Outlawif Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 Под плохой осанкой подразумевается сутулость. Спасибо, что просвещаешь селюков про сколиоз.
Sasa5 Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Спасибо, что просвещаешь селюков про сколиоз. 0utlaw, :Laie_22:
Sasa5 Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Хотя раз речь про сутулость то зачем упоминать носение корсета которое применяется в стадии когда идет серьезная деградация позвоночника не понимаю.
marinacopy Опубліковано: 1 червня 2022 Опубліковано: 1 червня 2022 0utlaw, Если под плохой осанкой имеется сколиоз то причина сколиоза в кривых костях это ничем нельзя исправить бредятина. Зависит от стадии заболевания. Легкий сколиоз статистически есть у многих. Правильное распределение нагрузки решает этот вопрос, особенно если это 1-2 стадия. Более того... осанка еще зависит блин от мышечного тонуса. вот у меня к примеру если я за ней не слежу выглядит натурально кифозом, а по причине мышечного дисбаланса. Гипертонус мышц разгибателей имеется в наличии. это все нюансные вещи довольно и категорически отак от судить о них, не зная данных нюансов, ну немножечко голословно. пс. S образный сколиоз имеется, 2 стадии, но чет его не видно со стороны нифига (тем кто не шарит) и жить не мешает)))
Sasa5 Опубліковано: 2 червня 2022 Опубліковано: 2 червня 2022 Легкий сколиоз статистически есть у многих. marinacopy, 1 стадия, да знаю, у всех.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз