Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По гончарову только голень и пресс не считаются. Ну пресс я согласен, тяжко посчитать всякие скручивания и подъемы ног, а голень в принципе можно, но как хочешь. Я считаю. У меня там очень небольшой объем выходит, в силу специфики тренажера, если в жиме ногами делать, то там будет охренеть тоннаж...

Про повторы уже говорил - повторы считаются только одной рукой, только вес х2. Ну к примеру сгибание гантелей на бицепс с супинацией, 8+8 25кг гантели, будет 8 повторов 50кг. Если честно, пока не придумал, как правильно с выпадами поступить :) Думаю пока так же.

Кроме его ветки на стиле, я не видел, чтобы он где-то общался онлайн. Там 1200+ страниц. Я всю не осилил, но основную часть с его коментами прочитал.

Ага, ясно. Так и считал. Гончаров интересные вещи пишет, пока до 7 - й стр. добрался. Руки в следующем цикле для Осинди планируются? Еще раз спасибо : )

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

День А

1. Жим Армейский стоя 3х8

2. Розводка гантелей стоя 3х10

3. Жим гантелей под наклоном 3х8

4. Розводка лежа под наклоном 3х10

5. Брусья с утяж. 3х8

6. Тяга Т грифа 3х8

7. Сhin-up с доп весом 3х8

8. Приседания (задние) на 20 раз

День B

1. Приседания (передние) 3х8

2. Жим лежа класический 3х8

3. Розводка лежа 3х10

4. Жим гантелей сидя 3х8

5. Тяга к подбородку 3х10

6. Потягивания за голову 3х8

7. Тяга гантели в наклоне 3х(8+8)

8. Руки по ''самочувствию''

0utlaw как тебе такая прога слишком плохо?))Занимаюсь вторник, пьяница и в воскресенье дома робота на хват 1000 отжиманий и прес по самочувствию

Змінено користувачем bolik
Опубліковано:

Хочу набрать как можно больше мышц и потерять максимум жира!!!

Опубліковано:
0utlaw как тебе такая прога слишком плохо?))Занимаюсь вторник, пьяница и в воскресенье дома робота на хват 1000 отжиманий и прес по самочувствию
Объемная программа для 2х дней в неделю - нормально.

Только если работать в объемном режиме, то нужно плавно повышать кол-во подходов во всех упражнениях, и циклировать нагрузку. Иначе ты наберешь определенный уровень фк, затем реализуешь их, а затем?... Все будет определяться только ростом весов, но они как-бы станут и особо расти не будут на таком тренинге.

Опубліковано:

0utlaw повищать думал как минимум через 4 недели до 5 подходов во всех упражнениях вот поповоду циклирования нагрузок можеш тут меня просветить бо я в етом не силен я знаю что надо но как ето зделать правильно не знаю?А так спасибо за одобрение я ету прогу все лето рожал пока занималса дома без зала!

Опубліковано:
Про повторы уже говорил - повторы считаются только одной рукой, только вес х2. Ну к примеру сгибание гантелей на бицепс с супинацией, 8+8 25кг гантели, будет 8 повторов 50кг. Если честно, пока не придумал, как правильно с выпадами поступить :) Думаю пока так же.

Мне кажется что особой разницы как считать нет. Объем одинаков. А главный ориентир тренировок - объем.

Интенсивность разная, но если считать все время одинаково, то и изменения интенсивности будут отображать реальные данные (пропорции сохранятся).

А вот по поводу голени: это у меня сейчас самое объемное упражнение. Если его считать (145*20*4 = 11.6 т), то две тренировки голени в неделю дадут 23т. А это половина моего текущего объема. Т.е. картина исказится очень сильно.

Опубліковано:

Объем один, а средний вес штанги другой и очень сильно меняется, если много упражнений с гантелями например. В итоге выйдет много повторов с небольшим весом - прорабатывающий тренинг.

Пока считаем голень, выйдем на определенный уровень, тогда посмотрим.

Опубліковано:

0utlaw роскажи про циклирование высокообемного тренинга???Для вводной проги 6 недель достаточно?Я планирую делать так 2 недели по 3 подхода в пражнение а потом через 2 недели добавить по 4 делать ещо через 2 ещо добавить и выйти на 5 подходов, как решить вопрос с весом штанги когда точно знать что вес стоит повышать?

Опубліковано:

Если никто, не против, то буду отмечаться здесь : )

1-я неделя (не считал голень, гипер и пресс)

Объем общий - 41740 кг, средний 10435 кг

Повторения общ. 1303, среднее 325,75

Интенсивность сред. 32,03 кг

t ср. 68,25 мин.

Мощность ср. 152,89 кг/мин.

Веса в некоторых упражнениях занижены, буду корректировать.

Буду рад советам.

Опубліковано:

Тоже пожалуй отчитаюсь по первой неделе объемного тренинга.

Объем: 129690 т

КПШ: 1976

средняя штанга: 65,6

среднее время тренировки: 95 мин

Очень тяжко было перестроиться. Думаю, объем будет расти быстро поначалу, с ростом выносливости.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...