alex211284 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А так везде 2 раза в недель в один день сед+жим , причем сначала сед, а потом.... а потом лично у меня уже сил нету нормально пожать... с этим можно что-сделать ? кэп намекает что ноги и грудь можно поменять местами)) Я лично так и сделал.
Димарик Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) я пока делаю ОСТ всё ок, веса растут как надо, еще 3 недельки и начну ОТ. Только вот просмотрев предложенные Гончаровом сплиты на 4 дня ОТ , меня убивает ноги+грудь... там только в каком-то тренинге на специализацию 5 дневку идут эти группы отдельно. А так везде 2 раза в недель в один день сед+жим , причем сначала сед, а потом.... а потом лично у меня уже сил нету нормально пожать... с этим можно что-сделать ? Не пойму как оно убивает-по мне спина+дельты и ноги+грудб для Вводного похоже самый удачный сплит... зы. помимо такого сплита можно выбрать-спина+грудь и ноги+дельты или же спина+ноги и дельты+грудь) Ну и естественно можно местами МГ переставлять.... у меня просто к примеру грудь после ног шла на ура! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Димарик
Димарик Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 я пока делаю ОСТ всё ок, веса растут как надо, еще 3 недельки и начну ОТ. Только вот просмотрев предложенные Гончаровом сплиты на 4 дня ОТ Стоп!А по какому сплиту работается ОСТ? Желательно конечно было бы по такому же сплиту и возвращаться на ОТ....не абсолютно обязательно, но судя по всему желательно... Правда я эксперимент только провёл с переходом на иной сплит вполне удачный, но тут у меня не Вводный явно был.
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Стоп!А по какому сплиту работается ОСТ? Желательно конечно было бы по такому же сплиту и возвращаться на ОТ....не абсолютно обязательно, но судя по всему желательно... Правда я эксперимент только провёл с переходом на иной сплит вполне удачный, но тут у меня не Вводный явно был. ну как в книге написано >I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax+5кг 2. тяга гантели 1х(8+8); 2х(6+6); 2х(5+5); 3. тяга нижнего блока 2х6; 2х4; 2х3; 4. швунг жимовой 2х8; 2х6; 2х5; 5. жим гантелей сидя 2х8; 2х6; 2х5; II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 2х8; 3х6; 2. тяга толчковая 2х8; 3х6; 3. сгибания ног 2х8; 2х6; 2х5; 4. жим лёжа среднешироким хватом 2х8; 2х6; 2х4; 5. жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6; 6. наклоны стоя 4-5х8; 7. подъёмы ног в висе 3-4хmax так пока и работаю, просто если не халявить на ноги тогда сил мало для жима. ВОобщем суть в том, что если бы эти упражнения были в разные дни, я бы смог прибавить в обоих движениях, Т.к. это две больших МГ в ОДНОЙ тренировке, и причем обе надо на всю силу работать как я понял. Если в ПЛ был тяжёлый сед, то жим был лёгкий ... а тут всё подряд и всё тяжёлое, не пойму в чем смысл...
Димарик Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ну как в книге написано ну а зачем строго по книге?тем более раз уж ноги+грудь так убивают? ОСТ проводится по нужному сплиту!!!По какому угодно пишется прога без проблем... так пока и работаю, просто если не халявить на ноги тогда сил мало для жима. ВОобщем суть в том, что если бы эти упражнения были в разные дни, я бы смог прибавить в обоих движениях, Т.к. это две больших МГ в ОДНОЙ тренировке, и причем обе надо на всю силу работать как я понял. Если в ПЛ был тяжёлый сед, то жим был лёгкий ... а тут всё подряд и всё тяжёлое, не пойму в чем смысл... А вот тут уж не пойдёт так дело! Налицо искажённые ориентиры.У ВИГа акцент в первые года делается на спине и дельтах и балансировке бедра(развитие внутренней и бицепса бедра)-это наиважнейшее, особено вначале... А тяжёлые приседы, тяги, жимы на грудь-не при делах! Не то гоним, не на том акцент делаем, под веянием ПЛ и массового ББ!!!!!
Ant11 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Смысл в ОБЪёмности..Ё МОЁ) А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ БОЛЬШЕ ПОЖАТЬ..БОЛЬШЕ ПОТЯНУТЬ И СБОЛЬШИМ ВЕСОМ "СЕСТЬ"..) Имхо это к Гончарову не имеет никакого отношения)
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Смысл в ОБЪёмности..Ё МОЁ) А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ БОЛЬШЕ ПОЖАТЬ..БОЛЬШЕ ПОТЯНУТЬ И СБОЛЬШИМ ВЕСОМ "СЕСТЬ"..) Имхо это к Гончарову не имеет никакого отношения) а разве не для этого был сделан объёмно-силовой период?
Димарик Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 И с этой целью и не совсем... ОСТ проводится ради поднятия рабочих в режиме ОТ, т.е. в 5х8-10.С какими рабочими будем пирамидить не столь важно,сколько важно какие перетащим на ОТ.Просто в постах вижу-ПРИСЕД и ЖИМ, сдаётс что забываем о спине и дельтах, а как же разводки на них, жимы стоя, жимы гантелей, подтяги,тяги в наклоне??А??О них забывать ой как не стоит...
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 И с этой целью и не совсем... ОСТ проводится ради поднятия рабочих в режиме ОТ, т.е. в 5х8-10.С какими рабочими будем пирамидить не столь важно,сколько важно какие перетащим на ОТ.Просто в постах вижу-ПРИСЕД и ЖИМ, сдаётс что забываем о спине и дельтах, а как же разводки на них, жимы стоя, жимы гантелей, подтяги,тяги в наклоне??А??О них забывать ой как не стоит... никто про них не забывает. всё делается, просто это большая мг и маленькая , а когда ноги и грудь это две больших мг и чтобы их проработать надо намного больше сил чем спину и плечи...
Егорычъ Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 сори за нубский вопрос.приседание к примеру 5 подходов на 10 раз.вес штанги как меняется.или он постоянный?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти