xx07xx Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Если я найду программу, то тренер будет нужен мне только для: 1) Страховки. 2) Контроля техники выполнения упражнений. Все таки я планирую походить первый месяц без тренера, если пойму, что не потяну то буду просить деньги на тренера уже. А пока, хочу поэкономить. Так, что прошу помочь вас мне в программе. Обсуждение идет на 1 стр, буквально первых 5 сообщений. не..- мы передумали))
Laf Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну чего же чудной. Ты составил примеры программ, наш Администратор Аутло сказал, что первый вариант ему нравится, + кое что подправил. Занимайся. А тебе в любом случае + за то что изучил и задал вопрос более или менее грамотно. А то знаешь, как обычно бывает... Кушай правильно, можешь ни в чем себе не отказывать особо. Спи, отдыхай. Через год себя не узнаешь)
ShutUpWoman Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну чего же чудной. Ты составил примеры программ, наш Администратор Аутло сказал, что первый вариант ему нравится, + кое что подправил. Занимайся. А тебе в любом случае + за то что изучил и задал вопрос более или менее грамотно. А то знаешь, как обычно бывает... Кушай правильно, можешь ни в чем себе не отказывать особо. Спи, отдыхай. Через год себя не узнаешь) Благодарю, милая, незнакомка. Такое ощущение, что ты единственная кто меня поддержала. Изначально я надеялся на консультацию по интересующим меня вопросам, а оказалось все весьма забавно, через вычисление моего пола, через посылы к тренеру и выяснения моего местонахождения.
Valery Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Чудной форум :ap: Да какую программу обсуждать, если ты никогда до этого не занимался и был 2 раза в зале вообще ? Хоть лопатой канаву рой на улице каждый день - прок будет :jm: . А про тренера тебе правильно подсказывают, технику без него ты врядли самостоятельно отработаешь. Особенно, если учесть твой куриный вес, без обид. Ну да, дело личное...
ShutUpWoman Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Да какую программу обсуждать, если ты никогда до этого не занимался и был 2 раза в зале вообще ? Хоть лопатой канаву рой на улице каждый день - прок будет :jm: . А про тренера тебе правильно подсказывают, технику без него ты врядли самостоятельно отработаешь. Особенно, если учесть твой куриный вес, без обид. Ну да, дело личное... Начинают же люди без тренера. Вес у меня, действительно, куриный, поэтому я и полон желания его набрать.
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Советую немного подучить теории. Почитать книжечки, форумы, не задавать вопросы, а просто почитать. Набор упражнений, может я тебя удивлю - самое маловажное из всей твоей системы занятий. Гораздо важнее не "что?", а "как?", "сколько?" и "когда?", и только потом - "что?". Именно в этом порядке. На все эти вопросы в двух словах не ответишь, для этого придется запастись терпением и подучить матчасть. Тогда сможешь задать нужные вопросы. А с нуля - слишком долго писать для нас и слишком долго ждать для тебя. Тем более, что нового ничего мы не напишем.
ShutUpWoman Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Если вы про питание, сон, систематику занятий, нагрузки, что и как, то это я почитал в небольшом количестве. И в данный момент, меня конкретно интересует программа. Но советом, я воспользуюсь, почитаю завтра еще теории.
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Если вы про питание, сон, систематику занятий, нагрузки Нет. Делать жим лежа 3х10 (к примеру) можно совершенно по-разному (с разной интенсивностью, в разных нагрузочных коридорах, различных стилях), это раз. Далее основной вопрос - как ты собираешься прогрессировать? От чего должны вырасти твои мышцы? От монотонного жима 3х10 от тренировки к тренировке смысла будет ноль. Даже рост весов прекратится очень быстро. Как ты должен расти? Это я вкладываю в вопрос "как?" делать. Второй вопрос "сколько?" касается дозирования нагрузки. Распределения ее по времени. Сколько времени идти вперед? Сколько назад? Сколько и чего добавлять? И последнее - "когда?" относится к составлению примерных графиков, планов, контрольных точек и расписаний. Все эти "программы" как для начинающих так и не очень, не стоят и выеденного яйца, без хотя-бы примерных ответов на поставленные вопросы. Еда, сон и отдых - это само собой разумеется, но речь идет о тренировках.
Рекомендуемые сообщения