Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такой вопрос.

Сейчас 4-ю неделю на стабилизации 60-ти тонн. Планирую добить 5 недель. потом уйти на ОСТ недель на 5-6. После ОСТ начать снова ОТ. Так вот собственно вопрос, на 5-ти дневку (специализацию) уходить только по достижению 80-ти тон или можно и раньше? В Тренируйся написано, что только по достижению, а вот на стиле ВИГ писал, что можно и раньше.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такой вопрос.

Сейчас 4-ю неделю на стабилизации 60-ти тонн. Планирую добить 5 недель. потом уйти на ОСТ недель на 5-6. После ОСТ начать снова ОТ. Так вот собственно вопрос, на 5-ти дневку (специализацию) уходить только по достижению 80-ти тон или можно и раньше? В Тренируйся написано, что только по достижению, а вот на стиле ВИГ писал, что можно и раньше.

у меня тут внезапно мысль возникла, что это может зависеть от кондиций атлета, т.е. рост, вес

то есть для меня 74кг весу и 170 росту - 80 тонн - это достаточно много

Опубліковано:
Такой вопрос. Сейчас 4-ю неделю на стабилизации 60-ти тонн. Планирую добить 5 недель. потом уйти на ОСТ недель на 5-6. После ОСТ начать снова ОТ. Так вот собственно вопрос, на 5-ти дневку (специализацию) уходить только по достижению 80-ти тон или можно и раньше? В Тренируйся написано, что только по достижению, а вот на стиле ВИГ писал, что можно и раньше.

В зависимости что будем специализировать!)

в книге речь шла о возможности спецух той же спины-ей бы тонн было б неплохо, для дельт можно побовать и 60)

+ВИГ страховался-80т уже позволяют очень так прилично шатать нагрузки, перераспределять+есть возможность не наращивать тоннаж на спецухе выше устойчивого, не рисковать ФС, спецуха не выступает как функциональный тренинг.

думаю,что после перехода с ОСТ на ОТ-сможешь закрепиться на всех 70т-отсюда уже можно)

у меня тут внезапно мысль возникла, что это может зависеть от кондиций атлета, т.е. рост, весто есть для меня 74кг весу и 170 росту - 80 тонн - это достаточно много

Нормально, я бы не сказал что много))

Не хотели 120т при меньшем весе???

Опубліковано:
+ВИГ страховался-80т уже позволяют очень так прилично шатать нагрузки, перераспределять+есть возможность не наращивать тоннаж на спецухе выше устойчивого, не рисковать ФС, спецуха не выступает как функциональный тренинг.

думаю,что после перехода с ОСТ на ОТ-сможешь закрепиться на всех 70т-отсюда уже можно)

на фите, блин, букв настолько много, что так и не нашел принцып шатания... можно объяснить, в двух-трех словах?

Опубліковано:
В зависимости что будем специализировать!)

в книге речь шла о возможности спецух той же спины-ей бы тонн было б неплохо, для дельт можно побовать и 60)

Хочу дельты на специализацию.

Понял, тогда по достижению 70т спецуху добавлю, чтобы наверняка)))) Сейчас на стабилизации прыгнул на 65т. но подумал, что многовато и скинул до 62-63.

Дима, можно вопросец. Если я немного поменяю прогу на ОСТ (сейчас Дельты+Ноги, Спина+Грудь на Спина+Дельты, Ноги+Грудь) ничего кардинально не изменится?!

Опубліковано:
на фите, блин, букв настолько много, что так и не нашел принцып шатания... можно объяснить, в двух-трех словах?

Ну тут в двух словах не выйдет, попробую максимално сжать и охватить по-максимуму:

1)если речь идёт о спецухах, то шатать тонаж можно по принципу тяжело легко по циклам.К примеру крутитт поочерёдно пару раз спецухи дельты-спина-первый цикл легкий. второй тяжёлый.

2)шат и по интенсивности и тоннажу-циклы ОТ-ОСТ

3)Текущее в НОТе-там цикл из 3 треней. котрый дваждый в неделю крутятся:делты/ноги/спина+грудь

4)понедельное чтоли-чередование числа подходов-обычно 4/5/6...

ну и подобное.

если речь о шате нагрузки на МГ-то взависимости от потребностей и реагирования грузятся МГ.

на спецухе загружаем. потом отдых и т.д..

Дима, можно вопросец. Если я немного поменяю прогу на ОСТ (сейчас Дельты+Ноги, Спина+Грудь на Спина+Дельты, Ноги+Грудь) ничего кардинально не изменится?!

С полгода назад я бы сказал что не стоит, сейчас вполне за-у меня прокатило нормально)

Одно НО-тогда желательно ОТ на закрепление после ОСТ делать по такому же сплиту как и ОСТ, но опять таки не категорически обязательно)

Опубліковано:
Одно НО-тогда желательно ОТ на закрепление после ОСТ делать по такому же сплиту как и ОСТ, но опять таки не категорически обязательно)

Все понял. Спасибо

Опубліковано:
Ну тут в двух словах не выйдет, попробую максимално сжать и охватить по-максимуму:

1)если речь идёт о спецухах, то шатать тонаж можно по принципу тяжело легко по циклам.К примеру крутитт поочерёдно пару раз спецухи дельты-спина-первый цикл легкий. второй тяжёлый.

2)шат и по интенсивности и тоннажу-циклы ОТ-ОСТ

3)Текущее в НОТе-там цикл из 3 треней. котрый дваждый в неделю крутятся:делты/ноги/спина+грудь

4)понедельное чтоли-чередование числа подходов-обычно 4/5/6...

ну и подобное.

если речь о шате нагрузки на МГ-то взависимости от потребностей и реагирования грузятся МГ.

на спецухе загружаем. потом отдых и т.д..

С полгода назад я бы сказал что не стоит, сейчас вполне за-у меня прокатило нормально)

а! просто "циклируем" нагрузку.. (в кавычках - потому что люфт не большой)

меня вот что интересует (циклы, объемы - от балды) - на объемном работаем 70 т, 60 кг.

цикл - спина/плечи + ноги/грудь... идем на специализацию плечей по тому же циклу + плечи пятой..

примерно планируем тот же объем при той же интенсивности (ну +/- пару сотен кило)?

объем в основном цикле убираем на тот объем который планируем рабтать на плечи по субботам?

или повышаем на объем пятой тренировки, а потом вовращаемся на свои 70?

Опубліковано:
объем в основном цикле убираем на тот объем который планируем рабтать на плечи по субботам?или повышаем на объем пятой тренировки, а потом вовращаемся на свои 70?

Тут в зависимости потянет ли организм возросший объём...

Если первая спецуха, то постраховываясь стараемся объём оставить прежним-скидываем с других МГ.

А так процентов на 10 можно и выше....

Опубліковано:

ага

и вопрос по переходам объемный/объемно-силовой:

закончили объемный на 70/60

планируем силовой - расписали пирамиды (я так понимаю немного убираем объем, поднимаем интенсивность, например получили 65/65) - начали работать... пирамиды эти как работать? так же как объемный - с чувством, с толком, с растановкой, или форсировать в пределах разумного?

то есть работаем, ну допустим, жим сидя 40/10х2, 45/8х2, 50//6х2 весь силовой цикл, или ломимся к звездам? так чтоб в конце было 40/10х2, 50/8х2, 60/6х2?

отработали - вышли на (опять же от балды) 70/75... переходим на объемый... что планируем? 70/60 и начинаем плавно повышать интенсивность (а за ней и объем), или планируем уже что-нибудь типа 75/65 и опять же с чуством-толком - растановкой повышаем интенсвность дальше?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...