alex211284 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 А так везде 2 раза в недель в один день сед+жим , причем сначала сед, а потом.... а потом лично у меня уже сил нету нормально пожать... с этим можно что-сделать ? кэп намекает что ноги и грудь можно поменять местами)) Я лично так и сделал.
Димарик Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 (змінено) я пока делаю ОСТ всё ок, веса растут как надо, еще 3 недельки и начну ОТ. Только вот просмотрев предложенные Гончаровом сплиты на 4 дня ОТ , меня убивает ноги+грудь... там только в каком-то тренинге на специализацию 5 дневку идут эти группы отдельно. А так везде 2 раза в недель в один день сед+жим , причем сначала сед, а потом.... а потом лично у меня уже сил нету нормально пожать... с этим можно что-сделать ? Не пойму как оно убивает-по мне спина+дельты и ноги+грудб для Вводного похоже самый удачный сплит... зы. помимо такого сплита можно выбрать-спина+грудь и ноги+дельты или же спина+ноги и дельты+грудь) Ну и естественно можно местами МГ переставлять.... у меня просто к примеру грудь после ног шла на ура! Змінено 8 вересня 2012 користувачем Димарик
Димарик Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 я пока делаю ОСТ всё ок, веса растут как надо, еще 3 недельки и начну ОТ. Только вот просмотрев предложенные Гончаровом сплиты на 4 дня ОТ Стоп!А по какому сплиту работается ОСТ? Желательно конечно было бы по такому же сплиту и возвращаться на ОТ....не абсолютно обязательно, но судя по всему желательно... Правда я эксперимент только провёл с переходом на иной сплит вполне удачный, но тут у меня не Вводный явно был.
Redixin Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Стоп!А по какому сплиту работается ОСТ? Желательно конечно было бы по такому же сплиту и возвращаться на ОТ....не абсолютно обязательно, но судя по всему желательно... Правда я эксперимент только провёл с переходом на иной сплит вполне удачный, но тут у меня не Вводный явно был. ну как в книге написано >I,III. Понедельник, четверг. Спина, дельты. 1. подтягивания среднешироким хватом к груди 5хmax+5кг 2. тяга гантели 1х(8+8); 2х(6+6); 2х(5+5); 3. тяга нижнего блока 2х6; 2х4; 2х3; 4. швунг жимовой 2х8; 2х6; 2х5; 5. жим гантелей сидя 2х8; 2х6; 2х5; II,IV. Вторник, пятница. Ноги, грудь. 1. приседания со штангой на груди 2х8; 3х6; 2. тяга толчковая 2х8; 3х6; 3. сгибания ног 2х8; 2х6; 2х5; 4. жим лёжа среднешироким хватом 2х8; 2х6; 2х4; 5. жим лёжа трицепсовый 2х8; 3х6; 6. наклоны стоя 4-5х8; 7. подъёмы ног в висе 3-4хmax так пока и работаю, просто если не халявить на ноги тогда сил мало для жима. ВОобщем суть в том, что если бы эти упражнения были в разные дни, я бы смог прибавить в обоих движениях, Т.к. это две больших МГ в ОДНОЙ тренировке, и причем обе надо на всю силу работать как я понял. Если в ПЛ был тяжёлый сед, то жим был лёгкий ... а тут всё подряд и всё тяжёлое, не пойму в чем смысл...
Димарик Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 ну как в книге написано ну а зачем строго по книге?тем более раз уж ноги+грудь так убивают? ОСТ проводится по нужному сплиту!!!По какому угодно пишется прога без проблем... так пока и работаю, просто если не халявить на ноги тогда сил мало для жима. ВОобщем суть в том, что если бы эти упражнения были в разные дни, я бы смог прибавить в обоих движениях, Т.к. это две больших МГ в ОДНОЙ тренировке, и причем обе надо на всю силу работать как я понял. Если в ПЛ был тяжёлый сед, то жим был лёгкий ... а тут всё подряд и всё тяжёлое, не пойму в чем смысл... А вот тут уж не пойдёт так дело! Налицо искажённые ориентиры.У ВИГа акцент в первые года делается на спине и дельтах и балансировке бедра(развитие внутренней и бицепса бедра)-это наиважнейшее, особено вначале... А тяжёлые приседы, тяги, жимы на грудь-не при делах! Не то гоним, не на том акцент делаем, под веянием ПЛ и массового ББ!!!!!
Ant11 Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Смысл в ОБЪёмности..Ё МОЁ) А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ БОЛЬШЕ ПОЖАТЬ..БОЛЬШЕ ПОТЯНУТЬ И СБОЛЬШИМ ВЕСОМ "СЕСТЬ"..) Имхо это к Гончарову не имеет никакого отношения)
Redixin Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 Смысл в ОБЪёмности..Ё МОЁ) А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ БОЛЬШЕ ПОЖАТЬ..БОЛЬШЕ ПОТЯНУТЬ И СБОЛЬШИМ ВЕСОМ "СЕСТЬ"..) Имхо это к Гончарову не имеет никакого отношения) а разве не для этого был сделан объёмно-силовой период?
Димарик Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 И с этой целью и не совсем... ОСТ проводится ради поднятия рабочих в режиме ОТ, т.е. в 5х8-10.С какими рабочими будем пирамидить не столь важно,сколько важно какие перетащим на ОТ.Просто в постах вижу-ПРИСЕД и ЖИМ, сдаётс что забываем о спине и дельтах, а как же разводки на них, жимы стоя, жимы гантелей, подтяги,тяги в наклоне??А??О них забывать ой как не стоит...
Redixin Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 И с этой целью и не совсем... ОСТ проводится ради поднятия рабочих в режиме ОТ, т.е. в 5х8-10.С какими рабочими будем пирамидить не столь важно,сколько важно какие перетащим на ОТ.Просто в постах вижу-ПРИСЕД и ЖИМ, сдаётс что забываем о спине и дельтах, а как же разводки на них, жимы стоя, жимы гантелей, подтяги,тяги в наклоне??А??О них забывать ой как не стоит... никто про них не забывает. всё делается, просто это большая мг и маленькая , а когда ноги и грудь это две больших мг и чтобы их проработать надо намного больше сил чем спину и плечи...
Егорычъ Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 сори за нубский вопрос.приседание к примеру 5 подходов на 10 раз.вес штанги как меняется.или он постоянный?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз