Redixin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Димарик а со второй что не так , не считая ног ? сколько людей - столько и мнений ппц... то пишут что под себя надо подстраивать, то только делать как написано в книге... реально запутаться можно жостко... что там не так ? только конкретно если можно , и желательно со своим вариантом )) Outlaw по второму варианту нормально можно заниматься как считаешь ?
Ant11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) -УМТ-удельно мощностой. -Ну ДимариК,об этом вообще сейчас не идёт речи) -если на дельты, то задние забыл!) -----нЭ скопировл) но суть то ясна) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем AntifriZ
Redixin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 УМТ-удельно мощностой..Ну ДимариК,об этом вообще сейчас не идёт речи) так чо второй вариант ок я так понял? можно начинать считать ? )
Ant11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ну если душа лежит к такому подходу ... В особенности по ногам.. То можно и так.. но по ВИГу конЭчно не так) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем AntifriZ
Димарик Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 -УМТ-удельно мощностой.-Ну ДимариК,об этом вообще сейчас не идёт речи) Ну я о частоте нагрузке только слово молвил.А то мало ли начну ударный(УМТ), отчитаюсь, а меня предателем обзовут и не гончаровцем вообще!)) -если на дельты, то задние забыл!) -----нЭ скопировл) но суть то ясна) Тогда ясно) а со второй что не так , не считая ног ? сколько людей - столько и мнений ппц... то пишут что под себя надо подстраивать, то только делать как написано в книге... реально запутаться можно жостко... что там не так ? только конкретно если можно , и желательно со своим вариантом )) Что меня в проге настораживает так вот: 1)если спина+делты ну стррожайшим образом по ВИГу-один в один, то с грудью, руками, ногами вообще фейерверк. 2)Ноги 1 раз в неделю-ну это уже обсудили...станки в 6х15-зачем? 3)Грудь чего-то начинаем с ЖЛ!Настоятельно рекомендовано ставить в приоритет верх-читай наклонную работу. К груди прицеплены руки-ну ладно... 4)Блин да и сама грудь 1 раз в неделю!. Собно ну тут уже прога ВИГовская так под себя переделана,что с трудом узнаётся... Я не за глупое копирование-к примеру сам ввиду нехватки инвентаря перекраиваю, но и не за такой подход. Вариант один-работа по стандартной проге с минимальными вариациями+перестать убиваться на ногах. И вообще-что ждём от ОТ,что требуем,что с балансом, какие МГ хотелось бы продвинуть в первую очредь?Вижу руки похоже.Как там тогда с дельтами и спиной дела?
Redixin Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 4)Блин да и сама грудь 1 раз в неделю!. какой же 1 раз ? 2 раза ... всё как в книге, только вынесены НОГИ в отдельный день! давайте представим , что я как Евгений , вообще ноги не делаю, забудем о них вообще... К груди прицеплены руки-ну ладно... больше просто кроме них ничего не остаётся... ну или икры но то такое... Вариант один-работа по стандартной проге с минимальными вариациями+перестать убиваться на ногах. вариант его грудь+ноги на одной тренировке 2 раза в неделю - для меня не вариант точно, поэтому не подходит... попробуем через месяцок ваш ОТ о давай , вместе будем изучать азы ОТ )) бггггг вот без ног допустим , что бы Димарик ты поменял... I,III. Понедельник, четверг. Грудь, руки. 1 Жим штанги лёжа 5*8 2 Жим гантелей лёжа под углом 5*8 3 Разводка 5*10 4 Кроссовер 5*10 5 Француз под углом сидя 4*8 6 Бицепс на лавке скотта 5*10 7 Гиперэкстензии 4*10 8 Подъёмы ног в висе 4*max II,IV. Вторник, пятница. Спина, плечи. 1 Тяга в наклоне 5*8 2 Подтягивания 5*макс с весом 3 Тяга нижнего широкого блока 5*15 4 Тяга в наклоне на заднюю дельту 5*10 5 Жим штаги стоя 4*6 6 Жим гантелей сидя 4*8 7 Разведение гантелей в стороны 5*10 8 Отведение гантелей вперёд 5*10
Ark Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 I,III. Понедельник, четверг. Грудь, руки. 2 Жим гантелей лёжа под углом 5*8 3 Разводка 5*10 - под углом 1 Жим штанги лёжа 5*8 4 Кроссовер 5*10 5 Француз под углом сидя 4*8 6 Бицепс на лавке скотта 5*10 7 Гиперэкстензии 4*10 8 Подъёмы ног в висе 4*max II,IV. Вторник, пятница. Спина, плечи. 2 Подтягивания 5*макс с весом 1 Тяга в наклоне 5*8 тяга гантели одной рукой 3 Тяга нижнего широкого блока 5*15 4 Тяга в наклоне на заднюю дельту 5*10 5 Жим штаги стоя 4*6 6 Жим гантелей сидя 4*8 7 Разведение гантелей в стороны 5*10 8 Отведение гантелей вперёд 5*10 как то так
Димарик Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 какой же 1 раз ? 2 раза ... всё как в книге, только вынесены НОГИ в отдельный день! Извини, мне покзалось,что только понедельник!( Ноги в отдельный-следовательно 5-дневка-а потянешь??? если уверен,что да, то по проге: 1 Жим штанги лёжа 5*82 Жим гантелей лёжа под углом 5*8 Я бы местами поменял бы, ну и можно оба жима со штангой если что, но гантели лучше даже) К груди и рукам можно икры прицепить ещё) 1 Тяга в наклоне 5*82 Подтягивания 5*макс с весом 3 Тяга нижнего широкого блока 5*15 1 и 2 можно пеставить, можно тягу гантели поставить-смотри сам, я и без гантели спину тренил и с 2 тягами 1 гантели, всяк рабочий вариант.Ну и нижний блок нафиг 5х15,5х10-за глаза! 5 Жим штаги стоя 4*66 Жим гантелей сидя 4*8 ба жима 5х8 я бы ставил. ну как-то так.
Егорычъ Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 о давай , вместе будем изучать азы ОТ )) бггггг че там изучать.бери больше кидай дальше)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти