(o_O) Опубліковано: 26 серпня 2011 Опубліковано: 26 серпня 2011 (змінено) у меня Гончарова такая есть. с названием что-то случилось, она называется "Тренируйся!" _______________________________.doc Змінено 26 серпня 2011 користувачем (o_O)
Егорычъ Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 точно!аутлав поделись своими трудами с народом!!!!будем подтверждать или опровергать твои теории на практике
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 будем подтверждать или опровергать твои теории на практике Я и сам не прочь этим заняться :) Продолжение будет... Надо с мыслей собраться.
Егорычъ Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 ок!надеюсь мне скидку сделаешь при зачислении в ученики?а то тему создал а тут вон уже сколько желающих))
peregar Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 Надо с мыслей собраться. А шо все по ходу дела сочиняешь?))) Кстати методики и программы Лесли Магдонольда тоже с твоими мыслями сильно переплетаются.
peregar Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 ок!надеюсь мне скидку сделаешь при зачислении в ученики?а то тему создал а тут вон уже сколько желающих)) Так я был самый первый (в этой теме все зафиксировано) так шо в очередь или набивай посты на других ресурсах с рекламой тебе засчитают))))
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 программы Лесли Магдонольда Бо я це люблю! :) По графику - объемный цикл для Осинди, в разработке, в Пн выложу. По поводу сочиняешь - не совсем сочиняю, скорее систематизирую кучу разрозненных мыслей, позаимствованных то там, то сям, либо рожденных в муках творчества. Была бы готовая теория, методика, собраны материалы и написаны примеры схем и циклов - я бы просто статью написл и оформил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз