Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дима дома занимается,посему и пишет,гипер дома делать трудновато.. делает тем самым "утро".. я же не делаю ни то ни другое..

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дима дома занимается,посему и пишет,гипер дома делать трудновато.. делает тем самым "утро".. я же не делаю ни то ни другое..

Антифриз в теме!)))

зы. решил пока крутануть ещё один цикл ОСТ, затем опять ООТ-закреплюсь на своих 120+ тоннах и уйду на спецухи.

ОСТ зачем?нужно как-то Антона догонять по рабочим ведь!!!)

Опубліковано:

по рабочим то возможно,но вроде он что то на около 100 тоннах сидит)?

Опубліковано:
по рабочим то возможно,но вроде он что то на около 100 тоннах сидит)?

Это на УМТ сидел....

Сейчас он на ООТ, только ноги в прроработке, так 128т собрал на первой неделе...

Опубліковано:
не куёво)

Спрошу разрешения запостить тут его отчёты по ОСТ и ООТ весенним)

если скажете тоже самое, то можно и свои писать тогда))

Опубліковано:

Кто из гончаровцев подскажет, как г-н ВИГ рекомендовал считать отжимания от пола? Я склоняюсь к мысли что половина своего веса.

Опубліковано:
Кто из гончаровцев подскажет, как г-н ВИГ рекомендовал считать отжимания от пола? Я склоняюсь к мысли что половина своего веса.

Я отжимался под наклоном-ну ноги на диван, кровать задирал-считал чисто по ощущениям в сравнении с жимом...

около половины.

был пост Владимира, где он писал что крайне нежелательно трени пропускать на этапе выхода на средний уровень, если нет возможности в зал попасть, то проводить дома по затратам примерно такую же треню из отжиманий и подтягов.Там он указывал сколько считать, помню что половину, но пост никак не найду...(((

Опубліковано:

Я обожаю отжиматься, и хоть в зале хоть дома обязательно на "грудной" треньке отжимаюсь. Отжимаюсь обычно от гантелей, ноги на небольшое возвышение, растянуть грудные выходит сильнее чем при жиме, в верхней точке локти не "вставляю". Обычно добиваю 5х15. Бывает что уже и не выходит 15 :) Отдыхаю мало.

Опубліковано:
растянуть грудные выходит сильнее чем при жиме,

А разводки не дают этого???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...