(o_O) Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) у меня Гончарова такая есть. с названием что-то случилось, она называется "Тренируйся!" _______________________________.doc Изменено 26 августа, 2011 пользователем (o_O)
Егорычъ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 точно!аутлав поделись своими трудами с народом!!!!будем подтверждать или опровергать твои теории на практике
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 будем подтверждать или опровергать твои теории на практике Я и сам не прочь этим заняться :) Продолжение будет... Надо с мыслей собраться.
Егорычъ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ок!надеюсь мне скидку сделаешь при зачислении в ученики?а то тему создал а тут вон уже сколько желающих))
peregar Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Надо с мыслей собраться. А шо все по ходу дела сочиняешь?))) Кстати методики и программы Лесли Магдонольда тоже с твоими мыслями сильно переплетаются.
peregar Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ок!надеюсь мне скидку сделаешь при зачислении в ученики?а то тему создал а тут вон уже сколько желающих)) Так я был самый первый (в этой теме все зафиксировано) так шо в очередь или набивай посты на других ресурсах с рекламой тебе засчитают))))
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 программы Лесли Магдонольда Бо я це люблю! :) По графику - объемный цикл для Осинди, в разработке, в Пн выложу. По поводу сочиняешь - не совсем сочиняю, скорее систематизирую кучу разрозненных мыслей, позаимствованных то там, то сям, либо рожденных в муках творчества. Была бы готовая теория, методика, собраны материалы и написаны примеры схем и циклов - я бы просто статью написл и оформил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти