Outlawif Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Под плохой осанкой подразумевается сутулость. Спасибо, что просвещаешь селюков про сколиоз.
Sasa5 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Спасибо, что просвещаешь селюков про сколиоз. 0utlaw, :Laie_22:
Sasa5 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Хотя раз речь про сутулость то зачем упоминать носение корсета которое применяется в стадии когда идет серьезная деградация позвоночника не понимаю.
marinacopy Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 0utlaw, Если под плохой осанкой имеется сколиоз то причина сколиоза в кривых костях это ничем нельзя исправить бредятина. Зависит от стадии заболевания. Легкий сколиоз статистически есть у многих. Правильное распределение нагрузки решает этот вопрос, особенно если это 1-2 стадия. Более того... осанка еще зависит блин от мышечного тонуса. вот у меня к примеру если я за ней не слежу выглядит натурально кифозом, а по причине мышечного дисбаланса. Гипертонус мышц разгибателей имеется в наличии. это все нюансные вещи довольно и категорически отак от судить о них, не зная данных нюансов, ну немножечко голословно. пс. S образный сколиоз имеется, 2 стадии, но чет его не видно со стороны нифига (тем кто не шарит) и жить не мешает)))
Sasa5 Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 Легкий сколиоз статистически есть у многих. marinacopy, 1 стадия, да знаю, у всех.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти