Димарик Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Может кто подсказать по поводу процентовки весов? Или методом проб подбирать? Блин....Я буду ругаться!!Нет процентовок никаких.Единственное приросты можно как-то планировать на ОСТ, примерно понедельно рабочие планируемые проставлять.но в целом по наитию всё! Взял четырехденый ОТ. дальше пашем!)Надеюсь не нужно напоминать,что стартуем с 3-подходки?)
Ark Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Надеюсь не нужно напоминать,что стартуем с 3-подходки?) и очень плавно выходим на 5 подходов я когда начинал, то сразу со второй недели вышел на 5 подходов было очень тяжело, выносливости не хватало
Димарик Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 и очень плавно выходим на 5 подходовя когда начинал, то сразу со второй недели вышел на 5 подходов было очень тяжело, выносливости не хватало Я по классике делал.Неделю 3-х подходки, неделю-4 и дальше 5. Тоже местами было тяжеловато первую неделю)
sanchos123456 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) дальше пашем!)Надеюсь не нужно напоминать,что стартуем с 3-подходки?) А вот за это спасибо :JC_goodpost: Так бы и начал с 5-ти... Тоесть,я так понял,ставишь веса,постепенно,понемногу стараешься увеличивать? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем twinni
Димарик Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поясняю ещё. 1)1-2 недели 3 подхода 2)1-2 недели 4 подхода 3)дальше выод на 5 подходов и работа на них 4-6 недель. первый цикл закончен.Дальше смотрим. Замечания. 1)У ВИГа этапы 1 и 2 написаны по 1 неделе-т.е. на 3 и 4 подходах работа только по 1 неделе. Можно так-первые 2 трени-3 подхода, вторые две-местами уже 4. Потом все по 4 и 4-я треня-где 4. где 5. Я делал как ВИГ грил. Можно и по 2 недели-страховка для довольно растренированных, невыносливых. 2)рабочие ставим так чтобы с ними же споконо могли перейти на 5 подходов-не сбрасывая!Т.е. 3 подходка определённо должна быть лёгкая.5 уже пойдут плотно так, но должен делать.зачем так рабочие для 3 подхоки снижать?Во-первых никто не сказал,что будет вообще халтура.Во-вторых так страхуемся от ФС. 3)рабочие начинаем растить по выходу на 5 подходов, неделю отработали-где легковато, запас-там накинули на второй и т.д... тоннаж шибко быстро не гнать опять таки.
sanchos123456 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот такой вопрос назрел. Можно ли гиперэкстензию заменить на "Доброе утро",т.к. в зале нету лежака такого.
Димарик Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот такой вопрос назрел. Можно ли гиперэкстензию заменить на "Доброе утро",т.к. в зале нету лежака такого. Я только его и делаю...Дома гиперы замудрить нешибко реально....
sanchos123456 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Я только его и делаю...Дома гиперы замудрить нешибко реально.... Тоесть на тренях Гуд монинг,дома гиперы? А вообще, спасибо за помощ в теме :good3: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем twinni
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти