nameless one Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Это связано с тем, что я ничем не занимался до этого? Или что? Или что. Я конечно, не врач, но очень похоже на... Гипогликемия Гипогликемия (от гипо... и гликемия), снижение содержания сахара в крови ниже 80—70 мг%. Г. встречается у здоровых людей при повышенной мышечной работе, вследствие значительного расхода глюкозы как источника энергии, если при этом затраты организма не восполняются легкоусвояемыми углеводами. Иногда Г. возникает при обильном приёме углеводов, вследствие рефлекторного выделения поджелудочной железой чрезмерного количества инсулина. Г. наблюдается при некоторых заболеваниях островкового аппарата поджелудочной железы, гипоталамической области головного мозга, некоторых заболеваниях др. желёз внутренней секреции, печени (нарушение функции печени как основного депо гликогена), а также при передозировке инсулина (гипогликемический шок). При гипогликемическом шоке после кратковременного периода возбуждения центральной нервной системы развивается состояние, сопровождающееся чувством слабости, сонливости, голода, психическими нарушениями и др.; при снижении содержания сахара до 40% и ниже наступает дрожание, потеря сознания, судороги. Такое состояние устраняется введением глюкозы. При лечении некоторых болезней гипогликемический, или инсулиновый, шок вызывается искусственно. Лит.: Генес С. Г., Гипогликемия. Гипогликемический симптомокомплекс, М., 1970 (библ. с. 224—35). Лечится без проблем, приемом сникерса. Адаптируешься - пройдет. Нет, обращайся к врачу. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем nameless one
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет, не гипо это. Это бывает, когда сердце, легкие и нервная система не успевают за нагрузкой. У меня так стабильно было на первой тренировке после длительного перерыва - 1 подход приседаний и я 20 минут сидел над толчком готовый блевануть. Сейчас вот тоже с переходом на объемный тренинг к концу тренировки в глазах плывет, только что не тошнит. Адаптируется, выносливость чуть поднимется и все будет пучком.
ShutUpWoman Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Забыл уточнить. Шраги тренер предложил сделать если есть силы и желание, но я и согласился. А так были планы только на 5 упражнений. То есть на шраги планов не было.
ShutUpWoman Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня: Жим на наклонной скамье Пулловер Жим для спины Присяд Жим гантелей для плечей Пресс подъем ног Как такие упражнения? Подходов было 3. Примерно по 5-12 раз. Жим брал максимальный вес, поэтому делал 3 или 4 подхода по 5 раз.
xx07xx Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня: Жим на наклонной скамье Пулловер Жим для спины Присяд Жим гантелей для плечей Пресс подъем ног Как такие упражнения? Подходов было 3. Примерно по 5-12 раз. Жим брал максимальный вес, поэтому делал 3 или 4 подхода по 5 раз. пулловер..мда извращается неплохо...))
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Пулловер хрен с ним, но жим для спины - это что такое вообще? Как спина может жать, если ее задача - тянуть?..
ShutUpWoman Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 А вообще нормальная тренировка то? Была сегодня. Ну на тренажере каком-то, чем то похож на "жим ногами" только для спины. Садишься, упираешься грудью в специальную спинку. И тянешь на себя двумя руками веса. (В качалке мало времени, поэтому не пинайте за плохое знание названий).
OHIXA Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Садишься, упираешься грудью в специальную спинку. И тянешь на себя двумя руками веса. Ключевое слово "тянешь" - это тяга к груди.
ShutUpWoman Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Подскажите, я после тренировки бегаю минут 10-20. Разный темп/наклон. Примерно 4 пешком, 4 бег, 4 пешком, 4 бег, 4 пешком. Помешает ли это набору массы? Бегаю для ног и для выносливости. В целом получается, что я пробегаю 2-4 км. Еще я делаю упражнения на пресс, всегда. Подъем ног или наклонная скамья, тоже помеха или нет?
xx07xx Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Подскажите, я после тренировки бегаю минут 10-20. Разный темп/наклон. Примерно 4 пешком, 4 бег, 4 пешком, 4 бег, 4 пешком. Помешает ли это набору массы? Бегаю для ног и для выносливости. В целом получается, что я пробегаю 2-4 км. Еще я делаю упражнения на пресс, всегда. Подъем ног или наклонная скамья, тоже помеха или нет? это интервальный бег - один из самых перспективных кардио на сегодняшний день для сжигания жира и соответственно снижения веса само собой. "Для ног" бегать не надо. :connie_running:
Рекомендуемые сообщения