Ant11 Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Дима дома занимается,посему и пишет,гипер дома делать трудновато.. делает тем самым "утро".. я же не делаю ни то ни другое..
Димарик Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Дима дома занимается,посему и пишет,гипер дома делать трудновато.. делает тем самым "утро".. я же не делаю ни то ни другое.. Антифриз в теме!))) зы. решил пока крутануть ещё один цикл ОСТ, затем опять ООТ-закреплюсь на своих 120+ тоннах и уйду на спецухи. ОСТ зачем?нужно как-то Антона догонять по рабочим ведь!!!)
Ant11 Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 по рабочим то возможно,но вроде он что то на около 100 тоннах сидит)?
Димарик Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 по рабочим то возможно,но вроде он что то на около 100 тоннах сидит)? Это на УМТ сидел.... Сейчас он на ООТ, только ноги в прроработке, так 128т собрал на первой неделе...
Димарик Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 не куёво) Спрошу разрешения запостить тут его отчёты по ОСТ и ООТ весенним) если скажете тоже самое, то можно и свои писать тогда))
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Кто из гончаровцев подскажет, как г-н ВИГ рекомендовал считать отжимания от пола? Я склоняюсь к мысли что половина своего веса.
Димарик Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Кто из гончаровцев подскажет, как г-н ВИГ рекомендовал считать отжимания от пола? Я склоняюсь к мысли что половина своего веса. Я отжимался под наклоном-ну ноги на диван, кровать задирал-считал чисто по ощущениям в сравнении с жимом... около половины. был пост Владимира, где он писал что крайне нежелательно трени пропускать на этапе выхода на средний уровень, если нет возможности в зал попасть, то проводить дома по затратам примерно такую же треню из отжиманий и подтягов.Там он указывал сколько считать, помню что половину, но пост никак не найду...(((
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Я обожаю отжиматься, и хоть в зале хоть дома обязательно на "грудной" треньке отжимаюсь. Отжимаюсь обычно от гантелей, ноги на небольшое возвышение, растянуть грудные выходит сильнее чем при жиме, в верхней точке локти не "вставляю". Обычно добиваю 5х15. Бывает что уже и не выходит 15 :) Отдыхаю мало.
Димарик Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 растянуть грудные выходит сильнее чем при жиме, А разводки не дают этого???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз