Перейти до публікації

Для суставов и связок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В начале темы 15 страниц люди писали то же что и я про легкую боль и щелчки...

Я же писал что я не мог встать с кровати без посторонней помощи или без

разминки суставов лежа минут 5.

Неприятные ощущения в суставах - постоянная легкая боль при выполнении бытовых действий,

при приседаниях за инструментом с пола, при манипуляции инструментом и оснасткой весом

10-15кг на работе. Боль возникала при углах сгибания сустава больше 15-20 градусов,

при неподвижном состоянии суставов рук (работа на компьютере, на стойке станка).

Болели все суставы кроме плечевых и тазобедренных - пальцы, лодыжки, локти, запястья, колени.

Болели и летом и зимой, в дождь и в снег и даже в солнечный день но не вспухали.

Я вот сейчас после курса 2 месяца - и ничего не болит и не ноет, дальше буду проводить

поддерживающие курсы 2 через 2. Оно недорого и пусть будет...

Вот чем такое правильно лечить надо было по мнению умных людей?

• Відповіді 564
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может у тебя подагра ?

Опубліковано:
я не мог встать с кровати без посторонней помощи

Грамотным врачом. Ну, лично я так бы сделал.

Хондропротекторы замедляют дегенерацию хряща (если она есть), повышают объем синовиальной жидкости (что вероятно помогло в твоем случае), и в принципе "работают". Хрящ не восстанавливают, увы. И в общем-то ничто его не восстанавливает. Пить их надо долго, и в общем-то постоянно. Я бы рекомендовал курсы по 3 месяца, с пререывами в 1 месяц. Но при таких серьезных симптомах я бы еще очень рекомендовал найти грамотного, хорошего и опытного ревматолога.

Опубліковано:
что лечить? :ireful2: истощение хряща?

растяжение связок? остеопороз? артроз? ну сожрал

ты пачку глюк+хондр+мсм, ну сняло тебе и что теперь?

что ты тут хочешь? вначале написал вопрос, про восстановление

суставов, тебе ответили чем восстанвавливают суставы, ты стал юлить,

что не суставы , а неприятные ощущения, потом порадовал всех,

что можешь ходить. На этом всё, надеюсь? В теме есть все ответы,

незагаживай, её еще людям читать

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Есть ли у кого опыт применения UC-II? Или все-таки это "шляпа"?

Опубліковано:

что именно ? куриный хрящ? кальций? экстракт красных водорослей?

Опубліковано:

UC-II позиционируют как коллаген второго типа, без термической обработки, из хряща куринной грудки, пишут,что, типо, самый мощный хондропротектор.

Опубліковано:
Есть ли у кого опыт применения UC-II? Или все-таки это "шляпа"?

Достаточно недавнее исследование ученых Гарвардского и Хьюстонского университетов. Выделяется неденатурированный коллаген из куриных хрящей, процесс сложен, т.к. он очень чув-ствителен к высоким температурам. Технология запатентована единственной американской ком-панией InterHealth. То есть, добавку может выпускать любая компания, но сырье может быть куп-лено только в InterHealth.

Фрагменты перевода Маргаретт статьи японских исследований: «Роль неденатурирован-ного (неизмененного) коллагена II типа в том, что он сдерживает действие клеток Т-киллеров (цитотоксические T-лимфоциты, CTL). Клетки Т-киллеры непосредственно контактируют с повреждёнными паразитами и вирусами клетками и разрушают их. В отличие от NK-клеток, Т-киллеры специфически распознают определённый антиген и убивают только клетки с этим антигеном. Но вследствие сбоя иммунной системы, Т-киллеры начинают атаковать клетки распада коллагена самого организма, возникает воспаление. Структура клеток неденатурированного коллагена II типа целиком, не распадаясь на аминокислоты, попадет в кишечник. Коллаген влияет на клетки Т-киллеры, делая их вялыми и бездейственными. Это и есть механизм действия неденатурированного коллагена II типа на измененный характер болезней суставов»

Таким образом, коллаген UC-II применяется при аутоиммунных заболеваниях. Исследова-ния в период 2002-2010 показали хорошие результаты по снижению боли и восстановлению по-движности при ревматоидных артритах и остеоартрозах. Основной упор сделан на снижение боли – примерно на 26%. В статье о сравнении UC-II и комбинации глюкозамина с хондроитин сульфатом получено снижение индексов оценки заболевания артритом на 20-40% для UC-II и 6-15% для глюкозамина с хондроитином. Эффект есть уже к 30 дню, при дальнейшем приеме эффективность потихоньку растет, но не так быстро как в первые 30 дней. У глюкозамина с хондроитином эффект достигнутый к 30 дню далее не меняется. По окончании приема UC-II в течении 30 дней наступает рецидив. Таким образом неденатурированный коллаген хорошо принимать в дополнение к мерам лечения артритов. Самостоятельно он снимает симптоматику, но не более того.

P.S

Інфа від Бадюка.Особисто не приймав,при загостреннях приймаю гьюкозамін,він дешевший,ефект той самий.

Опубліковано:

А холодец из петуха не годится?))

Опубліковано:

Только патентованный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...