ShutUpWoman Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 То есть лучше исключить бег? Или 10-20 минут сильно не навредят массе?
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 То есть лучше исключить бег? Или 10-20 минут сильно не навредят массе? для массы ног есть упражнения приседы, жимы и т.д. а не бег.
ShutUpWoman Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Это понятно, но я больше для себя бегаю. Нравится, это расслабляет + выносливость.
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Это понятно, но я больше для себя бегаю. Нравится, это расслабляет + выносливость. тогда знай, что бег палит не только жир но и мясо.
ShutUpWoman Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Тяга верхнего блока к груди Тяга на плечи Жим лежа на скамье (скамья, на которой делают пресс обычно. не знаю название) Присяд Пуловер Жим гантелей сидя Упражнение на бицепс Подъем ног на пресс Comments.
xx07xx Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Тяга верхнего блока к груди Тяга на плечи Жим лежа на скамье (скамья, на которой делают пресс обычно. не знаю название) Присяд Пуловер Жим гантелей сидя Упражнение на бицепс Подъем ног на пресс Comments. я не сторонник мешать спину и грудь....в 80-е было такое))
ShutUpWoman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Жим лежа Отжимания на брусьях Становая Жим гантелей сидя Гиперэкстезии Пресс Коменты? Только щас понял, что тренажерный зал это великолепное занятие.)
Арис Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 То есть лучше исключить бег? Или 10-20 минут сильно не навредят массе? 20 минут бега это больше 5 км. Если рвать будешь, то навредит. Если трусить, то нафиг такой бег. Ходи себе утром и вечером по часику. бег палит массу. Жим лежа Отжимания на брусьях Становая Жим гантелей сидя Гиперэкстезии Пресс Коменты? Только щас понял, что тренажерный зал это великолепное занятие.) Это в неделю или в один день?
ShutUpWoman Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы видимо не в курсе.) Это я выкладываю то, что мне дает тренер на занятии. Люди смотрят за теми упражнениями, которые дает тренер и пишут сюда, нормально ли так или тренер не правильный.
Арис Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вы видимо не в курсе.) Это я выкладываю то, что мне дает тренер на занятии. Люди смотрят за теми упражнениями, которые дает тренер и пишут сюда, нормально ли так или тренер не правильный. Я задал вопрос и не получил ответ. Если ты нормально пожал, потом добил на брусьях, то какая может выйти становая? А напоследок ты плечи гантелями прогрузил. По теме, гиперку, как по мне лучше перед становой делать. Может веса малые у тебя, тогда другое дело.
Рекомендуемые сообщения