Димарик Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Может кто подсказать по поводу процентовки весов? Или методом проб подбирать? Блин....Я буду ругаться!!Нет процентовок никаких.Единственное приросты можно как-то планировать на ОСТ, примерно понедельно рабочие планируемые проставлять.но в целом по наитию всё! Взял четырехденый ОТ. дальше пашем!)Надеюсь не нужно напоминать,что стартуем с 3-подходки?)
Ark Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Надеюсь не нужно напоминать,что стартуем с 3-подходки?) и очень плавно выходим на 5 подходов я когда начинал, то сразу со второй недели вышел на 5 подходов было очень тяжело, выносливости не хватало
Димарик Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 и очень плавно выходим на 5 подходовя когда начинал, то сразу со второй недели вышел на 5 подходов было очень тяжело, выносливости не хватало Я по классике делал.Неделю 3-х подходки, неделю-4 и дальше 5. Тоже местами было тяжеловато первую неделю)
sanchos123456 Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 (змінено) дальше пашем!)Надеюсь не нужно напоминать,что стартуем с 3-подходки?) А вот за это спасибо :JC_goodpost: Так бы и начал с 5-ти... Тоесть,я так понял,ставишь веса,постепенно,понемногу стараешься увеличивать? Змінено 23 вересня 2012 користувачем twinni
Димарик Опубліковано: 23 вересня 2012 Опубліковано: 23 вересня 2012 Поясняю ещё. 1)1-2 недели 3 подхода 2)1-2 недели 4 подхода 3)дальше выод на 5 подходов и работа на них 4-6 недель. первый цикл закончен.Дальше смотрим. Замечания. 1)У ВИГа этапы 1 и 2 написаны по 1 неделе-т.е. на 3 и 4 подходах работа только по 1 неделе. Можно так-первые 2 трени-3 подхода, вторые две-местами уже 4. Потом все по 4 и 4-я треня-где 4. где 5. Я делал как ВИГ грил. Можно и по 2 недели-страховка для довольно растренированных, невыносливых. 2)рабочие ставим так чтобы с ними же споконо могли перейти на 5 подходов-не сбрасывая!Т.е. 3 подходка определённо должна быть лёгкая.5 уже пойдут плотно так, но должен делать.зачем так рабочие для 3 подхоки снижать?Во-первых никто не сказал,что будет вообще халтура.Во-вторых так страхуемся от ФС. 3)рабочие начинаем растить по выходу на 5 подходов, неделю отработали-где легковато, запас-там накинули на второй и т.д... тоннаж шибко быстро не гнать опять таки.
sanchos123456 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Вот такой вопрос назрел. Можно ли гиперэкстензию заменить на "Доброе утро",т.к. в зале нету лежака такого.
Димарик Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Вот такой вопрос назрел. Можно ли гиперэкстензию заменить на "Доброе утро",т.к. в зале нету лежака такого. Я только его и делаю...Дома гиперы замудрить нешибко реально....
sanchos123456 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 (змінено) Я только его и делаю...Дома гиперы замудрить нешибко реально.... Тоесть на тренях Гуд монинг,дома гиперы? А вообще, спасибо за помощ в теме :good3: Змінено 24 вересня 2012 користувачем twinni
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз