что связки упругие и эластичные. Да и вообще у нас в магазинах коллаген разметают со скоростью звука, значит работает. связки подобные Glucosamine&Chondroitin+MSM хороших производителей работают,проверено клиентами,товарищами,членами семьи ,кусами по 90 дней (так как накопительное действие),лучше такими курсами пару раз в год.Хотя конечно и от самой проблемы зависит тоже..не всегда лечится пилюлями. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем птицелов
Tomcrafd_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 желатин усваивается +1 . только пить его надо утром на пустой желудок и желательно в связке с вит С и пролином. И тогда все работает.
ochenpro Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 все там усваивается. даже хрящики усваиваются, не так быстро, но усваиваются. чего вы ожидаете от желатина я не пойму))) что все переболит за пару недель? все там усваивается, просто это обычный белок, с другим составом аминокислот. по простому в желатине\коллагене мало БЦА, так нужных для восстановления мышц, и много глицина\пролина - тех аминокислот, каких как раз самое больше не в мышцах, а связках\сухожилиях\суставных тканях так вот, ожидать за пару недель от желатина какого-то неебического восстановления связок\сухожилий, это все равно что ожидать через неделю раста бицепса на пару см после покупки банки протеина - лучшей аналогии не найти. а если эти связки\сухожилия\суставы раздрочены годами, а тут вы решили попить желатинчика, надеясь что за пару недель станет збс, то вообще хрен вы что почувствуете как я понял глюкозамин\хондр не особо действует на проблемы с связками и сухожилиями, так как он больше отвечает за синовиальную жидкость и лучше решит проблемы с суставами. а вот желатин должен помогать больше как раз связкам и сухожилиям, так как это и есть коллагеновые ткани эти. но все равно, ожидать нормального эффекта меньше чем через полтора-два месяца постоянного приема я бы не стал. и это с учетом снижения нагрузки на беспокоящие места во время приема этих препаратов. а то если, например, жаловаться на боль в коленях, начать пить глюк\хондр и продолжать долбить присед жопой в пол в дурной отбив, то толку может не быть и через три месяца приема и кстати желатин\коллаген будет наиболее эффективным в том случае, если у вас дефицит белка и вы редко едите холодцы,хрящики всякие и тд. а если у вас и так белка 300гр в день, то добавив желатин нихрена вообще не изменится. так как в крови будет и так в избытке нужного глицина\пролина, а проблема значит основная не в питании, а фиговых тренях\фиговой технике\фиговых упражнениях, постоянно подвергающих чрезмерной нагрузке беспокоящие места, и тд
ochenpro Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 по поводу как пить. ну не желательно на голодный желудок. мне кажется, именно желатин лучше с едой пить, так как он будет меньше раздражать желудок и в таком случае он намного дольше будет проходить по всей ЖКТ и постепенно усваиваться. желатин не так то и просто усваивается и должен определенное время побыть в кислой среде желудка и подверчся реакции с ферментами. лучше с хавкой,с ней будет более кислая среда в желудке. особенно если вы хаваете желатин тупо сухой и запиваете водой, а не растворяете и делаете холодец. Цацулин говорил можно и на пустой, но в таком случае запивать лимонным соком или думать про вкусную еду, абы заставить жкт заработать и выделить много ферментов - но это хрень, так можно и язву выхватить. ферментов много выделится, желудочного сока много - а переваривать что? один желатин? так и язву выхватить можно. это похоже на наебалово с жеванием жвачки на пустой желудок. когда желудок стимулируется жеванием к работе, а в нем на самом деле пусто и начинает переваривать сам себя своими же ферментами - язва обеспечена если увлекаться таким. а вот коллаген, так как он по сути гидролизат, и ему много времени и ферментов не нужно для расщепления на аминокислоты, можно и на голодный без заморочек. но все равно лучше с едой) пролин так же не нужен, так как его в самом желатине супердохрена. витамин ц не помешает, но я бы не сказал что обязательно прям его пить во время приема желатина. если желатин с утра пить, а витамин ц вечером, то ничего страшного. синергия будет
inimak Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Я делаю по метОде Цацулина (на 1 часть желатина 3 части воды и 2 части сиропа шиповника). Покупаю в АТБ 5 пакетиков желатина по 25 г, а аптеке 250 г бутылочку сиропа из шиповника. Желатин заливаю примерно 350-400 мл воды, размешиваю, ставлю на минуту в микроволновку, еще раз размешиваю, даю чуть остыть, добавляю сироп. Мешаю, заливаю в лоток, ставлю в холодильник (на лоджию). На другой день режу на 25 кубиков. В кубике 5 г желатина. Жую по одному кубику з раза в день после еды. На десерт. П.С. Пару раз вместо сиропа добавлял витамин С из аптеки (жевательные таблетки крошил). Показать Рецепт : [url=""'>http:// "[/url]
ochenpro Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 видел этот видос и рецепт) прикольно выходит
Tomcrafd_ Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Цацулин говорил не понимаю, зачем цитировать непонятно кого. Он что доктор наук, или исследования проводит в лабораториях??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти