Перейти к содержанию

Помогите определиться с программой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я найду программу, то тренер будет нужен мне только для:

1) Страховки. 2) Контроля техники выполнения упражнений.

Все таки я планирую походить первый месяц без тренера, если пойму, что не потяну то буду просить деньги на тренера уже. А пока, хочу поэкономить.

Так, что прошу помочь вас мне в программе. Обсуждение идет на 1 стр, буквально первых 5 сообщений.

не..- мы передумали))

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ShutUpWoman

45

• xx07xx

18

• Outlawif

11

• Егорычъ

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну чего же чудной. Ты составил примеры программ, наш Администратор Аутло сказал, что первый вариант ему нравится, + кое что подправил. Занимайся. А тебе в любом случае + за то что изучил и задал вопрос более или менее грамотно. А то знаешь, как обычно бывает...

Кушай правильно, можешь ни в чем себе не отказывать особо. Спи, отдыхай. Через год себя не узнаешь)

Опубликовано
Ну чего же чудной. Ты составил примеры программ, наш Администратор Аутло сказал, что первый вариант ему нравится, + кое что подправил. Занимайся. А тебе в любом случае + за то что изучил и задал вопрос более или менее грамотно. А то знаешь, как обычно бывает...

Кушай правильно, можешь ни в чем себе не отказывать особо. Спи, отдыхай. Через год себя не узнаешь)

Благодарю, милая, незнакомка. Такое ощущение, что ты единственная кто меня поддержала.

Изначально я надеялся на консультацию по интересующим меня вопросам, а оказалось все весьма забавно, через вычисление моего пола, через посылы к тренеру и выяснения моего местонахождения.

Опубликовано
Чудной форум :ap:

Да какую программу обсуждать, если ты никогда до этого не занимался и был 2 раза в зале вообще ? Хоть лопатой канаву рой на улице каждый день - прок будет :jm: .

А про тренера тебе правильно подсказывают, технику без него ты врядли самостоятельно отработаешь. Особенно, если учесть твой куриный вес, без обид. Ну да, дело личное...

Опубликовано
Да какую программу обсуждать, если ты никогда до этого не занимался и был 2 раза в зале вообще ? Хоть лопатой канаву рой на улице каждый день - прок будет :jm: .

А про тренера тебе правильно подсказывают, технику без него ты врядли самостоятельно отработаешь. Особенно, если учесть твой куриный вес, без обид. Ну да, дело личное...

Начинают же люди без тренера.

Вес у меня, действительно, куриный, поэтому я и полон желания его набрать.

Опубликовано

Советую немного подучить теории. Почитать книжечки, форумы, не задавать вопросы, а просто почитать. Набор упражнений, может я тебя удивлю - самое маловажное из всей твоей системы занятий. Гораздо важнее не "что?", а "как?", "сколько?" и "когда?", и только потом - "что?". Именно в этом порядке. На все эти вопросы в двух словах не ответишь, для этого придется запастись терпением и подучить матчасть. Тогда сможешь задать нужные вопросы. А с нуля - слишком долго писать для нас и слишком долго ждать для тебя. Тем более, что нового ничего мы не напишем.

Опубликовано

Если вы про питание, сон, систематику занятий, нагрузки, что и как, то это я почитал в небольшом количестве.

И в данный момент, меня конкретно интересует программа.

Но советом, я воспользуюсь, почитаю завтра еще теории.

Опубликовано
Если вы про питание, сон, систематику занятий, нагрузки
Нет. Делать жим лежа 3х10 (к примеру) можно совершенно по-разному (с разной интенсивностью, в разных нагрузочных коридорах, различных стилях), это раз. Далее основной вопрос - как ты собираешься прогрессировать? От чего должны вырасти твои мышцы? От монотонного жима 3х10 от тренировки к тренировке смысла будет ноль. Даже рост весов прекратится очень быстро. Как ты должен расти? Это я вкладываю в вопрос "как?" делать. Второй вопрос "сколько?" касается дозирования нагрузки. Распределения ее по времени. Сколько времени идти вперед? Сколько назад? Сколько и чего добавлять? И последнее - "когда?" относится к составлению примерных графиков, планов, контрольных точек и расписаний. Все эти "программы" как для начинающих так и не очень, не стоят и выеденного яйца, без хотя-бы примерных ответов на поставленные вопросы.

Еда, сон и отдых - это само собой разумеется, но речь идет о тренировках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...