Redixin Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Такая программа ОТ? Покатит? И как считать вес в подтягиваниях и тренажерах? или он не учитывается ? >I,III. Понедельник, четверг. Грудь, руки. Жим штанги лёжа 5*12 Жим гантелей лёжа под углом 5*10 Разводка или кроссовер 5*15 Француз под углом сидя 4*10 Бицепс на лавке скотта 5*12 II,IV. Вторник, пятница. Спина, плечи. Тяга в наклоне 5*12 Подтягивания 5*макс с весом Тяга нижнего широкого блока 5*15 Жим гантелей сидя 4*10 Махи гантелей на переднюю дельту 4*15 Тяга в наклоне на заднюю дельту 5*20 V. Суббота. Ноги Присед 5*8 Сгибания ног в тренажёре 6*15 Разгибания ног в тренажере 6*15 Голень в тренажёре 5*40
Ark Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Такая программа ОТ? Покатит? И как считать вес в подтягиваниях и тренажерах? или он не учитывается ? в подтягиваниях свой вес считаешь, в тренажерах тот что в указан на плитке ты программу что сам составлял? или где ты ее взял?
Redixin Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 в подтягиваниях свой вес считаешь, в тренажерах тот что в указан на плитке ты программу что сам составлял? или где ты ее взял? да сам, пытаясь соблюсти так сказать принципы ОТ , на сколько это получилось - вот хочу узнать... а подсчет как я понял нужен, чтобы просто видеть скорость увеличения нагрузки... т.к. подтягиваться и приседать две большие разницы , а тоннаж может быть больше в подтягивании даже, хотя это легче делать... ну посмотрим...
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Если следовать Гончарову - то вообще не получилось ) Если не следовать - то пойдет. Только учитывая что ты первыми делаешь такие тяжелые базовые упры как присед или ЖЛ, надо подумать о легком-тяжелом днях, с вариациями на тему веса и кол-ва повторений. И на ноги имхо маловато объема.
Ant11 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Такая программа ОТ? Покатит? И как считать вес в подтягиваниях и тренажерах? или он не учитывается ? >I,III. Понедельник, четверг. Грудь, руки. Жим штанги лёжа 5*12 Жим гантелей лёжа под углом 5*10 Разводка или кроссовер 5*15 Француз под углом сидя 4*10 Бицепс на лавке скотта 5*12 II,IV. Вторник, пятница. Спина, плечи. Тяга в наклоне 5*12 Подтягивания 5*макс с весом Тяга нижнего широкого блока 5*15 Жим гантелей сидя 4*10 Махи гантелей на переднюю дельту 4*15 Тяга в наклоне на заднюю дельту 5*20 V. Суббота. Ноги Присед 5*8 Сгибания ног в тренажёре 6*15 Разгибания ног в тренажере 6*15 Голень в тренажёре 5*40 Принципы построения по ОТ не соблюдены(ну окромя кол-ва подходов)
81eg Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Принципы построения по ОТ не соблюдены(ну окромя кол-ва подходов) Разве в ОТ есть принцип\константа по подходам?
Ant11 Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 4-6 подходов 6-12 повторов в зависимости от направленности тренинга..
Redixin Опубліковано: 12 вересня 2012 Опубліковано: 12 вересня 2012 Если следовать Гончарову - то вообще не получилось ) Если не следовать - то пойдет. Только учитывая что ты первыми делаешь такие тяжелые базовые упры как присед или ЖЛ, надо подумать о легком-тяжелом днях, с вариациями на тему веса и кол-ва повторений. И на ноги имхо маловато объема. а почему не получилось ? )) Ноги у меня и так впереди всего, в поддерживающем режиме им будет ок я думаю. Лёгкий-тяжёлый тоже думал, и там веса уменьшать только в базовых упражнениях или в изоляции тоже ? если сделать так : понедельник - тяжёлый жим вторник - лёгкая спина четверг - лёгкий жим пятница - тяжёлая спина суббота - ноги AntifriZ Принципы построения по ОТ не соблюдены(ну окромя кол-ва подходов) как должно было быть ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз