Перейти к содержанию

Помогите определиться с программой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчет:

Сходил в зал. Тренер мужик.

Разминка: 10 мин. бегал в разных режимах. (скорость разная, наклон и так далее)

Следующее упражнение жим лежа. Делал на наклонной скамье. Технику показывал и следил. Не уследил что я нагрузку брал на трицепс, а не на грудь.

След. спину качал жимом каким то. Тянул на себя что то на подобие веревок с весом. (Не пинайте. Не знаю название упражнения.) Технику контролировал.

Следующее жим ногами. Тоже контролировал.

След. гантели сидя на плечи.

След. шраги (1 подход, так как заболело плечо).

След. подъем ног на пресс. (1 подход, стало плохо).

Разрешал пить. Сказал что можно по пол стакана между упражнениями.

Перерывы 2-3 минуты между тяжелыми упражнениями, 1-2 между легкими.

Подходов по 3. Кол-во 8-12

Можете дать примерную оценку?) Он сказал нагрузки сегодня на: плечи, ноги, грудь, спину

Вопрос: во время тренировки стало плохо. Слабость, тошнота, легкое головокружение.

Потом была отрыжка О_о.

Это связано с тем, что я ничем не занимался до этого? Или что?

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ShutUpWoman

45

• xx07xx

18

• Outlawif

11

• Егорычъ

8

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Новичку программа не нужна.

Какой с нее толк если ты после пресса приход ловишь.

Это печально. Попробуй бегать.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Вопрос: во время тренировки стало плохо. Слабость, тошнота, легкое головокружение.

Потом была отрыжка О_о.

Это без привычки, + кушай каши для восполнения гликогена... заганял тебя тренер.

Опубликовано
Потом была отрыжка О_о.

Бывает, особенно когда пьешь чересчур много во время тренировки.

ЗЫ: За твой ник феминистки тебя бы прикопали :ap: Хорошо, что у нас их вроде-бы нет))

Опубликовано

Да нормальный ник)))

Оценку тренеру не можете примерную дать? Судя по моему скромному описанию.

Опубликовано

Тренер средней паршивости.

- слишком много кардио в начале

- для фуллбади странный подбор упражнений, особенно шраги - на кой они? они и продвинутым спортсменам не всегда нужны...

- пресс уже лишний явно

Опубликовано

+1 шраги не понял к чему.......а у тренера какой опыт? или ты выбирал самого недорогого?)

След. спину качал жимом каким то. Тянул на себя что то на подобие веревок с весом

наверное тянул)))

Опубликовано

Не знаю опыт, если честно. Позанимаюсь с ним этот месяц, а потом самостоятельно.

Мне сейчас главное технику разучить и примерную подготовку к нагрузкам приготовить.

Опубликовано
Не знаю опыт, если честно. Позанимаюсь с ним этот месяц, а потом самостоятельно.

Мне сейчас главное технику разучить и примерную подготовку к нагрузкам приготовить.

кроме техники надо принципы и работу мышц изучить, правильно построить тренинг и питание. Больше налегать на "базу", меньше изоляций и извращений. Имхо.

Опубликовано
Отчет:

Можете дать примерную оценку?) Он сказал нагрузки сегодня на: плечи, ноги, грудь, спину

Потом была отрыжка О_о.

сегодня на первой тренировке ты прокачал всё! жестковато как то для первого раза.

твои мышцы испытали нехилый стресс, а вместе с ними и организм в целом. оттого и поплохело под конец.

приготовься! недели три мышцы будут болеть и привыкать к нагрузке. А потом, когда тело к нагрузке привыкнет, тебя самого от штанги не оттащишь!

у меня по крайней мере так. мне по кайфу заниматься! :gh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...