Valery Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) С техникой выполнения. Дышал не правильно, гриф держал не правильно и гриф шатался постоянно. Надеюсь что с тренером не будет таких проблем, он проконтролирует хотя бы. Ты б нашел в инете (ютьюб и иже с ним) и посмотрел какие-то видеоролики по технике выполнения основных упражнений для начинающих, это бы тебе могло прилично помочь на первых порах в самостоятельных тренировках (только не гляди все подряд - тебе нужны основные базовые упражнения для главных групп мышц). Ну и приглядывайся на тренировке, во время отдыха между подходами, как выполняют те или иные упражнения более опытные посетители зала. Только к сильно "крутым" качкам в зале с вопросами лучше не приставай, они этого не любят (особенно "под руку") - могут "обидеть" слегка :ap: . Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Val
Егорычъ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Только к сильно "крутым" качкам в зале с вопросами лучше не приставай, лучше приставай к тренеру.работа у него такая все тебе объяснять)))
ShutUpWoman Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Дак я так и пытался, по ютьюбу смотрел технику. Но все равно нужно наблюдение. Попробую с тренером, 8 занятий. И дальше уже сам буду нагонять результаты.
Valery Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Дак я так и пытался, по ютьюбу смотрел технику. Но все равно нужно наблюдение. Попробую с тренером, 8 занятий. И дальше уже сам буду нагонять результаты. Ну, вот это правильно - 8 занятий, думаю, тебя не разорят уж совсем основательно, а хоть какая польза да будет (что сильно зависит от "качества" тренера).
ShutUpWoman Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю, правильно или нет. Но тут как бы групповые занятия идут, то есть тренер берет группу людей и следит за ними. Дает упражнения, смотрит технику и контролирует процесс. Значительно дешевле выходит, полностью индивидуального тренера. Как думаете, так не плохо будет?)
nameless one Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю, правильно или нет. Но тут как бы групповые занятия идут, то есть тренер берет группу людей и следит за ними. Дает упражнения, смотрит технику и контролирует процесс. Значительно дешевле выходит, полностью индивидуального тренера. Как думаете, так не плохо будет?) Реально тебе тренер нужен на 2-3 первых занятия. Если ты с ним позанимаешься, он если человек нормальный (а таких большинство), и дальше за тобой приглядывать будет мимо проходя. Ну плюс становую и присяд отработать с тренером нужно.
Valery Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Как думаете, так не плохо будет?) Да кто ж его знает, мы ж с теми тренерами не знакомы, уровня их подготовленности и профессионализма не знаем. Может они шахматисты по "образованию" :). Попробуй, на безрыбье и сам раком станешь... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Val
ShutUpWoman Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Спасибо за поддержку. Просто я понял, что ПОРА. Пора стать сильнее, пора стать красивее, пора заняться спортом и перестать заниматься ерундой. Поэтому, главное мне сейчас побороть свою лень и добиться своей цели. Если, будут еще вопросы. Я буду отписывать в этой теме, после первого занятия размещу данные о "тактике" тренера. Вы оцените ;)
Егорычъ Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Попробую с тренером, 8 занятий. а что языка нет позвать тренера и попросить присмотреть за техникой бесплатно?
nameless one Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да кто ж его знает, мы ж с теми тренерами не знакомы, уровня их подготовленности и профессионализма не знаем. Может они шахматисты по "образованию" :). Попробуй, на безрыбье и сам раком станешь... Шахматисты навеяли... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем nameless one
Рекомендуемые сообщения