Ant11 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Дима дома занимается,посему и пишет,гипер дома делать трудновато.. делает тем самым "утро".. я же не делаю ни то ни другое..
Димарик Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Дима дома занимается,посему и пишет,гипер дома делать трудновато.. делает тем самым "утро".. я же не делаю ни то ни другое.. Антифриз в теме!))) зы. решил пока крутануть ещё один цикл ОСТ, затем опять ООТ-закреплюсь на своих 120+ тоннах и уйду на спецухи. ОСТ зачем?нужно как-то Антона догонять по рабочим ведь!!!)
Ant11 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 по рабочим то возможно,но вроде он что то на около 100 тоннах сидит)?
Димарик Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 по рабочим то возможно,но вроде он что то на около 100 тоннах сидит)? Это на УМТ сидел.... Сейчас он на ООТ, только ноги в прроработке, так 128т собрал на первой неделе...
Димарик Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 не куёво) Спрошу разрешения запостить тут его отчёты по ОСТ и ООТ весенним) если скажете тоже самое, то можно и свои писать тогда))
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто из гончаровцев подскажет, как г-н ВИГ рекомендовал считать отжимания от пола? Я склоняюсь к мысли что половина своего веса.
Димарик Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто из гончаровцев подскажет, как г-н ВИГ рекомендовал считать отжимания от пола? Я склоняюсь к мысли что половина своего веса. Я отжимался под наклоном-ну ноги на диван, кровать задирал-считал чисто по ощущениям в сравнении с жимом... около половины. был пост Владимира, где он писал что крайне нежелательно трени пропускать на этапе выхода на средний уровень, если нет возможности в зал попасть, то проводить дома по затратам примерно такую же треню из отжиманий и подтягов.Там он указывал сколько считать, помню что половину, но пост никак не найду...(((
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я обожаю отжиматься, и хоть в зале хоть дома обязательно на "грудной" треньке отжимаюсь. Отжимаюсь обычно от гантелей, ноги на небольшое возвышение, растянуть грудные выходит сильнее чем при жиме, в верхней точке локти не "вставляю". Обычно добиваю 5х15. Бывает что уже и не выходит 15 :) Отдыхаю мало.
Димарик Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 растянуть грудные выходит сильнее чем при жиме, А разводки не дают этого???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти