Перейти к содержанию

Помогите определиться с программой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
С техникой выполнения.

Дышал не правильно, гриф держал не правильно и гриф шатался постоянно. Надеюсь что с тренером не будет таких проблем, он проконтролирует хотя бы.

Ты б нашел в инете (ютьюб и иже с ним) и посмотрел какие-то видеоролики по технике выполнения основных упражнений для начинающих, это бы тебе могло прилично помочь на первых порах в самостоятельных тренировках (только не гляди все подряд - тебе нужны основные базовые упражнения для главных групп мышц). Ну и приглядывайся на тренировке, во время отдыха между подходами, как выполняют те или иные упражнения более опытные посетители зала. Только к сильно "крутым" качкам в зале с вопросами лучше не приставай, они этого не любят (особенно "под руку") - могут "обидеть" слегка :ap: .

Изменено пользователем Val
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ShutUpWoman

45

• xx07xx

18

• Outlawif

11

• Егорычъ

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Только к сильно "крутым" качкам в зале с вопросами лучше не приставай,

лучше приставай к тренеру.работа у него такая все тебе объяснять)))

Опубликовано

Дак я так и пытался, по ютьюбу смотрел технику. Но все равно нужно наблюдение.

Попробую с тренером, 8 занятий. И дальше уже сам буду нагонять результаты.

Опубликовано
Дак я так и пытался, по ютьюбу смотрел технику. Но все равно нужно наблюдение.

Попробую с тренером, 8 занятий. И дальше уже сам буду нагонять результаты.

Ну, вот это правильно - 8 занятий, думаю, тебя не разорят уж совсем основательно, а хоть какая польза да будет (что сильно зависит от "качества" тренера).

Опубликовано

Не знаю, правильно или нет. Но тут как бы групповые занятия идут, то есть тренер берет группу людей и следит за ними. Дает упражнения, смотрит технику и контролирует процесс.

Значительно дешевле выходит, полностью индивидуального тренера.

Как думаете, так не плохо будет?)

Опубликовано
Не знаю, правильно или нет. Но тут как бы групповые занятия идут, то есть тренер берет группу людей и следит за ними. Дает упражнения, смотрит технику и контролирует процесс.

Значительно дешевле выходит, полностью индивидуального тренера.

Реально тебе тренер нужен на 2-3 первых занятия. Если ты с ним позанимаешься, он если человек нормальный (а таких большинство), и дальше за тобой приглядывать будет мимо проходя. Ну плюс становую и присяд отработать с тренером нужно.

Опубликовано (изменено)

Да кто ж его знает, мы ж с теми тренерами не знакомы, уровня их подготовленности и профессионализма не знаем. Может они шахматисты по "образованию" :). Попробуй, на безрыбье и сам раком станешь...

Изменено пользователем Val
Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Просто я понял, что ПОРА. Пора стать сильнее, пора стать красивее, пора заняться спортом и перестать заниматься ерундой. Поэтому, главное мне сейчас побороть свою лень и добиться своей цели.

Если, будут еще вопросы. Я буду отписывать в этой теме, после первого занятия размещу данные о "тактике" тренера. Вы оцените ;)

Опубликовано
Попробую с тренером, 8 занятий.

а что языка нет позвать тренера и попросить присмотреть за техникой бесплатно?

Опубликовано (изменено)
Да кто ж его знает, мы ж с теми тренерами не знакомы, уровня их подготовленности и профессионализма не знаем. Может они шахматисты по "образованию" :). Попробуй, на безрыбье и сам раком станешь...

Шахматисты навеяли...

Изменено пользователем nameless one
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...