Redixin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Такая программа ОТ? Покатит? И как считать вес в подтягиваниях и тренажерах? или он не учитывается ? >I,III. Понедельник, четверг. Грудь, руки. Жим штанги лёжа 5*12 Жим гантелей лёжа под углом 5*10 Разводка или кроссовер 5*15 Француз под углом сидя 4*10 Бицепс на лавке скотта 5*12 II,IV. Вторник, пятница. Спина, плечи. Тяга в наклоне 5*12 Подтягивания 5*макс с весом Тяга нижнего широкого блока 5*15 Жим гантелей сидя 4*10 Махи гантелей на переднюю дельту 4*15 Тяга в наклоне на заднюю дельту 5*20 V. Суббота. Ноги Присед 5*8 Сгибания ног в тренажёре 6*15 Разгибания ног в тренажере 6*15 Голень в тренажёре 5*40
Ark Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Такая программа ОТ? Покатит? И как считать вес в подтягиваниях и тренажерах? или он не учитывается ? в подтягиваниях свой вес считаешь, в тренажерах тот что в указан на плитке ты программу что сам составлял? или где ты ее взял?
Redixin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 в подтягиваниях свой вес считаешь, в тренажерах тот что в указан на плитке ты программу что сам составлял? или где ты ее взял? да сам, пытаясь соблюсти так сказать принципы ОТ , на сколько это получилось - вот хочу узнать... а подсчет как я понял нужен, чтобы просто видеть скорость увеличения нагрузки... т.к. подтягиваться и приседать две большие разницы , а тоннаж может быть больше в подтягивании даже, хотя это легче делать... ну посмотрим...
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Если следовать Гончарову - то вообще не получилось ) Если не следовать - то пойдет. Только учитывая что ты первыми делаешь такие тяжелые базовые упры как присед или ЖЛ, надо подумать о легком-тяжелом днях, с вариациями на тему веса и кол-ва повторений. И на ноги имхо маловато объема.
Ant11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Такая программа ОТ? Покатит? И как считать вес в подтягиваниях и тренажерах? или он не учитывается ? >I,III. Понедельник, четверг. Грудь, руки. Жим штанги лёжа 5*12 Жим гантелей лёжа под углом 5*10 Разводка или кроссовер 5*15 Француз под углом сидя 4*10 Бицепс на лавке скотта 5*12 II,IV. Вторник, пятница. Спина, плечи. Тяга в наклоне 5*12 Подтягивания 5*макс с весом Тяга нижнего широкого блока 5*15 Жим гантелей сидя 4*10 Махи гантелей на переднюю дельту 4*15 Тяга в наклоне на заднюю дельту 5*20 V. Суббота. Ноги Присед 5*8 Сгибания ног в тренажёре 6*15 Разгибания ног в тренажере 6*15 Голень в тренажёре 5*40 Принципы построения по ОТ не соблюдены(ну окромя кол-ва подходов)
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Принципы построения по ОТ не соблюдены(ну окромя кол-ва подходов) Разве в ОТ есть принцип\константа по подходам?
Ant11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 4-6 подходов 6-12 повторов в зависимости от направленности тренинга..
Redixin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Если следовать Гончарову - то вообще не получилось ) Если не следовать - то пойдет. Только учитывая что ты первыми делаешь такие тяжелые базовые упры как присед или ЖЛ, надо подумать о легком-тяжелом днях, с вариациями на тему веса и кол-ва повторений. И на ноги имхо маловато объема. а почему не получилось ? )) Ноги у меня и так впереди всего, в поддерживающем режиме им будет ок я думаю. Лёгкий-тяжёлый тоже думал, и там веса уменьшать только в базовых упражнениях или в изоляции тоже ? если сделать так : понедельник - тяжёлый жим вторник - лёгкая спина четверг - лёгкий жим пятница - тяжёлая спина суббота - ноги AntifriZ Принципы построения по ОТ не соблюдены(ну окромя кол-ва подходов) как должно было быть ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти